malivan_blog

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    16
  • Просмотров
    3,476
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +119
  • Всем привет! Меня зовут Иван, играю в покер с 2009г.

Женат, есть сын - Саша 😊

Сейчас мы живем в Грузии в г.Батуми. 

С октября 2022г. начал активно совмещать свою основную работу в с сфере- ИТ с покером.

Играю МТТ на ПокерОК.

Лимиты: 5-20$

Ответить Цитировать
    1/13
    + 4
  • В этом блоге свою историю хочу начать с момента, когда вернулся к покеру - с конца сентября 2022г.

В конце сентября мы провели отпуск в прекрасном г. Актау (Казахстан). 

Отдыхали в "Rixos Water World" - отличный отель для семейного отдыха с детьми!

Тогда же начал плотно играть в турниры на ПокерОК. 

В работе над игрой уделял больше внимание префлоп диапазонам, которые еще изучал, находясь в фонде МВП (с сентября 2020 по июнь 2021).

Играл часто, но не много по количеству, т.к. держу онлайн по 6 столов.

Получилось выиграть турнир - Bounty Hunters Deepstack Turbo 3,15$

Итоги за октябрь 2022г. - после возвращения в турнирный покер:

Первый месяц после возвращения в покер по результатам получился для меня отличным, что задало тон для дальнейшей работы. 

Как прошел ноябрь 2022г. - опишу уже в следующем посте.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 6
  • Пока отлажу пост про покерные итоги ноября и расскажу, как прошел октябрь 2022г. вне покера.

Как я написал в предыдущем посте, начало октября свой семейный отпуск мы провели в г. Актау (Казахстан) в отеле "Rixos Water World".

При отеле есть большой развлекательный комплекс с аквапарком, колесом обозрения и аттракционами - просто рай для детей.

Сам отель новый - открылся в 2020г., номера с приятным дизайном (*на наш вкус): 

Отель находится на берегу Каспийского моря, но в начале октября уже было холодно, поэтому покупаться в море нам не удалось.

Но на территории отеля было три больших подогреваемых бассейна, в которых мы отлично проводили время.

В отеле было мало народу, что нам также нравилось. 

Если говорить про еду, то в первые дни было прям хорошо, как это обычно бывает: много разнообразной еды, большая часть подходила под наши вкусы.

Под конец уже все приелось и аппетит снизился после того, как мы всей семье переболели ротавирусом.   

Многие вокруг употребляли алкоголь, которого было много, и много именно хорошего алкоголя: "Martini Asti", "Jameson", "Olmeca".

Мы же алкоголь не употребляли в нашей семейной поездке, за исключением одного бокала пива за ужином:

Сервис был довольно на хорошем уровне, у нас не возникло случаев, на которые мы могли бы пожаловаться. 

Хотелось бы отметить, что поздно ночью, когда наш сын заболел ротавирусом, к нам оперативно пришел врач и оказал необходимую помощь и консультацию.

В итоге нам отель очень понравился и мы точно приедем отдыхать в него еще раз, но когда уже сын подрастет, чтобы полностью оценить возможности аквапарка и аттракционов. 

На этом первая часть про наш октябрь в Казахстане закончился.

После отеля мы еще остались в г. Актау, переехали в новый район города - уже в квартиру.

В следующем посте расскажу про сам город и как мы в нем проводили время.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 19
  • Продолжаю рассказ про нашу жизнь в Казахстане в г. Актау.

С арендой квартиры на тот момент нам очень повезло, т.к. нашли ее на Booking, когда там уже по сути нельзя было арендовать, если не было заграничной банковской карты. Нам попался вариант, при котором не требовалась предоплата. 

И, как оказалась, квартира находилась в новом районе в хорошем доме - ЖК "Green Plaza".

У дома была большая пред домовая территория, а в вечернее время суток двор подсвечивался.

Квартира была 1+1, с новым ремонтом - очень комфортная для жизни. Платили мы за нее порядка 1500 руб./сутки. 

Сам дом находился не так далеко от набережной.

По ней жена с сыном очень часто гуляли днем, а выходные гуляли всей семьей. 

