Ни дня без финалки )) Сегодня на свой ДР была сложная сессия вымучил концовку с 3мя хорошими проходами, но везде очень активно рисковал, записал много крутого контента, решил использовать все возможные линии, и показывать студентам, такой подход будет очень разносторонним и давать много результата на дистанции школы, люди буду щупать свой стиль и кайфовать от процесса)
Сейчас поедем потихоньку к родным и будем праздновать) Завтра хотелось бы продолжить гринд и провести пару индивидуалок, а вечером возможно поездом уедем в Полесье)) В пятницу выпускной, будет очень крутая неделя одним словом))
Всех обнял) Побед и кайфа
Эти три дня был без отчётов, очень интересные были сессии, позавчера снимал контент на финалке нокаута, как жестко продавливать ИЦМ на Покердоме. Вчера была поздняя стадия на ГГ в крупном турнире, но там не сложилась концовка. Также была интересная финалка в небольшом АФС где я также сыграл очень агрессивно и заснял контент для углублённого курса.
Сегодня было ещё 2 финалки, в нокауте на 888 очень везучий игрок из Украины обыграл меня в аллыне за хороший стек, я также продавливал ИЦМ. В общем тема супер агрессвной игры на этих лимитах исчерпана, контент снят, можно возвращаться к солидной игре.
Сегодня также удалось сделать топ 4 пока в самом крупном турнире за поледнее время, концовка немного не сложилась, форму к выходным набрал)
Ещё приятно, что Вася сделал топ 4, немного переиграл предфиналку сегодня в своём агрессивном стиле, заработал мне 20% от свопа) Всем рекомендую меняться, это +ев в дипах как минимум)
Кто утреннюю играет, пишите в личку, будем свопать)!
По-прежнему не получается раньше ложиться, сплю около 4.5 часов эту неделю, хочется прибавить в форме, будем на этих выходных планировать с женой)
Сегодня сделал небольшой топ 1 в Австралии и опять недоехал в больших турнирах.
За-то поработал над расписанием, решил убрать почти все турбины и дешёвые лимиты до 6 долларов.
Так что завтра продолжаю))
Сегодня опять покорилась финалка билдера, играл гораздо лучше эту сессию по фокусу, мало гемблил "для контента", уже столько раздач интересных в папке, около 3к раздач записал в Бандикаме) Поэтому есть из чего выбирать на любой вкус, сфокусируюсь на своём ожидании сейчас и буду поднимать аби, сегодня играл уже аби 12, буду закрепляться на этих лимитах) Возвращаюсь и поднимаю себе уверенность, благо поле играет очень плохо
С почином 44й лимит, интересный был турнир, буду прибавлять на лимитах выше
Сегодня был близок в 22м билдере, но пока ещё ждём на этих лимитах)
Вчера был насыщенный день с ранней сессией и стримом, опять жестко продавливал ИЦМ небольшого АФС и будучи вторым вылетел 6м на испанцах) Сегодня также сделал топ 2 в Бразилии в небольшом турнире)
Сегодня жарю драники для родных) И играю в футбол и настольный теннис) Хороший день)
Всех обнял)
Сегодня было аж 3 финалки, топ 6 АК вс АА на Чико, причём А на стол положили ещё)) И после поделил в ХА небольшой турнир в Австралии, а дальше удалось победить в турнире на Чико, подарил португалец и американец, был большим чипаком) Но в ХА 3 раза снизу об меня удваивался оппонент, потом и вовсе раздали АТ вс АД, но потом уже кулер в мою сторону и победа) Неделю закончил +40 баксов, не очень конечно, но новые лимиты + много контента отснял) Сейчас уже сфокусируюсь на селекте, небольшом количестве столов от 3х если 44й в загрузке до 5 и буду дольше думать над решениями)) Всё будет) Всем побед)
Вчера заснул как всегда мечтал, около 8 вечера, в 2 ночи проснулся без будильника и пошёл гриндить, расписания у меня не было особо на эту сетку, но в целом неплохо отселектил турниры, удалось сделать 3 финалки сегодня, но дорогие не сложились, поэтому минусанул немного)
Жалко на Чико не сложилось, который я выйграл в Грузии, как раз в понедельник))
Буду прибавлять)
Всем побед) Тащите верх загрузки)
Взял выходной от катки) Жена чётвертое в Австралии сделала в небольшом турнире, а Мама вчера топ 3 на Кинге и сегодня топ 5, переехали Королей ей сегодня, так бы явно топ 1 взяла) Мотивирует всё комьюнити)) Какой же кайф, когда у тебя выходной видеть, как мама и жена тащат
Сегодня отдых, вечером проведу благотворительное занятие по Даосским практикам в 20:00, если что Ден Адреналин рекомендует, чемпион мира двух-кратный всё-таки, с Деном персонально занимаемся уже больше года, так что цените возможности и занимайтесь древними упражнениями для здоровья и медитациями, ссылка на отзывы, где есть ещё отзывы от Кота Спартака, Миши Massfinn и Димы Bizzi:
Ссылка на занятие появится в основном чате за час до старта:
программа для скриншотов
Леха, это мама делает, пока не приучил её к Gyazo, может эту освоит
Леха, А ещё на Чико нельзя скриншоты делать, только фоткать( вот и сегодня кривой выкладывать приходиться..
Сегодня откатал лучшую сессию за последнее время по игре, не без ошибок, но очень уверенно сегодня играл, появляются яйца, начинаю 3бетить и баррелить, появляется баланс от нитовой игры, к которой я привык за время прошлого брака, когда я не чувствовал себя мужчиной и добытчиком...
