Невезучий фиш

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    153
  • Просмотров
    10,906
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +53
1 2 3 4 8
  • Сегодня с утра день не задался. Очень тяжело игра шла. У меня хорошие карты, все сбрасывают. Карты не очень, все колю... 

Только вытяну наверх, потом опят с горочки... Думал уже заканчивать сессию!

1) Оппонент рейз отколил, а потом бет на 3/4. На ривере оллин поставил. Думал, что-то вроде А3о, А4о покажет. А тут вот оно, что...

Ну зато есть нотс..

2)Оппонент отколил 3bet. Чек чек до ривера. На ривере поставил 1/2 банка. Я заколил. Думал слабого туза покажет или недоехавшее дро.

3)Оппонент открылся рейзом, отколил 3bet. На флопе не стал тянуть. Поставил 3/4. Получил колл.

А потом ситуация начала выравниваться и карты только так заходили. Везение одним слово.

4)Выставился в королей

5)Вот еще тоже удача сыграла свою роль! Выставились на терне.

По итогу меня даже переапало почтив 2 раза (около 4 БИ). Никогда так много не было. Обычно в районе 1, ну максимум 2 БИ.

Ответить Цитировать
    15/90
    + 0
  • Утро началось великолепно!

Карты заходили только так! Да и оппоненты - красавчики! Блефовали на ривере банком или оллином вообще не имея никакой руки!

Но радость не могла длиться вечно)

Под конец сессии часть забрали. И я получил недобор чуть больше 2 БИ.

В целом день закончил в плюс 4 БИ.

Ответить Цитировать
    16/90
    + 2
  • Последние дни удача повернулась ко мне лицом, а не как обычно)

Играл только первую половину дня. Сегодня сокращенный день)

Небольшой недобор в 1БИ.

С учетом рейка заработал 4,5БИ.

Теперь перейдем к раздачам)

1)ББ сделал 3 бет на префлопе. Нужно было падать. Но решил отколить. Попал в туза. Флоп и терн прочекали.

Ривер оппонент поставил 2/3. Лучший вариант заколить. Я поставил оллин. Думал блефы по типу KQs. Но сейчас понимаю, что будь у него дро, то он давил бы флоп и терн. Хотя АК я тоже не особо ожидал. АJ - более вероятная рука, которую боялся.

2)Блочил, блочил. Да, не доблочил) 

Оппонент поставил оллин на префлопе.

3)Флоп прочекали. На терне отколил его ставку. Я был в позиции, не видел большого смысла рейзить.

На терне он чекнул. А я поставил оллин. Почему? Я играл пассивно и на ривере изображал недоехавшее дро, хотя 8 могла убить экшен.

Вот почему оллин на ривере опасно колить!

4)Опять мы в позиции. Опонент заслоуплеил ТПТК на флопе. На префлопе был рейз. Я ожидал, что у него может быть туз, но руки по типу КК, QQ, KQs, JTs... тоже вероятны. И если у него нет туза, то не вижу смысла ставить. Я прочекал флоп. На терне опонент сам пошел в оллин.

5)Здесь уже я оказался телефонистым. На ривере оппонент поставил банк. Можно было и задуматься. Если бы поставил оллин, то я бы сбросил. Но решил отколить т.к. АJ, KQ  мы блочим. Минус - мы так же блочим недоехавшее дро.

6)Игрок зашел лимпом с UTG. Это его главная ошибка. А далее пасивная игра и его оллин на ривере.

7)Ошибка опонента - слишком маленький 3бет на префлопе без позиции. Я открылся 2,5бб, а он 3 бетнул до 4,5бб.

Флоп стандартный Сбет 1/3. На ривере поймал короля и заколил оллин.

8)Ошибка невозможность выкинуть карманную пару. Я тоже страдаю такой проблемой.

На префлопе оппонент заколил мой 3бет 4х. А на флопе я получил донк 2/3... Думал, что у него может быть. Сет 3, сет 2... Может Ах. Подумал если сет 2, сет 3 значит судьба.. и так стек отдам. Если АК - поделим. Но у него много карманок, рук Ах.. не думаю, что он их выкинет. Поэтому опять все запихал в центр стола.

9)А вот и моя такая же ошибка. Оппонент играл агресивно. Флоп и терн 2/3. А на ривере остаток запихал. Флоп и терн отколить еще пойдет. Но вот колл риверу - либо минусовое, либо около нулевое решение.

10)Вот и ответочка) Этот же игрок, что и в предыдущей раздаче) 

Он тут так же играл агресивно... Только сейчас ему не доехало. И он решил вернуть мне стек)

11)И наверное самая интересная раздача. Поэтому выложу ее целиком.

