ARGENTUM против POKEROK!Кто победит?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,363
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +74
  • Приветствую всех!Меня зовут Михаил.Я уже задолбался вносить депозиты  на покерок!Суммарно проиграл на этом, мягко говоря нехорошем руме около 4 к$!Вынужденно перешёл на него после закрытия ПАТИПОКЕРА!На  Пати являлся регом мтт и кеша(ник robingood333),и за период с 20 по 22год и заработал там  около 23k $,что весьма не плохо с учетом того что я ещё и трудился на заводе.На тот момент это был ~4 часовой рабочий день пятидневка,поэтому легко получалось совмещать полноценно работу и покер!З/п была 40 тыс.р. и с Пати  я выводил ежемесячно в среднем около 50 тыс р!Выходило +- 90 к р,чего вполне хватало чтобы прокормить семью!В данный момент я работаю там же,з/п выросла почти вдвое( около 75),но при этом и время проведенное на работе так же выросло(на данный момент 7 часовой рабочий день в среднем) 

Так вот,хочу замутить марафон с небольшой суммы и поднятся по лимитам PLO на покерке!Мне нужна дисциплина,поэтому я здесь!Начну наверное  с раш plo5 и рег столов!Мой брм  точно не будет консервативным(тут уже пан или пропал)Сделаю последний депозит на pokerok,если зальюсь,то заблочу его нахрен и буду ждать возращение нормальных румов в Россию(если это вообще реально с нынешней обстановкой)

Отчеты будут каждый день! 

Ник ARGENTUM

Удачи всем за столами!

Сообщение отредактировал EXCLUSIVEBOY - 17.4.2023, 19:12
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 12
  • EXCLUSIVEBOY, удачи🍀 ну если нет брм в конечном итоге высока вероятность победы рума над тобой. Думаю с рейком на plo5 рум уже побеждает. Ну а так, я тоже думаю что если закатаю бр возможно пойду на RedStar.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начну с дисциплины , но БР не будет консервативным , не вяжется уже ) Тем более в омахе, где сессия легко может наваться с минус 3-5 БИ. Раш покер катать тебе точно не советую , да и если покерок не устраивает , то масса альтернатив вплоть до приложух . 
    В любом случае удачи .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GaynanLudoman, MoiXozyain, Спасибо!Я немного не правильно выразился)Вообщем в начале марафона не буду соблюдать брм пока не закреплюсь на пло25.Дисциплина в моём случае это не только соблюдение брм,это и здоровый сон, ежедневная зарядка,ни грамма алкоголя (только по праздникам), гармония в отношениях с близкими!Всё это помогало мне стабильно плюсовать на Пати(там кстати я поднялся с 300 баксов)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Начало положено!😃Сделал депозит 50 баксов сегодня и играл пло5 раш,и плюсанул около 50 $(переапало конечно жестко),но самое главное я добил октопуса и покерок расщедрился и дал аж 250 $👍Еще я играл два турнира за 5.40 и 3.21,оба мимо.

бр 342,будем считать что пло5 я прошел 

Завтра иду на пло10 и буду подключать не дорогие турниры!

Посмотрим как меня встретит этот лимит😉

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • День 2.Играл  раш пло10.получилась небольшая сессия,т.к. завтра рано вставать.Получилось приблизительно в + 84$💪

Грузил несколько турниров,везде мимо.В - 27$

За вчерашний лидерборд  дали 3.5 $ + попал в призы во фриролле,дали 46,19 $😲

В кассе 449$

Завтра продолжу на пло10,Gl!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Доброго времени суток!Отчет за неделю,которую я здесь не отписывался:

БР 965$

Из кеша играл в основновном раш пло25,вышло примерно в ноль 

Грузил приличное кол-во мтт,было несколько финальных столов!Самое высокое 3-е место с призом в 200 $~

Не поддаются мне пока турниры,буду надеяться,что это временно,и продолжу набивать дистанцию

Еще играл немного Allin or fold и о чудо! выпал джек на 436 $ Я всерьез задумался сделать эту дисциплину для себя одной из основных.она возможно бьется за счет ну откровенно очень слабого поля(но это не точно)

Резюмируя :продолжу налегать на мтт,раш тоже бросать пока не хочу.ну и буду в свободные окна добавлять Allin or fold столы!

Как то так,Удачи коллеги!💪

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Добрый день!Отчет за два дня:

Бр 1296 $

В турнирах продолжаю жестко заливать😔Воообще не попадаю в призы 

Во остальных дисциплинах всё неплохо

График. по ALLIN OR FOLD(мне кажется кривовато покеркрафт показывает): 

График раш пло 25 и пло50:

Двигаемся дальше!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Доброй ночи!Ну что могу сказать праздничные выходные прошли очень продуктивно у меня😀Выпал мне еще один джек в ALLIN OR FOLD на 640 баксов 

В Раше пло50 получилось сыграть в +(переапало меня конечно там прилично) 

Октопус дал 120$

За  лидерборды 160 $

Фриролл 32 $

В мтт продолжает не складываться,очередной минусовой день😦

Вообщем Бр на сегодняшний день 2160 $,что меня не может не радовать)

500 баксов выведу на подарки своим родным.Отдохну 1-2 дня наверное и дальше опять в бой!Всем GL

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.