Накидал себе системник и хочу услышать мнение экспертов.
Задача такая: 4 рума, пока без эмуляторов, на пике 12 столов, 2 моника обычных 27 и 21 60 герц, Х2N. Chrome с музыкой мб, не более. Видяху взял поиграть во что-то, при желании. Оцените, мб что-то совсем левое воткнул или что-то к чему-то не подходит и подобные моменты. Могу по цене подвинуться мб до 100к.
Litrbol, если для катки, а не для игрушек 3060 тебе излишне, хватит и 1650, а вот ядер лучше бы докинуть. Толку от эффективных ядер в играх нету, поэтому все советуют 12400, но покерный софт любит много потоков, совсем немного добавив, лучше 13400 или 13500 смотреть в твой бюджет.
Задача такая: 4 рума, пока без эмуляторов, на пике 12 столов, 2 моника обычных 27 и 21 60 герц, Х2N. Chrome с музыкой мб, не более. Видяху взял поиграть во что-то, при желании. Оцените, мб что-то совсем левое воткнул или что-то к чему-то не подходит и подобные моменты. Могу по цене подвинуться мб до 100к.
если взять этот вариант и заменить процессор на Intel Core i5-13400F OEM (как рекомендовал Rosiom постом выше), то можно будет и 10 эмуляторов запустить и при желании поиграть во что-то?
Сам в этом всем не разбираюсь, но хочется собрать максимально хороший комп за ограниченный бюджет.
В игры не играю вообще. Комп нужен для покерных эмуляторов\приложений. Одновременно 10-12 эмуляторов+ х2н + браузер.
Монитор буду брать 30-32 дюйма. В них тоже не разбираюсь, прочту инфу позже. Скорее всего 4к.
Из прочитанного выше понял, что нужен хороший проц+оперативка. По видеокарте непонятно.
Если под эмуляторы можно собрать системник в районе 60к рублей - отлично. Если нет - максимальный бюджет 100к.
Если можно купить достойный процессор со встроенной видеокартой и он потянет без проблем 10 эмуляторов - лучше собрать мощный комп с мощным процессором, а видеокарту хорошую докуплю позже.
Сам в этом всем не разбираюсь, но хочется собрать максимально хороший комп за ограниченный бюджет.
В игры не играю вообще. Комп нужен для покерных эмуляторов\приложений. Одновременно 10-12 эмуляторов+ х2н + браузер.
Монитор буду брать 30-32 дюйма. В них тоже не разбираюсь, прочту инфу позже. Скорее всего 4к.
Из прочитанного выше понял, что нужен хороший проц+оперативка. По видеокарте непонятно.
Если под эмуляторы можно собрать системник в районе 60к рублей - отлично. Если нет - максимальный бюджет 100к.
Если можно купить достойный процессор со встроенной видеокартой и он потянет без проблем 10 эмуляторов - лучше собрать мощный комп с мощным процессором, а видеокарту хорошую докуплю позже.
Catalonec013, Ansomon хорошую сборку предложил, если захочешь ужать в бюджет поменьше, можно 13500 на 13400 заменить, кулер чуть попроще, видюху на барахолке поикать, хотя бы с 4гб gddr5 памятью, ну и самому собрать)
Какие посоветуете добавить корпус, охлаждение и блок питания, если во главу угла ставить надежность. Т.е. стиль и уровень шума не особо важны, главное избежать перегревов и продлить срок службы всех компонентов на максимум. По бюджету пожелание не переплачивать за бренд, хотя если того стоит, то можно). Ну и чтобы у днс были в наличии, хочу сразу чтоб собрали и привезли готовый ПК.
Может быть есть какие-то рекомендации по тем компонентам, что я добавил (что-то уже устарело, есть аналоги лучше и дешевле например), с удовольствием почитаю.
Ansomon, Взял системник в точности, как рекомендовал Ansomon. Всё отлично пашет, нареканий нет. Правда пока базу не строил, интересно будет посмотреть на скорость построения в сравнении с предыдущим ноутом. В первый день катки несколько раз выплывал синий экран с принудительной перезагрузкой. Оказалось, что оперативу поставил не в те разъёмы. Вместо1/3 нужно соответственно 2/4. Поменял - всё заработало без лагов. Что касается переноса ssd-диска с инфой с ноута - также без приключений. Просто переставил, всё как-то само подгрузилось и заработало.
да уж вот это ценник, сейчас если посчитать по ценам на авито выходит баксов 600-700$
Имеено так,
у меня практически аналогичный пк с некоторыми отличиями Корпус deepcool ck560 Видеокарта rtx 3070ti Msi suprim Оперативка corsair vengeance 64gb 2x32 3600 mhz Материнская плата asus tuf b550 plus Ssd 1tb kingston KC3000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех приветствую!
https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/e03821d34f08b948/