Не знаю, что сказать. Использовал блеф на дро на флопе. Потконтролил терн. И отколил пол банка ривер. Здесь наверное колил бы до банка точно... Ну не могу я выкинуть сет на ставку в банк.

Ответить Цитировать
    17/90
    + 0
  • deimas93 @ 17.02.23 

Я поставил оллин. Думал блефы по типу KQs

Если ты положил его на блеф, зачем ты ставишь оллин? Думаешь он тебя отколит?)) А выбивать блеф тебе на ривере то уже нафиг надо?

А с Q8s ты колил трибет сб префлоп?

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Sibarit87 @ 17.02.23 

Если ты положил его на блеф, зачем ты ставишь оллин? Думаешь он тебя отколит?)) А выбивать блеф тебе на ривере то уже нафиг надо?

Да, здесь есть мой косяк. Так и писал, что лучше отколить было.

Sibarit87 @ 17.02.23 

А с Q8s ты колил трибет сб префлоп?

Да, я заколил 3 бет против сб. Я хотел своровать блайды и поставил 2,5бб. Он 3бетнул до 7 (меньше 3х даже). Банк 10,5бб. Всего 4,5бб надо было уровнять. Эффективные стеки глубокие. Я в позиции. Больше флеш ловил... Ничего бы не пришло на флопе - фолд.

Если бы он поставил 4х, то тут явно фолд был бы.

Ответить Цитировать
    18/90
    + 0
  • Сегодня у меня выходной, но в турнире за бедбиты я выиграл около 20$!

Стек был всего 2бб. Надо же) Какое то чудо)

Нежданный подарок от ПокерОК

Ответить Цитировать
    19/90
    + 0
  • Охх... понедельник...

Сегодня игра прям тяжко шла. В формате Заработал - отдай)

Под конец апнуло на 3БИ. Выставился с КК в АА.

Такое ощущение, что в понедельник все регуляры выходят, как на работу, а рекреационные игроки отдыхают после выходных.

Одним словом, уже не первый понедельник как-то тяжело играется.

Может начинать со вторника?)

Посмотрим, что будет завтра)

Ответить Цитировать
    20/90
    + 1
  • deimas93 @ 20.02.23 

все регуляры выходят, как на работу,

Да нл2 вообще от этих регов некуда деться! Вообще играть не дают!))

Ответить Цитировать
    3/15
    + 3
  • Вот такие результаты за вторник

После обеда как-то тяжело игралось) 

То ничего не собиралось, то ничего не оплачивали)

По итогу: +1$ (с учетом рейка)

Ответить Цитировать
    21/90
    + 0
  • Сегодня была замечательная сессия)

Правда играл немного) Был сокращенный день)

Временами меня переезжали, временами я переезжал. В общем, игра была не в одни ворота, поэтому без тильта)

Итог: с учетом рейка +6БИ

Ответить Цитировать
    22/90
    + 0
  • Приветствую! Какой сейчас бр? Не планируешь переходить на nl5?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • d1ver, сейчас 226$

заливал 127.5$

пока ещё рано на nl5)

Хочу хотя бы 375$ (75БИ) набить) Тогда можно и nl5 потрогать)

Ответить Цитировать
    23/90
    + 0
  • deimas93, ты не зарабатываешь ведь игрой деньги. Смысл ковырять нл2, если у тебя есть более 40 байинов нл5? Разницы в игре между этими лимитами нет. При прохождении микросов нужен более агрессивный брм.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Если в своей игре уверен, конечно.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Sibarit87 @ 23.02.23 

Если в своей игре уверен, конечно.

В том то и дело) Пока не уверен)

Может мне просто везёт)

А ещё учусь справляться с тильтои 

Последние сессии хорошо складываются. Могу не обращать внимание на переезды. А если будет несколько переездов (или неудачных сессий) подряд, то за себя ещё не уверен. А на nl5 такие ошибки подороже выйдут.

Ответить Цитировать
    24/90
    + 0
  • Праздничные дни идут, а я потихоньку коплю банкрол) Вот.. сыграл несколько ручек)

За сегодня с учетом рейка +4БИ)

Посмотрел недавно полный график за 2 месяца игры на ПокерОК. И последние 10к рук (дня 4--5) я прям вообще тащу))) Баланс и EV более резко вверх пошли.

Удача повернулась ко мне лицом??? Или я взламываю лимит NL2??

Буду верить, что второе) и фортуна не заставит меня возвращать часть обратно!

Цель 375$ => хочу перейти на NL5! 