Для нас главной достопримечательностью стала "Скальная тропа", которая являлась частью (продолжением) набережной, была совсем новая и произвела очень приятное впечатление, при том что с коляской по ней было не очень удобно передвигаться. 

Цены в магазинах нас порадовали - было дешевле, чем в г. Ижевске (Россия), из которого мы приехали.

В том числе цены были ниже и на цифровую технику, поэтому мы воспользовались моментам и купили ноутбук. 

В части комфорта нас также все устраивало: люди вокруг были дружелюбны, погода была хорошая, не было проблем с русским языком при разговоре с местными. В какой-то период времени мы даже задумались остаться в этом городе на более продолжительное время😏 

В квартире мы прожили порядка 2,5 недель и за это время мы привыкли к городу и он нам прям понравился!

Сейчас же Актау вспоминается только с улыбкой и ассоциируется с прекрасным временем, которое мы в нем провели. 

Находясь в Казахстане, мы договорились с друзьями о том, чтобы провести какое-то время в г. Стамбул (Турция). 

И воспользовавшись моментом, мы заехали на 10 дней в г. Тбилиси (Грузия), который был прямо по пути в Стамбул. 

В следующем посте расскажу по наше времяпрепровождение в Тбилиси, в котором мы находись вторую часть октября 2022г.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Покерные итоги ноября 2022г. 

После заноса в октябре Bounty Hunters Deepstack Turbo 3,15$ (писал о нем в посте об итогах за октябрь 2022г.) БР хорошо подрос с первоначальных 460$.

И на начало ноября БР уже составлял 1605$.

Ноябрь по кол-ву игры получился очень небольшим, работой над игрой совсем не занимался. 

В актив по качественному подходу к покеру занести себе его не могу. 

Но в самом начале месяца получилось доехать в Mini LUCKY SEVENS Superstack Turbo 7,77$.

В 3-максе же я был уверенным чипаком, но, совсем не по ICM, зарубился со 2 стеком. 

И вылетел на 3 месте, за которое насыпали 972,12$.

Итоги ноября 2022г. в цифрах и графиках:

Месяц получился довольно средненьким по результату. Но БР вырос до 2481$, что радовало  

А в декабре 2022г. меня уже ждали хорошие заносы и даже был очень кайфовый дипран в турнире за 50$ с 30к$ за первое место.

Обо всем подробнее расскажу в посте об итогах за декабрь 2022г.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Рубрика "Осваиваем софт и разбираем раздачи".

На протяжении всей своей покерной деятельности - с 2009г., я никогда не работал с покерным софтом. 

Играя на микролимитах, я понимал, что мне хватает моего опыта и насмотренности на сильных/хороших игроков, усваивая их логику размышлений и действий в раздачах, чтобы выигрывать. И результат действительно был - турниры выигрывались, играл на дистанции в плюс.

Но мастерство и понимание игры не улучшалось, было много раздач, в которых я не был уверен в правильности своих действий.

Сейчас же я поставил перед собой цель - подъем по лимитам. И для успешности этого процесса я решил регулярно работать в покерном софте. 

Начинаю с Flopzilla.

В блоге буду периодически закидывать раздачи со своими мыслями по улицам.

Буду рад вашей обратной связи.

Раздача №1. Bounty Hunters Special $12.90. Блаинды 50/100.

Мои мысли по раздаче:

Префлоп. У нас   

Начальная стадия турнира. У нас в стеке 98бб. Мы находимся на UTG. J9s входит в диапазон плюсового открытия. Я всегда открываю в размере 2бб.

Наш рейз коллирует MP и СO. 

У меня нет никакой информации на оппонентов.

Учитывая, что на низких лимитах в среднем оппоненты мало трибетят и больше коллируют,  заложим им следующий дипазон коллов:

С нашей рукой J9s против двух коллов префлоп с таким диапазоном мы имеем порядка 30% эквити.

Флоп. Открыли    

Флоп для нашей руки хорошо подошел. Мы большие фавориты на таком борде даже против двух оппов. 

Ставим 70% банка на велью: добираем с карманных пар, стрит-дро и флеш-дро.

