MishaLetov @ 10.06.23PokerMindsTeam, Ну серьезно? Вы открываете ШКОЛУ. Т.е. берете с людей деньги. Обучаете. но при этом "Из-за не опытности никто и не проверил его графики" "Вам казалось". Может с таким опытом в покере не стоит открывать ШКОЛУ. Потому что, чтобы учить чему-либо, надо быть значительно компетентнее тех, кого Вы учите. Отсюда и пример с соседом.
Т.е. Вы берете деньги, Ваш сотрудник обучает, а потом выясняется что он не компетентен, минусует, еще и арбитражник (что тоже Вы не проверили). Знаете господа, за своих сотрудников надо отвечать, и набирать их не по принципу "нам он казался" Вы деньги так то берете с людей. Да... и по переписке - этот то парень вообще "красавец", бляха с потрохами всех сдал... комментировать его не буду. Но раз уж мы ознакомились с Вашим жаргоном - то цель бабло любыми способами там гораздо Выше чем работа над совершенствованием качества услуг своим действующим и потенциальным клиентам. Как начали, так надеюсь и закончите "покеру обучать", профессионалы...
MishaLetov, предлагаю тебе поприсуствовать в этой школе, если ты сомневаешься в компетенции наших тренеров, и сделать вывод исходя из того что ты увидешь.
Ещё раз повторяюсь, мы начали как обычные пацаны из локального чата Андрея Козленко и развились до обучающей команды и мини фонда, в начале мы тренили друг друга и общались по раздачам, потом начали подтягивать людей, никаких ультра спецов как вы не было с нами, всё сделано своими усилиями и естественно никакого финансирование не было...
MishaLetov @ 10.06.23Но раз уж мы ознакомились с Вашим жаргоном
Свобода слова между друзьями это дело каждого, у всех разное образовние и способы коммуникации
MishaLetov @ 10.06.23Я так понимаю бесплатно? для того чтоб я мог дать тут оценку?
Надеюсь оценка будет, без предвзятого отношения. Проверка по факту обучения и компетенции... https://t.me/CharliCaY напиши в тг пожалуйста, и перед началом тренировок, добавлю тебя в команду на сутки и открою доступ к информации, которую ты сможешь оценить + увидеть твои графики, чтобы мы тоже могли понять твою компетенцию
MishaLetov, безупречных систем не существует, если это не машина. В нашем случае РМТ - это машина, строго идущая вверх по профиту и качеству обучения. а люди в ней и их взаимодействие это система, в которой бывают поломки звеньев, временные. Мы растём и развиваемся, и учитываем все то, что происходит и происходило.
Поддержу Чарли в том, что если есть сомнения в компетентности команды - welcome в чат, и как я понял ненадолго, для независимой оценки, но предупрежу сразу, что любое распространение обучающего материала команды будет являться злостным нарушением влекущим за собой последствия.
Alarak, Ок, мы списались с чарли. Обучающий материал можно мне не показывать, я бы не прочь посмотреть и пообщаться с тренером мтт максимального аби который у Вас есть. Просто посмотреть уровень и вообще как все устроено. Самому интересно. Постараюсь не занимать у Вас много времени. Исключите как посчитаете нужным, возможно что-то и я Вам смогу дать). Оценю в меру своих компетенций, но постараюсь объективно. Но прям включится на полную не смогу, большая загрузка, по мере свободного времени, если это будет устраивать обе стороны.
MishaLetov, Привет, Миш, можно прикольную моську сделать, ты общаешься с Чарли, выявляешь его уровень игры, уровень его тренерства и общаешься со мной, делая все тоже самое))) Если ты зайдешь щас в РМТ, потом тебя отправят к Владу (который провозгласил себя вначале топика как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР) то дело конечно иное будет, потому что он действительно компетентен как тренер, так и как игрок, но прикол в том, что Влад как пару месяцев в команде и не проводил практически тренировок)
посмотреть и пообщаться с тренером мтт максимального аби который у Вас есть
Вероятнее всего максимальный аби будет у Чарли, это тот человек, который пару месяцев назад просил меня показать как грузить базу в H2N, как правильно разбирать базы и просил рассказать что такое сэмплы)))))))) уровень игры человека говорит сам за себя. А еще чета умудряется говорить о моих навыках, при этом обращается ко мне по любому вопросу, который можно найти в гугле, да и который самому хотелось бы знать, учитывая что ты тренируешь игроков в РМТ.