237/375

Ответить Цитировать
    25/90
    + 0
  • Добрый вечер дамы и господа)

Сегодня играл совсем немного. Может час... Ну максимум полтора.

Поглядим на результат?

По-моему, шикарно)

Нескольких соперников из крупных банков блефом выбил. А у некоторых отбирал стек с натсом)

Заработал 3БИ)

Итог: 245/375

Ответить Цитировать
    26/90
    + 1
  • Сейчас буду ныть...

Вот и все... Закончилось мое везение...

Сегодня был просто лютый пиздец куллер!

Не доезды, переезды и прочая херь. Что не оллин, то в АА упираешься. Оппоненты, которые обычно колют херню, сегодня исключительно натсы показывали.  А если не показывали то доезжали. 

Один такой был... в 3 бет банк зашел с 64s. Флоп J55 (2 карты в масть) пошел оллин. И конечно же ему на ривере доехало.

Другой умник... Тоже 3 бет пот. Флоп 229. Схлестнулись. Оппонент А6 показывает. Просто голый Атоп без флеш дро, даже бекдорного. 

(эта пара раздач находится там, где баланс в днище летит.) 

Опять надавали билетиков на турнир для неудачников на 19бб.

Недобор 2 БИ. По итогу 5БИ слил за сессию.

1)Вот еще один куллерок... На флопе оллин.

2)Здесь уже в свою сторону перетянул

3)Благо временами выручали такие кадры. Ривер банк - 23 цента. Я запихал, как свинья, весь стек. Оппонент отколил.

4)Ну здесь вообще пиздец... По ставкам ясно было, что у игрока дро... Которое на ривере не доехало и я радостно отколил его блеф...

Банкрол: 234/375

Ответить Цитировать
    27/90
    + 0
  • Сегодня денек был не легче чем вчера.

Опять были куллера, переезды..😤

Стек в турнире для лузеров поднялся до 27бб!🤪

Но КулерОК порадовал. На турнире выиграл 1 из 4 раздач. Благодаря тому, что изначально стек был нормальным, вошел в призы и выиграл 23$)

Но затем ситуация начала исправляться. Удача повернулась в мою сторону)🤞💪

Так же спасибо оппонентам, которые колили мои оллины на ривере)

Получил недобор 0,5БИ. Мелочь)

Но весь профит забрал рейк! 

График показывает +6$, но очков накидали, как за 1,5$. Всего 140FP! Пониженный коэффициент 0,25!🤬

Что по раздачам?

1)Небольшой тильт и лечение от оппонентов)😅

2)Здесь хорошо кулернуло конечно😭

3)А тут куллер в обратную сторону😲

4)Еще один доктор) Подлечил мой банкрол)🤕

5)Здесь я сам виноват! Знал же что оппонент на МР довольно нитово играет и херню рейзить не будет! 

6)Выставились на префлопе. КулерОК такой КулерОК🤯

Жалко за такое билеты не дают.

Банкрол: 261/375

Как видно, турнирчик залечил мои раны и еще немного накинул) 

Да, меня можно поздравить!

Я удвоил свой депозит!🤑

Ответить Цитировать
    28/90
    + 1
  • Ебля продолжается!

Закончим игру досрочно на на сегодня..

У меня дикий тильть... Эта хуйня уже заебала... Всем...блять.. всем... сука доезжает... Собираешь сет...мудиле флеш доедет.... 

У меня стрит.... у этого уебка тоже стрит... 

Опять сраных билетиков надовали...

Не знаю, как добирать! Они колять абсолютно все..... и им доезжает... Просто пиздец...

Выбесило... Игра по типу оллин/фолд.... без блефов.

Опять ебучий недобор 5БИ. Просто пиздец....

Закрыл клиен нахер.... Нужен отдых...

Особенно выбесил один агресивный фиш, рейзит, оллинит всякую хуйню... по типу Q8o. А ему доезжает. Сидит со стеком 400бб.

Итог: - 17$

По графику вижу 3$ на рейк ушло.. Если я сегодня заливал, то мне наверно должны били больше очков FP дать? К примеру, за 1$ рейка 100-120FP?

А хуй вам! Та же херня! Дали очков, как за 1,5$ рейка.

Просто жопа! ХуерОК блять!

Лайфхак. Если первая тысяча рук не идет, и на балансе не красуется хотя бы +5-7$. Нужно клиент нахер закрывать.

Еще с утра заметил, что как то тяжко сегодня шло. Еле в 0 вывел поначалу. Подумал, может после обеда полегче будет. Ага, песня продолжилась, только еще жосче.

Банкрол: 244/375

Сообщение отредактировал deimas93 - 28.2.2023, 17:42
    Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.