EXCLUSIVEBOY, удачи🍀 ну если нет брм в конечном итоге высока вероятность победы рума над тобой. Думаю с рейком на plo5 рум уже побеждает. Ну а так, я тоже думаю что если закатаю бр возможно пойду на RedStar.
Начну с дисциплины , но БР не будет консервативным , не вяжется уже ) Тем более в омахе, где сессия легко может наваться с минус 3-5 БИ. Раш покер катать тебе точно не советую , да и если покерок не устраивает , то масса альтернатив вплоть до приложух .
В любом случае удачи .
GaynanLudoman, MoiXozyain, Спасибо!Я немного не правильно выразился)Вообщем в начале марафона не буду соблюдать брм пока не закреплюсь на пло25.Дисциплина в моём случае это не только соблюдение брм,это и здоровый сон, ежедневная зарядка,ни грамма алкоголя (только по праздникам), гармония в отношениях с близкими!Всё это помогало мне стабильно плюсовать на Пати(там кстати я поднялся с 300 баксов)
Начало положено!😃Сделал депозит 50 баксов сегодня и играл пло5 раш,и плюсанул около 50 $(переапало конечно жестко),но самое главное я добил октопуса и покерок расщедрился и дал аж 250 $👍Еще я играл два турнира за 5.40 и 3.21,оба мимо.
бр 342,будем считать что пло5 я прошел
Завтра иду на пло10 и буду подключать не дорогие турниры!
Посмотрим как меня встретит этот лимит😉
День 2.Играл раш пло10.получилась небольшая сессия,т.к. завтра рано вставать.Получилось приблизительно в + 84$💪
Грузил несколько турниров,везде мимо.В - 27$
За вчерашний лидерборд дали 3.5 $ + попал в призы во фриролле,дали 46,19 $😲
В кассе 449$
Завтра продолжу на пло10,Gl!
Доброго времени суток!Отчет за неделю,которую я здесь не отписывался:
БР 965$
Из кеша играл в основновном раш пло25,вышло примерно в ноль
Грузил приличное кол-во мтт,было несколько финальных столов!Самое высокое 3-е место с призом в 200 $~
Не поддаются мне пока турниры,буду надеяться,что это временно,и продолжу набивать дистанцию
Еще играл немного Allin or fold и о чудо! выпал джек на 436 $ Я всерьез задумался сделать эту дисциплину для себя одной из основных.она возможно бьется за счет ну откровенно очень слабого поля(но это не точно)
Резюмируя :продолжу налегать на мтт,раш тоже бросать пока не хочу.ну и буду в свободные окна добавлять Allin or fold столы!
Как то так,Удачи коллеги!💪
Добрый день!Отчет за два дня:
Бр 1296 $
В турнирах продолжаю жестко заливать😔Воообще не попадаю в призы
Во остальных дисциплинах всё неплохо
График. по ALLIN OR FOLD(мне кажется кривовато покеркрафт показывает):
График раш пло 25 и пло50:
Двигаемся дальше!
Доброй ночи!Ну что могу сказать праздничные выходные прошли очень продуктивно у меня😀Выпал мне еще один джек в ALLIN OR FOLD на 640 баксов
В Раше пло50 получилось сыграть в +(переапало меня конечно там прилично)
Октопус дал 120$
За лидерборды 160 $
Фриролл 32 $
В мтт продолжает не складываться,очередной минусовой день😦
Вообщем Бр на сегодняшний день 2160 $,что меня не может не радовать)
500 баксов выведу на подарки своим родным.Отдохну 1-2 дня наверное и дальше опять в бой!Всем GL
Приветствую всех!Меня зовут Михаил.Я уже задолбался вносить депозиты на покерок!Суммарно проиграл на этом, мягко говоря нехорошем руме около 4 к$!Вынужденно перешёл на него после закрытия ПАТИПОКЕРА!На Пати являлся регом мтт и кеша(ник robingood333),и за период с 20 по 22год и заработал там около 23k $,что весьма не плохо с учетом того что я ещё и трудился на заводе.На тот момент это был ~4 часовой рабочий день пятидневка,поэтому легко получалось совмещать полноценно работу и покер!З/п была 40 тыс.р. и с Пати я выводил ежемесячно в среднем около 50 тыс р!Выходило +- 90 к р,чего вполне хватало чтобы прокормить семью!В данный момент я работаю там же,з/п выросла почти вдвое( около 75),но при этом и время проведенное на работе так же выросло(на данный момент 7 часовой рабочий день в среднем)
Так вот,хочу замутить марафон с небольшой суммы и поднятся по лимитам PLO на покерке!Мне нужна дисциплина,поэтому я здесь!Начну наверное с раш plo5 и рег столов!Мой брм точно не будет консервативным(тут уже пан или пропал)Сделаю последний депозит на pokerok,если зальюсь,то заблочу его нахрен и буду ждать возращение нормальных румов в Россию(если это вообще реально с нынешней обстановкой)
Отчеты будут каждый день!
Ник ARGENTUM
Удачи всем за столами!