Nos_777, совсем разные ситуации. там косяк Билли. ему в личку на ГТ кинули номер карты, а он отправил на карту мошенника из ТГ.
Волосатый_Мангуст, ок. Я больше внимание акцентировал про тройничок) согласен, причина весомая для компенсации.
Я бы не стал ничего больше писать в этой теме, если бы тему не переименовали с "Кидалы" в "Ситуацию", это те самые репутационные потери, которые понёс профиль данного аккаунта? У меня минус 57500р, а у обвиняемой просто "Ситуация". Но раз так, поехали.
Самое забавное и самое главное, что обвиняемая начала свой рассказ с обмана и на это будто целенаправленно не обратили внимания местные гуру по выяснению подобных ситуаций. На скриншоте, который Анна отправила в самом начале, где она утверждала о том, что ей 21 апреля писал некий Limitmen, по поводу обмена в телеграмм, время последнего сообщения указанно 23:29, но скриншот сделан в 22:56, это технически невозможно, так как время из телеги, привязывается к времени телефона. Исходя из этого, можно сделать вывод, что переписка из телеграмм явно не от 21 апреля как нам говорила обвиняемая, возможно от 20 апреля, но это уже не важно, когда человек честен, то ему врать нет ни какого смысла, а здесь, враньё на лицо... Поэтому пока обвиняемая не даст пояснение о том, как так получилось, прошу переименовать тему с "Ситуации" к исходному названию "Кидала". Предложения о том чтобы я приехал и мне показали телефон со скриншотом, абсурдно, так как это не опровержение.
baskitree, тут все пользуются немного другой логикой. Если человек до этого не был замечен в подобных делах и с ним не было связано мутных историй, то при наличии косвенных улик, вроде тех которые у тебя есть сложно обвинять человека.
То есть пойми, что если завтра или через неделю такая ситуация произойдёт ещё раз, то все напрягутся, вспомнят эту тему и позиция будет уже совсем другой.
И человек сейчас не "обвиняемая", как ты пишешь, а как максимум "подозреваемая", а скорее всего и вовсе "потерпевшая", так как несёт репутационный ущерб.
Ты со своей стороны тоже ошибся, потому что несёшь скрины из тг, на форум, когда можно было договориться в личке и не рисковать попасть в такую ситуацию.
baskitree, ну да.. Хотелось бы от Анны ответ.. А то странная несостыковка
XAH_voronezh @ 24.04.22/Тут и родственник появился. Мы ведь не знаем кто это муж на самом деле или Ее защитник. Сейчас ещё могут и дети объявиться,
Тебе свидетельство о браке показать? Да, и дети у нас тоже есть, двое. Какие-то проблемы с этим?
Я думал тут уже давно все утихло, а тут оказывается ещё какие-то бурления иногда происходят. Заняться вам нечем.
Не там проблему ищете.
baskitree @ 28.04.22Поэтому пока обвиняемая не даст пояснение о том, как так получилось, прошу переименовать тему с "Ситуации" к исходному названию "Кидала". Предложения о том чтобы я приехал и мне показали телефон со скриншотом,
Ты с судебным правом знаком, нет? Я вот не юрист и то знаю, что пока вина не доказана, называть обвиняемого преступником нельзя.
И это происходит не так, что сначала вешают клеймо "виновен", а потом подозреваемый должен изо всех сил отмазываться и доказывать что он не верблюд.
Это ТЫ должен доказать вину, и только потом подозреваемый становится преступником. Ты можешь не приезжать, тебе предложили показать экран смартфона на видео-звонке, к примеру.
И да, Аня сначала готова была с тобой лично встретиться, но после того, как ты начал предлагать то "поделить убытки на двоих, так как произошло недоразумение", то "ты кидала я тебе не верю", мы решили что ты уже становишься непредсказуемым и опасным. Сейчас уже ни о какой встрече речь не может идти.
Majorpro @ 14.05.22Ты с судебным правом знаком, нет? Я вот не юрист и то знаю, что пока вина не доказана, называть обвиняемого преступником нельзя.
И это происходит не так, что сначала вешают клеймо "виновен", а потом подозреваемый должен изо всех сил отмазываться и доказывать что он не верблюд.
Это ТЫ должен доказать вину, и только потом подозреваемый становится преступником. Ты можешь не приезжать, тебе предложили показать экран смартфона на видео-звонке, к примеру.
И да, Аня сначала готова была с тобой лично встретиться, но после того, как ты начал предлагать то "поделить убытки на двоих, так как произошло недоразумение", то "ты кидала я тебе не верю", мы решили что ты уже становишься непредсказуемым и опасным. Сейчас уже ни о какой встрече речь не может идти.
Вы не можете объективно оценивать ситуацию, как минимум только по одной из причин, то что вы, семейная пара! И я еще раз повторюсь, экран телефона не чего не объясняет, как при встрече так и уж тем более видео звонке, а факт расхождение времени в скриншоте 100% доказательство обмана со стороны вашей супруги, если отталкиваться от ее первоначальных показаний, а если человек не в чем не виновен, ему врать нет смысла, в судебной практике, этого было бы достаточно, чтобы уличить человека во лжи! К сожалению у меня нет возможности предоставить железобетонные аргументы, но то что вы до сих пор, не дали внятного объяснения конкретно в случае со скриншотом, должно было натолкнуть местную администрацию на мысли о сговоре. Но когда мне местные модераторы пишут в личку и говорят о том, как долго знают вашу супругу и она самых честных правил, то мне тут больше не чего доказывать, тут как во всей стране "рука руку моет"!
Я вот не знаю, у автора единственный аргумент это скриншот. Почему этот момент не объяснить и на этом закрыть тему? Выглядит подозрительно просто.
caesarfish, Билли, 50% компенсировал, если не ошибаюсь с %. Ситуация аналогичная как помнится.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152137&view=findpost&p=6450782