Какие же результаты сегодня?
Отыграл в плюс. Сегодня даже повезло! Переапало на 1 байин! Вот я переапаный свин!
Интересно, почему когда везет, то переапать может лишь на 1-2 байина? А вот если не прет, то недобор в 10 байинов - спокойно!? (Выше доказательство)
Да по-разному бывает. Примеров куча. Да даже в твоём конкретном случае - если ты возьмёшь за точку отсчёта 10000 рук или около того, то получится, что тебя жёстко апало следующие 20000 рук. И вот по мановению волшебной палочки скромненькое "ну просто EV с балансом сошлось" превращаются "СЛОВИЛ ЖУТКИЙ НЕМЫСЛИМЫЙ ПЕРЕБОР В 15 БИ! Дело только в том, как расставить акценты. Очень просто подсесть на эту волну вечного недовольства якобы несправедливой фортуной. Да и психика наша так устроена, что очень легко обмануться на этот счёт, даже находить этому какие-то, как кажется, весомые доводы. А вообще, пытаться делать какие-то выводы на основе графиков "олл-ин EV" - бесперспективное занятие. Эта линия нужна чисто для удовлетворения праздного любопытства, по большому счёту. Она даже мифическую "степень везучести" освещает только незначительный краешек.
Есть такое. Платинум фиш и пр фигня не помогает. Показалось что даже спины по баксу играть выгоднее чем микросы на покерке. Пока не изменят рейк на микросах смысла играть не вижу.
deimas93, За переезды конечно дают билетики на турнир. Там все идут в оллин. Но я в него ни разу не выигрывал. Не думаю, что с NL2 вообще реально в призы попасть. Это минимум 3 оллина подряд нужно выиграть! А еще с моей удачей - это не возможно.
Депозит 574$
Дистанция 62000 рук в кэш в +162$
Не выводил средства
Итог: 296$ в кассе
Рейк GG, приятно познакомиться и до свидания!
kostych, В призы попал? с NL2?
Если так, то поздравляю, Везунчик)
На 09.02.2023
Сегодня что-то не фартило) Только так куллера давали. По типу, у меня сет, у оппонента флеш закрылся). У меня 2 пары, оппонент сет поймал(примерно раза 3 за день было). Ну ладно хоть билетиков надавали)
В итоге в 0 откатал. Ну конечно же минус рейк.
Надо за рейком последить. Какая то странность.
Смотрю в личном кабинете, примерно, 2$ рейка сегодня. А на балансе -5. Может я ошибаюсь, конечно.
держу_поле, У меня платинум фиш+дропы за лидерборты. Дропы примерно 0,6-1,2$.
Играю как будто на одном месте. Везучий день - +10-15$
Не везучий - минус 10-15$
Я за полгода очень неактивной игры( примерно 60к раздач на нл2) дважды выигрывал по 80 баксов,начиная турниры со стеком 4-5 бб
kazzloff, Мне кажется это сравнимо выигрышу в джекпот)
45к раздач, начинаю турниры со стеком 12-15бб и ни разу не попал в призы
Приветики)
Сегодня с утра и вчера вечером куча доездов, переездов было...
То 2 топ пары в сет, то сет в стрит, то 2 пары в другие 2 пары... в общем надавали билетиков на турнир.
30бб набралось! Это мой рекорд! С NL2 никогда так много еще не было.
И что думаете? Попал я в призы?
Да, попал! 30$ дали. Выиграл 2 оллина. Сначала раздали JJ, потом 88 и в конце 66. Проиграл оппоненту с Т8о.
Парень выше писал, что с 5 бб выиграл 2 раза по 80$. Я уж не знаю как это должно повести)
Т.к. 80$ - это примерно 60-80 место. Там наверное оллинов 7-10 подряд нужно выиграть.
Так же попробовал Спин&Го.
Жутко дисперсионная штука! В основном 4-6$ выпадало. Пару раз 10$ было. Стеки быстро растут. Игра минут 10-15 занимает (по ощущениям).
