Приветствую комьюнити. Решил создать свой дневник, для дополнительной дисциплины и мотивации.
Но самая главная цель - это найти знакомых, товарищей, возможно друзей.
Пока еще не решил в каком формате буду скидывать инфо.
Пока в двух словах расскажу о себе :
Родился в самом большем спальном районе города Харьков. Садик, школа, универ, работа.
С 21 года трудился в бизнес-компаниях, в 25 стал руководителем, спустя 3 года проснулся в 5 утра от взрывов ракет и моя жизнь перевернулась.
Собрали вещи, уехали с женой подальше на Закарпатье, не было ни связи, ни интернета (можно было словить поднявшись выше в горы), лишь только мысли о том, что делать дальше. Компания стала на паузу, работы не было.
Про покер :
Я вспомнил когда мне было лет 18-19, мой друг позвал меня поиграть в покер в клубе, на мои возражения о неумении играть, он ответил просто : "Не переживай, пока в метро будем ехать, я тебе все распедалю".Комбинации я запомнил в принципе, и после универа мы любили один раз в месяц с стипендии зайти в покер-клуб "Set", который находился прям на площади, выделив 1 БИ на самый нижний лимит. Это было заведение уровня супер премиум. Приятные воспоминания окутывают в это время, пока пишу этот текст :)
Вернемся к февралю 2022 года.
Я вспомнил, что в детстве занимался шахматами, был даже второй разряд, и подумал, что возможно получиться попробовать себя в покере, ведь мне понравилась эта игра тогда. Собрался с мыслями, вскарабкался на гору, чтоб поймать интернет, загрузил с ютуба разные ознакомительные видео. "С чего начать, как играть. Префлоп. И как пройти микролимиты" Начал смотреть видео и конспектировать информацию которую считал необходимой.
Закарпатье продлилось не долго, потому что мы жили там "на птичьих правах" и в мае пришлось уехать, решили в Киев, так как он был более менее защищен и относительно безопасен. Деньги заканчивались, нашел работу.
В начале 2023 года начали "закручивать гайки" до тех пор, чтобы держать баланс между тем, чтобы люди увольнялись и тем, чтоб платить как можно меньше. В итоге понял, что нужно днем работать, вечерами учиться покеру.
Мысли и конспекты с Закарпатья остались и для себя выстроил такой план :
1) Достаточно хорошо выучить префлоп.
2) Понять базовые принципы ГТО, концепции игры в целом.
3) Разобраться как играть против игроков-любителей.
4) Посмотреть много видео живой игры профи и выписать для себя важные моменты. Очень понравились видео dyrdom1 и BootieInUface, рассуждения этих ребят просто на высоте, много почерпнул для себя.
Далее в жизни стало еще хуже, цены начали рости, что на жилье, что на продукты. Постоянные тревоги, обстрелы. Решили уехать в Европу.
Начал играть в сети "Чико" с середины октября 2023 с лимита нл10. В декабре решил подключать нл25. К сожалении 6-макс игры в этом руме значительно меньше чем 9-макс.
Фул ринг столы для меня это какой-то ужас, быть может это виток диспы, но если я выставляюсь префлоп то за 10к раздач, я ни увидел ничего кроме тузов :)
Было принято решение зарегистрироваться в руме КоинПокер для дополнительной игры, по нескольким причинам :
1) Чтоб получить больше игры 6-макс (7-макс на КоинПокере)
2) Чтоб максимально продумывать каждое решение, так как когда играешь несколько столов на "Чико", то это сделать сложнее из-за короткого тайм банка.
Поделюсь пока результатом с "Чико", здесь практически нет января, так как весь первый месяц года играл на КоинПокере, на нем нет запрещена статистика.
График :
Позиции :
Из этого я понимаю, что моя игра на ББ просто ужасна.
Сейчас разбираю отмеченные раздачи, этой решил поделиться. Если кто-то сможет оставить комментарии - буду благодарен.
Сам экшн :
На терне были сперва мысли сыграть 3бет, но резко погнал их в сторону, аргументы таковы :
1) Мне кажется я в принципе супер редко должен играть здесь тут бет-3бет, так как БвБ в супер широченных ренжах, я не смогу играть по такой линии блефы, так как значительный перевес в диапазоне оппонента на СБ.
