Хотел подождать цифры в 1к, но что-то тяжело идет. А график и так супер!
Не думал, что заниматься покером так тяжело. Постоянные занятия теорией, потом сама игра, оптимальное и неоптимальное состояние. Все оно вылазит на другие сферы жизни и ты сидишь за работой целыми днями. И потихоньку начинаешь переживать, не слишком ли игра влияет на твою жизнь(не стоит забывать, что она из разряда азартных).
Но, а так все хорошо, после трудного месяца пошел, погулял, был на раздаче еды бездомным(принес зимнее термобелье, оно вдруг стало на меня маленьким так ни разу его и не одев). Сбился со своего полуночного графика, пару дней не играл, чувствовал себя очень плохо. Сейчас уже лучше, думаю пару дней и я полностью готов к бою
Max_AA, график уже лучше, но, все равно агрессии не хватает, как я вижу
Hangovergambit, спасибо
Классный старт, подписался.
Сколько столов играешь в каком руме?
Удачи за столами ;)
Этот месяц просто боль и разочарование, пару раз меня переехали и я уже начал допускать крупные ошибки, сильно выходить за ренджы.
Кажется, что покер умер блять и пора переходить в омаху
Ребят! Меня можно вылечить или проще застрелить как собаку сутулую???
Max_AA, застрелить проще. На картинке выше ты оверфолдишь. А тут то зачем пихнул? Ты же вообще ничего не бьешь, кроме каких-то натянутых на глобус 10, 8. Которые ты к тому же неплохо так блочишь
Hangovergambit, Может дашь пару уроков? Откуда такие познания
Понял, что совсем не занимаюсь, вроде делаю вид, но нет.
Начал заниматься каждый день в префлоп тренажёре, прошел стразу три темы в чартах, до этого стояли неделями. Говорил себе, что их очень много и голова болит уже от тренировок...
В этот месяце выхожу на 180 часов работы в покере. До этого считал про себя и не задавался такой конкретной целью.
40 часов в неделю, 8 часов в день. Гринд 6 часов, теория 2 часа, 4 к 1 получается. Не знаю выдержу ли, так как много часов катать не мое, просто начинает болеть голову и я творю всякую дичь.
Но если ничего не буду делать, меня уволят с фонда и это будет очень плохо(если не сказать катастрофа).
P. S. чек прошлого месяца( я не старался ничего делать, просто интересно узнать свои возможности).
Теория: 37,5 часов
Игра:
Должно быть 144 часа, ухх, не знаю, буду делать...
Ты с ума не сойдешь от такого режима? Нагрузки стоит повышать постепенно. А не сразу в 4 с лишним раза. От переутомления ты только хуже играть будешь
Итак, подводим итоги первой недели, коли мы начали стараться и следить за графиком.
Коротко, что было сделано: перешли на режим как у спортсменов, встаем строго в одно и тоже время, очень строго(10-20 минут разрешаю поваляться в постели). Ложусь спать тоже в определенное время. Организму не нравится, он начинает брыкаться(сложно сразу так заснуть), но немного физ-нагрузки и вроде норм.
Старался больше играть, как-то увидел смысл в своем развитии путем большего наигрыша. Да и многие другие ребята говорили, что играть нужно много, от 50к. И после сессии старался еще позаниматься часок другой.
Итак по игровому времени: емм, не знаю даже как и считать два рума, бывало же, что я их одновременно оба играл. В общем 11 и 17 часов, суммарно 27 часов игры. Теория 9 часов.
Итоги
Мне очень понравился режим, с постоянной мыслью в голове, что это твоя работа, ты должен работать а не пинать хуи. Дела пришли в порядок, в первую очередь в моей голове. Всем друзьям было рассказано, что вот, у меня такой режим, это специально для работы. Это конечно тяжело, он сильно отличается от стандартного графика 9-18. И с друзьями толком не погуляешь.
Но, такая направленность, четкость действий, понимание куда нужно двигаться и самое главное, что ты понимаешь, что это направление правильное дает крылья. И я замечу, что знать, что ты идешь в правильном направление, куда важнее чем устремленно идти куда не будь.
Оставим здесь эти отчеты, пускай служат иконой хорошего начала и старательного подхода
Свежие новости из рубрики: Я ваш олл-ин в рот шатал
Еще одна неделя прошла и мы пишем отчет.
Физически она была немного тяжелее, так как нужно было много работать и энтузиазм был уже не тот. Но в целом могу сказать, что я старался, работал как мог. Всякие мысли полежать, повтыкать видосы я от себя отгонял и немного заставлял себя работать. Так как с непривычки это было тяжело.