МP коллирует нашу ставку со следующим диапазоном: сеты (с весом 50%, т.к. в 50% случаев оппоненты будут трибетят), с топ парой (9x), со средними парами (8x), с третьими парами (44-77), флеш-дро (бубновое), бекдор флеш-дро (пики с весом 50%), оверкарты с весом (33%)

Терн. Открывают  

По сути открыли бланк, у оппонента только лишь усилилось бекдор флеш-дро. Мы продолжаем быть большими фаворитами на таком терне.

Ставим на велью ставкой в размере порядка 70%: добираем с карманных пар, стрит-дро и флеш-дро.

МP коллирует нашу ставку со следующим диапазоном: с топ парой (9x), со средними парами (8x), флеш-дро (бубновое/пиковое).

Ривер. Открывают  

Это плохая карта для нас, т.к. она хорошо подходит диапазону оппонента. 

У нас нет велью бета: т.к. слабые топ-пары (9х) и средние пары (8х) не заплатят по такому риверу.

У нас два возможных варианта: 

1. Сыграть чек;

2. Поставить блок-бет/пас, чтобы не платить большую ставку от оппа, которую он может поставить как в блеф так и на велью.

Я в раздаче выбрал чек.

В ответа оппонент  поставил 1/2 банка. 

Наши пот-оддсы составляют 25%.

Тут мы должны ответить себе на вопрос: "Способен ли оппонент на блеф?". 

Если ответ "нет", то скидываем нашу руку. 

Если ответа "да", то считаем шансы на call.

В его ставке будет велью: стрит (на 54s), две пары (допер на туза буби и пик).

Большая часть его диапазона будет составлять не доехавшее дро.

Даже если, он будет блефовать только в 50% случаев (с не доехавшим дро), то у нас будет эквити в размере 59%.

Поэтому call будет не ошибкой. Но ели оппонент действительно способен на блеф.

Шоудаун раздачи:

Обращаю внимание, что я не претендую на абсолютную истину в расчетах и умозаключениях по вышеуказанной раздаче.

Также вполне вероятно, что я мог где-то допустить ошибку в расчетах.

Буду очень рад получить обратную связь.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 8
  • Привет! Интересный дневник, удачи и развития тебе :)

По поводу раздачи: мне нравится идея плотных бетов флопа и тёрна с уязвимой топ-парой (хотя, у нас и не самая сильная девятка там), но вот на ривере я бы блокбетился - в блеф на микросах рейзы по риверу не получишь, а доехавшему тузу проиграешь столько, сколько сам захочешь, а не столько, сколько опп поставит 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет, есть пара вопросов по расчету:

1. Почему ты указал для MP и CO одинаковые диапазоны сс?(это для упрощения расчета? Мне кажется у MP будет уже диапазон, ведь за ним ещё пол стола сидит. Да и на CO, мне кажется не будет рук слабее K8s и слабых Axs(A5s-A2s) они скорее в 3бет уйдут или в пас. Может будет больше мастевых гапов типа 97s/86s) 

2. Возможные сеты ты исключил предполагая что они будут рейзить твою ставку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DVS, привет! Спасибо за добрые слова 😀

По итогам анализа раздачи согласен с тобой, что блок-бет наиболее предпочтительный вариант в этом споте на ривере.

Спасибо за обратную связь.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • sar0jka, привет! 

по п.1. очень хороший вопрос, я заложил одинаковые, т.к. при первоначальном анализе посчитал, что так и будет. Сейчас рассуждая, соглашусь с тобой, что они будут разные.

По диапазонам MP и CO согласен с тобой: они не будут одинаковые, и будет чуть уже. 

по п.2. да, после флопа я их оставил с частотой 50%, а после терна их уже не должно быть на ривере, учитывая что доска с большим кол-вом дро, а также на низких лимитах натсы, как правило быстро проявляются.

Спасибо за обратную связь.

Сообщение отредактировал malivan - 7.2.2023, 13:46
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • Вчера у нас с женой был вечер кино. Смотрели фильм "Черная пантера: Ваканда навеки"

Сразу напишу, что являюсь любителем посмотреть фильмы от MARVEL.

Главная же для меня киновселенная - это Star Wars! Но сегодня не о них (родненьких 😌).

