PokerMindsTeam vs Zgka3q Бродовой Евгений Дмитриевич

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-589
  • Постов
    73
  • Просмотров
    11,691
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +574
1 2 3 4
  • PokerMindsTeam, Ну серьезно? Вы открываете ШКОЛУ. Т.е. берете с людей деньги. Обучаете. но при этом "Из-за не опытности никто и не проверил его графики" "Вам казалось". Может с таким опытом в покере не стоит открывать ШКОЛУ. Потому что, чтобы учить чему-либо, надо быть значительно компетентнее тех, кого Вы учите. Отсюда и пример с соседом. 

Т.е. Вы берете деньги, Ваш сотрудник обучает, а потом выясняется что он не компетентен, минусует, еще и арбитражник (что тоже Вы не проверили). Знаете господа, за своих сотрудников надо отвечать, и набирать их не по принципу "нам он казался" Вы деньги так то берете с людей. Да... и по переписке - этот то парень вообще "красавец", бляха с потрохами всех сдал... комментировать его не буду. Но раз уж мы ознакомились с Вашим жаргоном - то цель бабло любыми способами там гораздо Выше чем работа над совершенствованием качества услуг своим действующим и потенциальным клиентам. Как начали, так надеюсь и закончите "покеру обучать", профессионалы...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 28
  • MishaLetov @ 10.06.23 

PokerMindsTeam, Ну серьезно? Вы открываете ШКОЛУ. Т.е. берете с людей деньги. Обучаете. но при этом "Из-за не опытности никто и не проверил его графики" "Вам казалось". Может с таким опытом в покере не стоит открывать ШКОЛУ. Потому что, чтобы учить чему-либо, надо быть значительно компетентнее тех, кого Вы учите. Отсюда и пример с соседом. 

Т.е. Вы берете деньги, Ваш сотрудник обучает, а потом выясняется что он не компетентен, минусует, еще и арбитражник (что тоже Вы не проверили). Знаете господа, за своих сотрудников надо отвечать, и набирать их не по принципу "нам он казался" Вы деньги так то берете с людей. Да... и по переписке - этот то парень вообще "красавец", бляха с потрохами всех сдал... комментировать его не буду. Но раз уж мы ознакомились с Вашим жаргоном - то цель бабло любыми способами там гораздо Выше чем работа над совершенствованием качества услуг своим действующим и потенциальным клиентам. Как начали, так надеюсь и закончите "покеру обучать", профессионалы...

MishaLetov, предлагаю тебе поприсуствовать в этой школе, если ты сомневаешься в компетенции наших тренеров, и сделать вывод исходя из того что ты увидешь.  

Ещё раз повторяюсь, мы начали как обычные  пацаны из локального чата Андрея Козленко и развились до обучающей команды и мини фонда, в начале мы тренили друг друга и общались по раздачам, потом начали подтягивать людей,  никаких ультра спецов как вы не было с нами, всё сделано своими усилиями и естественно никакого финансирование не было...  

MishaLetov @ 10.06.23 

Но раз уж мы ознакомились с Вашим жаргоном

Свобода слова между друзьями это дело каждого, у всех разное образовние и способы коммуникации

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • PokerMindsTeam @ 10.06.23 

MishaLetov, предлагаю тебе поприсуствовать в этой школе, если ты сомневаешься в компетенции наших тренеров, и сделать вывод исходя из того что ты увидешь.  

Я так понимаю бесплатно? для того чтоб я мог дать тут оценку? Потому что платить чтоб "проверить" я точно не буду.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • MishaLetov @ 10.06.23 

Я так понимаю бесплатно? для того чтоб я мог дать тут оценку?

Надеюсь оценка будет, без предвзятого отношения. Проверка по факту обучения и компетенции... https://t.me/CharliCaY напиши в тг пожалуйста, и перед началом тренировок,  добавлю тебя в команду на сутки и открою доступ к информации, которую ты сможешь оценить + увидеть твои графики, чтобы мы тоже могли понять твою компетенцию 

Сообщение отредактировал PokerMindsTeam - 10.6.2023, 22:48
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • MishaLetov, безупречных систем не существует, если это не машина. В нашем случае РМТ - это машина, строго идущая вверх по профиту и качеству обучения. а люди в ней и их взаимодействие это система, в которой бывают поломки звеньев, временные. Мы растём и развиваемся, и учитываем все то, что происходит и происходило. 