Теория: 4 часа- всего 4 часа? смотрю в записи и по 2 часа в два дня было, что-то очень мало. Хотелось найти побольше но нету(
По игре: 15 и 18 часов с трекера. По раздачам 3400 и 1600. По результатам примерно в ноль- нечего смотреть.
Впереди выходные, поэтому набираемся сил и будем дальше работать(может подвину график на пару часов ближе к пику- посмотрим). Всем удачи
Max_AA, 0 - тоже результат
Так, тут за две недели вместе, желательно отчет не пропускать.
Теория: 6+6. Маловато, должно быть по 10 часов в неделю. Попробую на этой недели сделать.
Игра: 26 один и 5 другой. Играл честно меньше, но от своего лучшего состояния, идея показалась более прибыльной, поэтому идем с ней.
Когда начал играл более плотнее, сразу начал чувствовать, что устаю. Два выходных в неделю хорошо себя показали, думаю в таком режиме есть смысл. 5 дней плотно работаешь(прям плотно) а два дня валяешь дурака. Хотя это тоже тяжело, найти чем себя занять, чтобы голова отдохнула.
В целом данный темп работы мне нравится, заметил, что более серьезно начал относится к игре, сама игра стала на порядок лучше. Возможно, даже за счет собранности, не знаю. Мне нравится моя игра.
Не, ну, конечно бывают дни, где ты видишь, что сыграл плохо, здесь решение есть получше, там лучше фолдить а не колить.
Следующая тренировка будет для меня очень важной, в ней меня могут поднять по лимитам(на один выше). С собой естественно нужно принести хорошие результаты, поэтому я сейчас стараюсь, чтобы везде все было гладенько и ровненько. Как говорится, чтобы вопросов не было.
А там посмотрим, если все хорошо будет идти, в ближайшем будущем, можно будет и блог перенести на ступеньку выше
Там и атмосфера поприятнее, и ребята с интересными мыслями.
Все пошло по пизде, после хороших пару дней я толи поверил в себя, толи я сам не знаю что. Начал раздавать стеки налево и направо, жестко проигрывать и у меня отняло желание играть, совсем! Как будто разочаровался в покере и больше не хочется им заниматься. Столько сил, энергии тратиться на подготовку, тренировки, кажется, что толку ноль. Ошибки тут, ошибки там, такое чувство, что я блять сижу на этих ошибках.
Сделал пару дней выходных, поехал даже в другой город для смены обстановки. Пробую играть по немного, но уже забыл когда последний раз занимался, даже разминку перед игрой перестал делать, так уже все заебало.
Max_AA, такие качели вполне нормальная ситуация. Нужно минимизировать потери, на даунстрике и максимизировать на апстрике. Если нет желания играть, лучше вообще не играть пару дней и дать себе отдохнуть)
Hangovergambit,
Спасибо за поддержку
Зачем тебе фонд и брос? У тебя пс открыт+ 888 садись наживай без боли и теории. Играй от себя, поднимись как все это делали
Научишься на собственных ошибках
Все эти фонды ебола, особенно для новичков которых поднимают за месяц по лимитам к которым они не готовы
Ну что же!
Прошел период в три месяца, как я начал регулярно заниматься английским и вести отчет в специальной тетрадке(фотки уже видели). Это были последние месяца года: октябрь, ноябрь, декабрь.
Что получилось
Первый месяц по 60 минут каждый день- выполнение на 100%.
Второй месяц по 90 минут пять раз в неделю- выполнение на 62%.
Третий месяц по 90 минут шесть раз в неделю(один день выходной)- выполнение на 36%.
С помощью сложнейших подсчетов получилось 67% выполненного плана. В награду, кто не помнит, я пообещал себе подписку премиум на целый год при условии выполнении плана на 100%. Так как мы славно поработали, это было тяжело, иногда отрабатывали за пропущенные дни, решили, что получишь подарок в частичном значении(так как так, будет честно) а это восемь месяцев подписки на ютуб премиум!
Давно себе хотел, но моя еврейская жадность не позволяла мне платить деньги за то, что у нас и так есть. Теперь можно будет телефон спокойно класть в карман, когда слушаешь музыку а не носить его как олень
Правда сейчас я стал меньше гулять и практически им не пользуюсь(только когда тренировки), то ли денег стало меньше и особо не погуляешь, или стал больше заниматься покером. Только о нем сейчас и думаю. Надеюсь это во благо