Напишу небольшой отзыв о фильме. 

Фильм не типичный для жанра "героики" и довольно драматический. На что, безусловно, повлияла смерть актера Чедвика Боузмана, исполнявший главную роль  и являвшийся символом Черный пантеры, т.к. по фильму сценарий подстроили - умер и сам герой.

На фоне потери Т'чаллы ввели новые значимые лица:

1. Рири Уильямс ("Железное сердеце") -  вундеркинд/ученая, которая призвана заменить в  КВМ железного человека. На меня большого впечатления не произвела и пару отсылок на железного человека не добавили ей оригинальности, как мне показалось.  

2. "Нэмор" - король Талокана, который был главным антагонистом фильма.  Понятная негативная мотивация со стратегическим мышлением и рассудительностью при достижении своих целей, учитывая в тех ситуация которых он оказался. Актер Теноч Уэрта явно справился со своей ролью. 

3.* Шури - по ходу фильма стала новой Черной Пантерой. И именно в роли Черной Пантеры она мне совсем не понравилась, не хватало мускул, харизмы и впечатления, которые были от игры и внешности Чедвика Боузмана. В общем, сам персонаж Шури не тянет на роль первой скрипки, при том что она отлична смотрелась на вторых ролях в предыдущих. 

Из положительного:

- трогательное прощание с Т'чаллой;

- красиво показали царство Талокан;

- рассказали историю Нэмора;

- неплохое раскрытие мотивации Шури стать Черной пантерой (через смерть матери, встреча с Киллмонгерам).

В остальном же фильм довольно слабый: где-то глаз цепляется на графику, что со мной бывает совсем редко, связи с КВМ практически нет, герои в фильмы не цепляют, а финальная битва совсем кажется странной (особенно поражение Нэмора в битве с Шури). Фильм идет долго - более 2, 5 часов, пару раз уже хотелось закончить просмотр. Поэтому фильму я бы поставил - 2,5 из 5. 

Кто смотрел фильм? Как вам?)

Сообщение отредактировал malivan - 7.2.2023, 16:30
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Привет. Удачи в турнирах. Хороший старт. По поводу этой раздачи как я ее вижу. Про дрова сразу скажу, что ты сам их блокируешь. Ты блокируешь ФД, какие-то JT, QJ ну и J9. По сути дрова там есть, но намного меньше так как у тебя блокеры. Ставки флоп и терн по риверу отличные, но после откола я бы положил человека только на попадания причем на флопе. Насчет туза на ривере я бы не сказал что это плохая карта так как я лично не вижу там много тузов которые могли протянуть 2 ставки по 70%, ну если только A8, A9. Ну A9 ты еще и блокируешь. Соответственно я бы по тузу тоже ставил наверное блокбет был бы для меня более оптимален, так как дрова которые не закрылись я очень сильно блокирую и я не вижу там уж очень много тузов. Ну какие-то такие мои мысли. Удачи в игре. 

malivan @ 06.02.23 

Рубрика "Осваиваем софт и разбираем раздачи".

На протяжении всей своей покерной деятельности - с 2009г., я никогда не работал с покерным софтом. 

Играя на микролимитах, я понимал, что мне хватает моего опыта и насмотренности на сильных/хороших игроков, усваивая их логику размышлений и действий в раздачах, чтобы выигрывать. И результат действительно был - турниры выигрывались, играл на дистанции в плюс.

Но мастерство и понимание игры не улучшалось, было много раздач, в которых я не был уверен в правильности своих действий.

Сейчас же я поставил перед собой цель - подъем по лимитам. И для успешности этого процесса я решил регулярно работать в покерном софте. 

Начинаю с Flopzilla.

В блоге буду периодически закидывать раздачи со своими мыслями по улицам.

Буду рад вашей обратной связи.

Раздача №1. Bounty Hunters Special $12.90. Блаинды 50/100.

Мои мысли по раздаче:

Префлоп. У нас   

Начальная стадия турнира. У нас в стеке 98бб. Мы находимся на UTG. J9s входит в диапазон плюсового открытия. Я всегда открываю в размере 2бб.

Наш рейз коллирует MP и СO. 

У меня нет никакой информации на оппонентов.