Поддержу Чарли в том, что если есть сомнения в компетентности команды - welcome в чат, и как я понял ненадолго, для независимой оценки, но предупрежу сразу, что любое распространение обучающего материала команды будет являться злостным нарушением влекущим за собой последствия.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Alarak, Ок, мы списались с чарли. Обучающий материал можно мне не показывать, я бы не прочь посмотреть и пообщаться с тренером мтт максимального аби который у Вас есть. Просто посмотреть уровень и вообще как все устроено. Самому интересно. Постараюсь не занимать у Вас много времени. Исключите как посчитаете нужным, возможно что-то и я Вам смогу дать). Оценю в меру своих компетенций, но постараюсь объективно. Но прям включится на полную не смогу, большая загрузка, по мере свободного времени, если это будет устраивать обе стороны.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • MishaLetov, Привет, Миш, можно прикольную моську сделать, ты общаешься с Чарли, выявляешь его уровень игры, уровень его тренерства и общаешься со мной, делая все тоже самое))) Если ты зайдешь щас в РМТ, потом тебя отправят к Владу (который провозгласил себя вначале топика как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР) то дело конечно иное будет, потому что он действительно компетентен как тренер, так и как игрок, но прикол в том, что Влад как пару месяцев в команде и не проводил практически тренировок)

посмотреть и пообщаться с тренером мтт максимального аби который у Вас есть

Вероятнее всего максимальный аби будет у Чарли, это тот человек, который пару месяцев назад просил меня показать как грузить базу в H2N, как правильно разбирать базы и просил рассказать что такое сэмплы)))))))) уровень игры человека говорит сам за себя. А еще чета умудряется говорить о моих навыках, при этом обращается ко мне по любому вопросу, который можно найти в гугле, да и который самому хотелось бы знать, учитывая что ты тренируешь игроков в РМТ.

(надеюсь тут не будет какого то пиздежа от Чарли, по типу: "Да у нас 10тки тренеров в РМТ и они ахуенные".

Ты и я, вот кто этим занимался. Ссылаться на пришедших 2-3 человека (тренера) за последние месяцы. которые даже не провели ни одну треню ученикам - будет очень глупо, бтв)

чтобы учить чему-либо, надо быть значительно компетентнее тех, кого Вы учите

У Чарли все иначе, сначала набираем учеников, потом учимся разбирать базы и вообще понимать что такое сэмплы в покере   

Ответить Цитировать
    18/19
    + -10
  • MishaLetov @ 10.06.23 

Alarak, Ок, мы списались с чарли. Обучающий материал можно мне не показывать, я бы не прочь посмотреть и пообщаться с тренером мтт максимального аби который у Вас есть. Просто посмотреть уровень и вообще как все устроено. Самому интересно. Постараюсь не занимать у Вас много времени. Исключите как посчитаете нужным, возможно что-то и я Вам смогу дать). Оценю в меру своих компетенций, но постараюсь объективно. Но прям включится на полную не смогу, большая загрузка, по мере свободного времени, если это будет устраивать обе стороны.

MishaLetov, Всё увидишь и посмотришь на наши возможности, дашь здравую оценку. Списались в тг, всё обговорили. 

Отвечать на сфабрикованный и вырванный контекст Zqka3Q  смысла не вижу.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • MishaLetov, ну раз ты с добрыми намерениями, добро пожаловать, будем рады гостю 😉

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добрый день, ну что. Получил полный доступ к материалам школы, посмотрел 3 тренировки которые сам выбрал в записи, и посетил одну тренировку онлайн. посмотрел материал (не стал смотреть общедоступный материал типа диапазонов префлоп открытия пушфолдные чарты, поскольку ну эту инфу можно найти сейчас где угодно) с акцентировался на более узких направлениях. Вывод (хотя конечно не так много времени провел, но что-то сказать можно). 1. Кол-во общих и частных тренировок достаточное, нагрузка на ученика норм. 2) По качеству тренеров минимум двое (хотя я видел не всех) это точно плюсовые реги (подкреплено шарком), конкретно dick или как-то так, помимо хорошего уровня игры, еще и качественно преподносит материал. Как итог - если ты новичок который не может побить аби 5-10-20 или катаешь их около нуля, то ты точно (при условии что будешь заниматься) быстро спрогрессируешь, хотя бы префлоп, си беты, защиту бб и т.д. тебе поставят. Парням успеха, но все таки к своим сотрудникам в дальнейшем - повнимательнее, чтоб не попадать в такие истории. 3) Ну и наверно самое главное, не знаю какие сейчас в школах берут деньги, но озвученные мне суммы за месяц обучения, точно не гребешь. Спасибо.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 8
  • Zgka3q @ 10.06.23 

Насчет моей компетентности, как тренера так и игрока в покер, Чарли никогда под сомнений ее не ставил, тому подтверждение его постоянные просьбы поиграть с ним финалки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выступив третьим лицом, и взглянув в суть конфликта со стороны, получилось найти общее решение. 

Итак: РМТ в лице Чарли с Чаем с одной стороны и Zgka3q с другой. Не имеют финансовых претензий друг к другу. Да так бывает в бизнесе, что пути расходятся.  Однако обе стороны были продуктивны и хотели скорейшего решения ситуации. Пострадавших в этой ситуации не выявлено. После их подтверждения словом "ок" к этой записи тему можно закрывать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MishaLetov, ок

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Претензий не имеем  <ok

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.