(надеюсь тут не будет какого то пиздежа от Чарли, по типу: "Да у нас 10тки тренеров в РМТ и они ахуенные".
Ты и я, вот кто этим занимался. Ссылаться на пришедших 2-3 человека (тренера) за последние месяцы. которые даже не провели ни одну треню ученикам - будет очень глупо, бтв)
чтобы учить чему-либо, надо быть значительно компетентнее тех, кого Вы учите
У Чарли все иначе, сначала набираем учеников, потом учимся разбирать базы и вообще понимать что такое сэмплы в покере
MishaLetov @ 10.06.23Alarak, Ок, мы списались с чарли. Обучающий материал можно мне не показывать, я бы не прочь посмотреть и пообщаться с тренером мтт максимального аби который у Вас есть. Просто посмотреть уровень и вообще как все устроено. Самому интересно. Постараюсь не занимать у Вас много времени. Исключите как посчитаете нужным, возможно что-то и я Вам смогу дать). Оценю в меру своих компетенций, но постараюсь объективно. Но прям включится на полную не смогу, большая загрузка, по мере свободного времени, если это будет устраивать обе стороны.
MishaLetov, Всё увидишь и посмотришь на наши возможности, дашь здравую оценку. Списались в тг, всё обговорили.
Отвечать на сфабрикованный и вырванный контекст Zqka3Q смысла не вижу.
MishaLetov, ну раз ты с добрыми намерениями, добро пожаловать, будем рады гостю 😉
Добрый день, ну что. Получил полный доступ к материалам школы, посмотрел 3 тренировки которые сам выбрал в записи, и посетил одну тренировку онлайн. посмотрел материал (не стал смотреть общедоступный материал типа диапазонов префлоп открытия пушфолдные чарты, поскольку ну эту инфу можно найти сейчас где угодно) с акцентировался на более узких направлениях. Вывод (хотя конечно не так много времени провел, но что-то сказать можно). 1. Кол-во общих и частных тренировок достаточное, нагрузка на ученика норм. 2) По качеству тренеров минимум двое (хотя я видел не всех) это точно плюсовые реги (подкреплено шарком), конкретно dick или как-то так, помимо хорошего уровня игры, еще и качественно преподносит материал. Как итог - если ты новичок который не может побить аби 5-10-20 или катаешь их около нуля, то ты точно (при условии что будешь заниматься) быстро спрогрессируешь, хотя бы префлоп, си беты, защиту бб и т.д. тебе поставят. Парням успеха, но все таки к своим сотрудникам в дальнейшем - повнимательнее, чтоб не попадать в такие истории. 3) Ну и наверно самое главное, не знаю какие сейчас в школах берут деньги, но озвученные мне суммы за месяц обучения, точно не гребешь. Спасибо.
Выступив третьим лицом, и взглянув в суть конфликта со стороны, получилось найти общее решение.
Итак: РМТ в лице Чарли с Чаем с одной стороны и Zgka3q с другой. Не имеют финансовых претензий друг к другу. Да так бывает в бизнесе, что пути расходятся. Однако обе стороны были продуктивны и хотели скорейшего решения ситуации. Пострадавших в этой ситуации не выявлено. После их подтверждения словом "ок" к этой записи тему можно закрывать.
MishaLetov, ок
Претензий не имеем <ok
PokerMindsTeam, Ну серьезно? Вы открываете ШКОЛУ. Т.е. берете с людей деньги. Обучаете. но при этом "Из-за не опытности никто и не проверил его графики" "Вам казалось". Может с таким опытом в покере не стоит открывать ШКОЛУ. Потому что, чтобы учить чему-либо, надо быть значительно компетентнее тех, кого Вы учите. Отсюда и пример с соседом.
Т.е. Вы берете деньги, Ваш сотрудник обучает, а потом выясняется что он не компетентен, минусует, еще и арбитражник (что тоже Вы не проверили). Знаете господа, за своих сотрудников надо отвечать, и набирать их не по принципу "нам он казался" Вы деньги так то берете с людей. Да... и по переписке - этот то парень вообще "красавец", бляха с потрохами всех сдал... комментировать его не буду. Но раз уж мы ознакомились с Вашим жаргоном - то цель бабло любыми способами там гораздо Выше чем работа над совершенствованием качества услуг своим действующим и потенциальным клиентам. Как начали, так надеюсь и закончите "покеру обучать", профессионалы...