Поймал незабываемые ощущения от игры, осознанность, насколько круто, когда такой ресурс как покер есть у меня на всю жизнь и я могу кормить свою семью с этих денег в любой точке мира
Особенная благодарность моей жене, с которой мы вчера смотреть классный фильм поздно вечером, я по старинке в выходной день купил себе вкусной еды под фильм, а Катя сказала, что ничего не запоминает, либо наслаждаемся едой либо смотрим фильм и наслаждаемся сценами и игрой актёров) Очень круто, я остановил фильм, докушал и промотал на начало) Это был другой уровень, глубина. Теперь я больше не хочу поверхностности ни в чём, спешка, жадность - ни к чему не приводят, а только тратят нашу жизнь по-напрасну)
Сегодня кстати впервые за долгое время не выбился из 6 столов) Хорошие знаки сегодня получил, можно сказать все турниры сложились, свопнули еще с Васей, с топ 15, он топ 12 я топ 16 билдера( я ему предлагал с топ 16 вчера)) в итоге он мне высылает, я ему нет) Так, что старайтесь с предфиналки хотя-бы свопать)
Всем удачи, завтра у меня выходной, забираю паспорт, менял на новый и буду настраиваться и делать последние приготовления со Стасом к нашему занятию по постфлопу для курса, сегодня будет интерактивный стрим по кэшу с Игнатом, игроком нл50, а в пятницу с 17-20:00 я проведу стрим по турнирам для сообщества игроков) У нас там ребята разного уровня, есть даже финалисты БПТ Мейна и Гранда, мои ученики) Так что кто открыт - вступайте к нам в отрытое сообщество и приглашайте друзей или интересующихся покером знакомых) Поможем и посоветуем каждому как двигаться вперед и не косячить) Ведь за многие годы мы наделали много ошибок и продолжаем ошибаться, но не ошибается только тот, кто бездействует
https://t.me/pokereducationrus
И собственно скрины лучшей сессии по игре и результатам моим и Васи для истории) Может на старости лет буду перечитывать и вспомню лучшую сессию в 2022 году для тогда ещё будущего папы)
P.S. Спасибо тебе Антоха aJarov за таблицу, я её до сих пор пользуюсь, олдскулл
Мама сегодня разорвала килополе Старзов, после большого перерыва, наигрыша поздних стадий и поднабив банкролл, очень ей горжусь) Будет и дальше забирать ресурсы, теперь уже на глобальных площадках, я её ещё недавно ГГ пополнил вместе со Старзами) Банкролл у неё уже около 800 баксов) Скоро день Рождения Мамы и я ей подарю помимо подарков сессию со мной по планированию сессий и банкролла, думаю это моя сильная сторона) Также я дам такое бонусное занятие на углублённом курсе и помогу ребятам понять, как лучше селектить и выстраивать систему рисков, чтобы не было хауса.
Избежать даже малейшую вероятность закататься - это придерживаться системы и вовремя добавлять и убирать турниры из загрузки топ лимитов)
Зарабатывать больше, рисковать меньше) Всё это предстоит освоить ребятам и маме) Ей пока сложно психологически грузить по 50 баксов в сессию, поэтому над этим тоже поработаем)
И я сегодня на стриме занял первое место в Австралии, также была финалка на Покерматче. и пару предфиналок и поздних стадий, в целом непхоло раздавали)
Завтра уже буду играть регулярную сессию)
Ну и главная новость, у нас с Катей будет мальчик, мы уже придумали имя Ярослав) В честь Ярослава Мудрого, надеюсь он будет мудро идти по пути и черпать лучшее от нас с Катей и всех и всего вокруг)Катя давно хотела это имя своему сыну, и она очень счастлива, что мне оно тоже нравится)
Как-то вот так)
Сегодня наконец-то сделал финалку на Кинге, они ещё раз проверяли мой акк, поэтому не катал там неделю.
На финалке немного не сложилось) Но в целом и игрой и результатом я доволен, очень интересные и сложные раздачи были на протяжении поздней стадии этого турнира и мы включим их в углублённый курс)
А пока я поехал на небольшие каникулы в Полесье) Всем удачи за столами)
Пока мы на Полесье в Пинске, мой партнёр Стас проведёт открытый стрим для сообщества игроков завтра с 8-11:00, будет интересно ⬇️
Поздняя стадия от Стаса, всё-таки настроил на мобильном интернете 🚀🙌😊
https://us02web.zoom.us/j/83773079269?pwd=c2xpczNLWnBHM3JQb005S2dhd1FDQT09
код доступа 376628
Upd. Стрим подошёл к концу, две предфиналки на Кинге)
Сегодня уже возвращаемся домой и за завтра/послезавтра загружу в Ютюб и выставлю ссылку тут)
Решил себя не ограничивать 5 столами пока, очень уже сложно даётся такой селект, просто не буду догружать если удвоился, цель играть 12\8\5 в зависимости от баинов и дипов.
Сегодня очень плотно гриндил, удалось выйграть последний турнир, боролись 3 макс очень долго, очень оптимистично по-удваивал своего бывшего студента Ромы, который в фонде КОТ, сначала раздали кулер в его пользу, потом в конце в ХА в мою)
32 года завтра, пока не знаю, может раннюю сессию сыграю небольшую в свой день))
Набрал неплохую форму, но нужно ещё прибавить немного и найт и свою золотую середину в селекте и загрузке) Будем прибавлять)