Учитывая, что на низких лимитах в среднем оппоненты мало трибетят и больше коллируют,  заложим им следующий дипазон коллов:

С нашей рукой J9s против двух коллов префлоп с таким диапазоном мы имеем порядка 30% эквити.

Флоп. Открыли    

Флоп для нашей руки хорошо подошел. Мы большие фавориты на таком борде даже против двух оппов. 

Ставим 70% банка на велью: добираем с карманных пар, стрит-дро и флеш-дро.

МP коллирует нашу ставку со следующим диапазоном: сеты (с весом 50%, т.к. в 50% случаев оппоненты будут трибетят), с топ парой (9x), со средними парами (8x), с третьими парами (44-77), флеш-дро (бубновое), бекдор флеш-дро (пики с весом 50%), оверкарты с весом (33%)

Терн. Открывают  

По сути открыли бланк, у оппонента только лишь усилилось бекдор флеш-дро. Мы продолжаем быть большими фаворитами на таком терне.

Ставим на велью ставкой в размере порядка 70%: добираем с карманных пар, стрит-дро и флеш-дро.

МP коллирует нашу ставку со следующим диапазоном: с топ парой (9x), со средними парами (8x), флеш-дро (бубновое/пиковое).

Ривер. Открывают  

Это плохая карта для нас, т.к. она хорошо подходит диапазону оппонента. 

У нас нет велью бета: т.к. слабые топ-пары (9х) и средние пары (8х) не заплатят по такому риверу.

У нас два возможных варианта: 

1. Сыграть чек;

2. Поставить блок-бет/пас, чтобы не платить большую ставку от оппа, которую он может поставить как в блеф так и на велью.

Я в раздаче выбрал чек.

В ответа оппонент  поставил 1/2 банка. 

Наши пот-оддсы составляют 25%.

Тут мы должны ответить себе на вопрос: "Способен ли оппонент на блеф?". 

Если ответ "нет", то скидываем нашу руку. 

Если ответа "да", то считаем шансы на call.

В его ставке будет велью: стрит (на 54s), две пары (допер на туза буби и пик).

Большая часть его диапазона будет составлять не доехавшее дро.

Даже если, он будет блефовать только в 50% случаев (с не доехавшим дро), то у нас будет эквити в размере 59%.

Поэтому call будет не ошибкой. Но ели оппонент действительно способен на блеф.

Шоудаун раздачи:

Обращаю внимание, что я не претендую на абсолютную истину в расчетах и умозаключениях по вышеуказанной раздаче.

Также вполне вероятно, что я мог где-то допустить ошибку в расчетах.

Буду очень рад получить обратную связь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • memchiQ, привет! Спасибо, взаимно) 

По блокерам согласен, не делал на них акцент в раздаче, а стоило, т.к. значимый фактор.

Тузов, как показывает расчет (но это не точно), довольно много, т.к. именно тузовые дро на флеш может тащить оппонент.  

Блокбет на ривере действительно смотрится более логичным и плюсовым действием, согласен с тобой.  

Спасибо за обратную связь!

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Вернемся во вторую половину октября 2022г.

Напомню, что первую половину октября мы провели в Казахстане в г. Актау (об этом было два поста ранее).

И перед Стамбулом мы решили заехать в г.Тбилиси (Грузия).

Арендовали квартиру - уже на сервисе Airbnb, т.к. сделали себе банковские карты, находясь в Казахстане. 

Однозначно - это была самая уютная, красивая и продуманная для гостей квартира из всех, которые мы арендовали за время нашего путешествия (забегая вперед, то мы пожили в порядка 15 квартирах за 4 месяца). Платили мы за нее порядка 3000 руб. в сутки.  

Правда, все же был один минус - это пол из плитки и без подогрева, т.к. шла вторая половина октября, то было довольно прохладно на полу, учитывая что у нас был маленький ребенок. Кстати о ребенке, Сашке на тот момент было 1,5 года и именно в Тбилиси он  активно начал ходить, прямо с аэропорта - пока ждали такси. Тут мы сразу поверили в силу грузинской земли!)😀 

Что нам сразу захотелось сделать в Тбилиси ?! Конечно сходить в грузинский ресторанчик: покушать шашлыка, хачапури, харчо, хинкали 😋  

И с первого и до последнего дня это желание нас преследовало, т.к. еда действительно очень вкусная в заведениях, которые наполнены грузинским антуражем и уютом. Кстати, в г.Актау у нас почему-то не было этого желания. 