2) Смысла нет, выбивать кулер, ведь опп, может переиграть так А5, К7, К5 плюс может так блефовать и ривер часто доблефовывать.
В итоге приехали на ужасный ривер, выкинул белый флаг.
Сегодня как ни странно игроков-любителей было достаточно, хотя время 16-17 часов по Европе, по сути - мертвое время.
Парочкой раздач прикольных поделюсь :
1) Зашел колом, без изолейта, потому что господин на ББ - давал сумасшедшую динамику 3-бетов, не хотелось колить 20бб префлоп, а на 6 бб против его диапазона я поиграть готов :)
2) Любитель слабо-агрессивный. Сайзы от оппонента слишком слабые, думаю выбил Кх.
расскажи где и как на что живешь в Европе? Какой план / вектор развития? Интересно почитать. Виза / язык / жилье?
Европа :
Были некоторые сбережения на первое время. + Европа украинцам предоставляет укрытие практически во всех странах, виза не нужна. Нам платят сейчас пособие по безработице. Жилье так же нашли, знакомые помогли.
Язык учить нужно. Как минимум потому что не знаешь своего будущего. Даже если стремиться стать достаточно успешным в перспективе покеристом...
Нужно всегда в голове держать несколько вариантов и стараться думать на несколько ходов вперед.
План/вектор развития :
С конца марта идем в языковую школу, учиться будем 8-9 месяцев. Как раз до конца 2024 года. Далее два варианта. Либо я стану успешным покеристом, либо в январе 2025 года я буду искать работу. У меня есть 11 месяцев для этого.
К стати, по поводу языка, да и в целом саморазвития. Случайно наткнулся на это видео, очень рекомендую к просмотру.
Хоть канал про наркотики, посыл в видео, подача и мыслительный поток очень крутой.
Были некоторые сбережения на первое время. + Европа украинцам предоставляет укрытие практически во всех странах, виза не нужна. Нам платят сейчас пособие по безработице. Жилье так же нашли, знакомые помогли.
Язык учить нужно. Как минимум потому что не знаешь своего будущего. Даже если стремиться стать достаточно успешным в перспективе покеристом...
Нужно всегда в голове держать несколько вариантов и стараться думать на несколько ходов вперед.
План/вектор развития :
С конца марта идем в языковую школу, учиться будем 8-9 месяцев. Как раз до конца 2024 года. Далее два варианта. Либо я стану успешным покеристом, либо в январе 2025 года я буду искать работу. У меня есть 11 месяцев для этого.
К стати, по поводу языка, да и в целом саморазвития. Случайно наткнулся на это видео, очень рекомендую к просмотру.
Хоть канал про наркотики, посыл в видео, подача и мыслительный поток очень крутой.
С учетом того, что начало месяца вышло полу-отпускным в совокупности нескольких факторов, цифры будут такие :
1) Игра - 110 часов, максимальная концентрация. Планы по кол-ву рук не ставлю, потому что буду играть максимально комфортное кол-во столов. В среднем это 5-6. Лимит нл25, возможно попробую сделать пару шотов на нл50.
2) Теория - 40 часов. 80% солвер, 20% разные материалы на ютубе.
С учетом того, что играю "Чико" + "КоинПокер", результаты в формате графика будут только с "Чико", по второму руму, буду писать в текстовом формате.
Трекать время тотал, буду сайтом Toogl Track, очень удобно и комфортно + в конце месяца можно выводить отчеты в формате пирога.
Скрин с программы Toogl
Промежуточный график буду выкладывать 2 раза в месяц - 15 числа, и финал. В феврале это будет чуть смещено 19 и 29.
Жуткий оверплей со стороны оппонента я считаю. Я сам тот еще телефон последней модели выпуска, но эта раздача четко иллюстрирует как человек привязывает "искусственно" себя к банку и потом не может отскочить.
Даже сами рассуждения :
-Что может быть у меня в коле по терну ООП, если ФД он блокирует, с учетом того что диапазон кола на сб супер узкий, а у меня он вообще составляет около 1%, я зашел чисто под любителя на ББ, чтоб оставить его в банке.
-Бет ривера, сайз. От какой руки хочется получить колл? Единственный таргет это Тх, но Тх никогда в жизни не заплатит 75% когда лежит стрит, есть сеты и доперы, я думаю максимум пол пота.
