Вот мои начальные результаты с последней попытки начать все заново)
лимит 0,10-0,20$
И другое место где я поймал тильт вчера..
50-100руб блайнды, все омаха 5-с
Теорию прошел, спортом позанимался, готов сегодня показать А-игру!
Опять не получилось.. БР закончился. И блог похоже((
50-100р блайнды
Vovchik162, хороший блог получился )
Эпик
Не сдавайся, обязательно возвращайся в 2034 ом😊 , как раз доллар будут продавать рублей за 700). Норм можно будет даже на микросах рубить)
dimapokerny, Я сделал все что мог. До встречи через 10лет((
Может еще попробую на Покерке, только нужно накопить баинов 30 на пло10
12лет на сайте, ине одного плюсового месяца, это же не реально. Я знаю плюсовую стратегию. Тильтую регулярно, регуляр тильта. Тендлеры, Курс по А-Игре ничевошеньки не помогает, уверен что я обречен.
Но красную уверенно держишь и переап хороший словил .
Привет коллега по несчастью ))
Vovchik162 @ 12.01.2412лет на сайте, ине одного плюсового месяца, это же не реально. Я знаю плюсовую стратегию. Тильтую регулярно, регуляр тильта. Тендлеры, Курс по А-Игре ничевошеньки не помогает, уверен что я обреч
удивительно конечно , что ни одного плюсового месяца, учитывая, что плюсовую стратегию в 5 карт ты знаешь.
GlamurDim, Не совсем понятно было с переапом.. это на супреме на микро, как-то считает странно, может что часто 3вей олыны были
nomber, Стратегию знаю, солвер нажимаю, тильт вредит. На микро когда держу 30 +-би то все хорошо. Как только сунусь на 50-100р блайнды сразу в замазку и потом опять ждемс пополнения
Пойдем крошить 5карт на ПОКЕРОК там и можно разные соревнования устраивать с бр, как сделаю депозит прошу всех верить в мой рост по лимитам)
GlamurDim, Красная на 50-100р блайнды это хэд-запы и в основном 3-макс был
Всем привет!
Я Владимир, игрок в покер более 10лет. Начинал с мтт, успехов не достиг, так как ничего для этого не делал(не считая игры). Решил что хватит, оплатил курс тренировок.... (нарвался на мошенника). Думал конец, но пришла омаха5-с в приложениях и я дальше как 5 лет с 2018г. И теперь я решил отнестись со всей серьезностью, обучением, банкроллом. И делится хочу с Вами, чтоб найти единомышленников. Так как в фонды не берут, дистанция и профит не подходят.