Из заведений, в которых мы были, я бы выделил Khinkali House in Avlabari, нам его порекомендовала местная жительница, и нам оно понравилось - было очень вкусно.

Сам же город невероятный, на меня он произвел большое впечатление, может быть из-за того, что не было больших ожиданий. 

Исторический центр действительно очень красивый: улочки, парки, соборы, мосты - очень приятно было гулять. 

Во время одной из прогулок мы дошли до торгового центра Galleria. И уже довольно было не привычно видеть оффлайн магазины самых крупных и известных брендов мира учитывая что их сейчас уже нет в России. И втором моментом, который также удивил, что полиция ездить на крутых тачках, которые обклеены в стили американских копов. 

Также в центре города есть канатная дорога, которая ведет на вершину с великолепным видом:

И последний момент, что Грузия входит в топы различных рейтингов по безопасности, что нас удивил по приезду.

А по истечению 10 дней в Тбилиси, а сейчас уже прожив более 2 месяцев в Батуми, меня это совсем не удивляет!

Ну и можно также затронуть тему русофобии, мы за 3 месяца в Грузии ее не заметили от слова совсем, хотя слышали разные истории.

С женой мы периодически обсуждали этот момент и пришли к выводу, что многое еще будет зависит от ожидания, и если человек ждет русофобские настроения, то он ее скорее всего да где-нибудь заметит что-то (косящий взгляд и т.д.), хотя возможно просто это был эмоциональный грузин с плохим настроением. Всем мир, грузины красавчики, Грузия-топ страна!   

И на этой положительной ноте прошли наши 10 дней в Тбилиси, мы отправились дальше в г. Стамбул. 

Ответить Цитировать
    11/13
    + 18
  • malivan, контрабанда детей в багаже!??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tyabs @ 10.02.23 

malivan, контрабанда детей в багаже!??

tyabs, смешная!  

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Декабрь 2022 - лучший месяц в покере по результату!

Получился действительно очень хороший месяц по результату - с самого начала месяца получалось оформлять дипраны.

И заносы себя не заставили долго ждать.

Сначала доехал в турбированном турике Sunday Hyper за 5$:

На следующий день доехал уже в килополяне на 5К человек в Bounty Hunters Mini Big Game за 2,16$:

И через неделю получилось  также сделать дубль-занос в течении двух дней.

Сначала доехал до топ-3 в Bounty Hunters Special за 8,55$:

Ну и главный доезд/недоезд - 12 место в WSOPC Series: 54$ Bounty Hunters Main Event за 54$:

Классный был турнир! 

За 1 место давали 32 000$.

Когда вылетел, то конечно расстроился. Но это часть игры - надо принимать ее правила.

Я старюсь отбираться через сателлиты на такие крупные турниры, потому что:

1. Поляны в сателлитах очень слабые.

2. Как правило на крупных турнирах GG тоже играю много любителей, поэтому поля хорошие.

3. Доезд в крупном турнире может очень прилично улучшить финансовое состояние. 

По итогу отыграл не много и получилось переапаться за счет последнего доезда 🤑

Все также не занимался своим обучением. 

Пока так и остаюсь любителем, который регулярно играет в эту игру.

Если же подвести краткие покерные итоги 2022г. 

В течении всего года я не планировал возвращаться к регулярной игре, но так сложились обстоятельства, что я опять начал играть турниры.

Надо признать, что мне очень сложилось в эти 3 месяцы игры, за это я очень благодарен.

Я опять вспомнил чувство, когда начинается финальный стол, и самые вкусные призы турнира уже рядом - это очень волнительно и приятно 😋

Конечно с покером приходят и много негативных эмоций - от того факта, что не принимаешь правила игры и ждешь, что удача всегда будет на твоей стороне.

Про планы на 2023г. может сделаю отдельный пост. 

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.