Лично я бы тут ривер чек-бекал, потому что слишком мало рук от которых мы можем получить оплату. Или возможно играл бы бет полпота с прицелом на Тх и точно фолдил бы на пуш.
Ну и вторая просто забавы ради. Когда в мертвое время встретил такого ВИПа, да тебе еще сдали тузы, да еще получаешь лимп-3бет-кол 4бета :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую комьюнити. Решил создать свой дневник, для дополнительной дисциплины и мотивации.
Но самая главная цель - это найти знакомых, товарищей, возможно друзей.
Пока еще не решил в каком формате буду скидывать инфо.
Пока в двух словах расскажу о себе :
Родился в самом большем спальном районе города Харьков. Садик, школа, универ, работа.
С 21 года трудился в бизнес-компаниях, в 25 стал руководителем, спустя 3 года проснулся в 5 утра от взрывов ракет и моя жизнь перевернулась.
Собрали вещи, уехали с женой подальше на Закарпатье, не было ни связи, ни интернета (можно было словить поднявшись выше в горы), лишь только мысли о том, что делать дальше. Компания стала на паузу, работы не было.
Про покер :
Я вспомнил когда мне было лет 18-19, мой друг позвал меня поиграть в покер в клубе, на мои возражения о неумении играть, он ответил просто : "Не переживай, пока в метро будем ехать, я тебе все распедалю".Комбинации я запомнил в принципе, и после универа мы любили один раз в месяц с стипендии зайти в покер-клуб "Set", который находился прям на площади, выделив 1 БИ на самый нижний лимит. Это было заведение уровня супер премиум. Приятные воспоминания окутывают в это время, пока пишу этот текст :)
Вернемся к февралю 2022 года.
Я вспомнил, что в детстве занимался шахматами, был даже второй разряд, и подумал, что возможно получиться попробовать себя в покере, ведь мне понравилась эта игра тогда. Собрался с мыслями, вскарабкался на гору, чтоб поймать интернет, загрузил с ютуба разные ознакомительные видео. "С чего начать, как играть. Префлоп. И как пройти микролимиты" Начал смотреть видео и конспектировать информацию которую считал необходимой.
Закарпатье продлилось не долго, потому что мы жили там "на птичьих правах" и в мае пришлось уехать, решили в Киев, так как он был более менее защищен и относительно безопасен. Деньги заканчивались, нашел работу.
В начале 2023 года начали "закручивать гайки" до тех пор, чтобы держать баланс между тем, чтобы люди увольнялись и тем, чтоб платить как можно меньше. В итоге понял, что нужно днем работать, вечерами учиться покеру.
Мысли и конспекты с Закарпатья остались и для себя выстроил такой план :
1) Достаточно хорошо выучить префлоп.
2) Понять базовые принципы ГТО, концепции игры в целом.
3) Разобраться как играть против игроков-любителей.
4) Посмотреть много видео живой игры профи и выписать для себя важные моменты. Очень понравились видео dyrdom1 и BootieInUface, рассуждения этих ребят просто на высоте, много почерпнул для себя.
Далее в жизни стало еще хуже, цены начали рости, что на жилье, что на продукты. Постоянные тревоги, обстрелы. Решили уехать в Европу.
Начал играть в сети "Чико" с середины октября 2023 с лимита нл10. В декабре решил подключать нл25. К сожалении 6-макс игры в этом руме значительно меньше чем 9-макс.
Фул ринг столы для меня это какой-то ужас, быть может это виток диспы, но если я выставляюсь префлоп то за 10к раздач, я ни увидел ничего кроме тузов :)
Было принято решение зарегистрироваться в руме КоинПокер для дополнительной игры, по нескольким причинам :
1) Чтоб получить больше игры 6-макс (7-макс на КоинПокере)
2) Чтоб максимально продумывать каждое решение, так как когда играешь несколько столов на "Чико", то это сделать сложнее из-за короткого тайм банка.
Поделюсь пока результатом с "Чико", здесь практически нет января, так как весь первый месяц года играл на КоинПокере, на нем нет запрещена статистика.
График :
Позиции :
Из этого я понимаю, что моя игра на ББ просто ужасна.
Желаю всем продуктивной недели 💪! На связи 🤝