Не совсем понял стоит ли играть. Не комфортно после кеша. Чувствуешь себя в тисках. По большей части игра оллин or фолд. И ждешь чуда, кто кого переедет.
Забыл совершенно про рейк. Мне кажется, что как то берут больше заявленного. Ну, ладно. В следующий раз сделаю скины, чтоб его оценить.
А так сегодня вроде норм отыграл.
А как у вас дела?
Разбирал раздачи и вот, что обнаружил:
Клиент затупил и карты на префлопе в пас улетели)
А то можно было и стек потерять!
Суббота и Воскресение - выходные.
А что же Понедельник?
Понедельник - день тяжелый!
Просто бесконечная ебала. Отымели во все щели.
Всего 1600 рук. Не стал отбивать минус. Ну нахер!
Вот подборочка охрененных раздачь (в обратную сторону, извините, не было. Только меня натягвали):
1) Сет в сет
2)КК VS АА
3)Флеш с флопа vs Фулхаус
4)QQ vs T6s
5) 2 пары VS готовый стрит
А теперь поговорим про рейк!
Играл сегодня только кеш NL2.
Баланс до игры:
Очки рейка до игры:
График сегодняшней игры(баланс -10,58$):
Набитый рейк:
Тк 100FP=1$, то 102PF= 1,02$
Расчеты:
Конечный баланс = Начальный баланс + Заработок - Рейк
Конечный баланс = 128,1$ - 10,58$ - 1,02$ = 116,5$
Верно?
А вот и нет!
По итогу получилось 114,91$
Разница: 114,91$ - 116,5$ = -1,59$ (80бб)
Куда делись 1,59$?
deimas93 @ 13.02.23100FP=1$
"В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка" - пишет поддержка Покерка. Есть там ещё коэф, который применяется при начислении баллов. Как этот коэф исчисляется, никто не знает. То есть за 1 доллар рейка кому-то дадут например 95, а кому-то 105 баллов. Так что рейк лучше по х2н или хм смотреть.
Sibarit87, спасибо за ответ)
Sibarit87 @ 13.02.23
"В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка" - пишет поддержка Покерка. Есть там ещё коэф, который применяется при начислении баллов. Как этот коэф исчисляется, никто не знает. То есть за 1 доллар рейка кому-то дадут например 95, а кому-то 105 баллов. Так что рейк лучше по х2н или хм смотреть.
Ну охереть теперь!
1,02+1,59=2,61
1,02/2,69=0,39
0,39! Охренеть!
С платинум фиш мой реальный кешбек получается 7,8% вместо 20%!
Это капец! А я то думаю, что я все на месте топчусь с кешбеком в 20% и дропами с лидербордов!
Отрабатываем вчерашние убытки)
Сегодня немного переапало)
Вот такая пила получилась:
Из-за этого результаты не очень хорошие. Много на рейк ушло. По итогу: +4$ или 2 БИ
Если в кратце, то полный пи..ц)
Начальная история.
Катаю NL2.
Залил 127,5$
На ПокерОк отыграл пока 45к раздач.
Знакомство с данной площадкой началось с жуткого Тильта.
Недобор 15 байинов!
Целый месяц колупал эту хрень, чтоб EV и баланс сошлись.
Изначально горела плашка "Безуспешный". Ни разу еще не видел "Средний" или "Фартовый".
Ну это понятно, глядя на график.
Сейчас полный график выглядит вот так:
Видно в конце опять ж..а начинается.
Последняя сессия:
Недобор 7 байинов!
За переезды конечно дают билетики на турнир. Там все идут в оллин. Но я в него ни разу не выигрывал. Не думаю, что с NL2 вообще реально в призы попасть. Это минимум 3 оллина подряд нужно выиграть! А еще с моей удачей - это не возможно.
А что по поводу баланса?
На общем графике видно +50$. А в реальности 118$!
То есть -10$. И это еще с рейкбеком!