• Меня завут Денис играю покер давно можно сказать начал с фриролов , на фулт тилт играл в основном мтт . когда выйграл 280$ был такой турнир раз в месяц на фулл тилт 5000 $ от академии покера такое было на фулл тилт . Поверил в себя потом вывел с рума на ПС  потом началась черная в пятница . Пс не смог реализовать т к я не придерживался БР + влетел в стрит флеш в омахе с флопа. Играл на пати покер выбивал 215 540 билеты но увы мимо также жеско гриндил на 1 с но началась война то же не смог вывести и удачно слил.Остался 2 варианта с румами покерок и енаш как там его короче закидывал на покерок по 50 баксов хватало на 200 --300 мтт своего лимита потом слив) решил думаю кину 200 $  продержался 1600 мтт аби  1,5 $ потом опять слив . Не потому что я не могу играть и нет чуйки теллсов а потому что гчс рума полный пи ...ц . Я реально не понимаю как там можно что то выграть когда АА не Ху/// не 80% на префлопе когда  ты снизу ставишь алл ин и он вероятно выграет когда ты ставишь 80 % кто играл тот знает.Воопщем не верю Я что в покер можно что то выйграть ну не считая МОЧАЛОВоВ 13 ему дикий респект но блять как побеждать ?! Я до сих пор не понимаю если все пиздят про какуй т о математику?! Ну реально это пиздец ловить АА и въебываться не хуя не в 80 % а в какие т о 5 % и причем почти всегда . Как выйгрывать турниры когда ты идешь норм но людей всего 9000 это получаеться ловиться конфлипы 4500 раз? или ловить АА и проебывать в 50 % случиев в рандомной руке? После покерка покер для меня стал равне с автоматами ну реально блять !!! Как можно пологаться на какуй то математику на какие то 80 % ? если ясно тебя пререедет какай т охуета в стиле 22 ) А если если бы я катал от фонда то вопще сказчно еще отыгрывал бы мейн кап и получилость воопще сказачно ))) На счет десперсии я всё знаю но не понимаю как тащаться ваши мтт честно ? отыграть 10000 или сколько 1000 000 туриков в Рум прибыле а ты в жопе?)

Сообщение отредактировал TheVenom - 23.3.2024, 1:04
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вот на примере ККИ игр там бля математика вся в балансе но бля! не на покерке !!! Какой нахуй баланс кто там играл о чем Я поймет....

Ваш покер в румах это большой глубокий пиздёшь.Может моя теория плохая ? Так докажите мне фактами?Мои вот факты что рум зарабатывает деньги крутяться а ты проебуешь . Докажите мне обратное ...

Сообщение отредактировал TheVenom - 23.3.2024, 1:13
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Это был у меня такой пролог , Я показал что я чуствую в тильте .Но если реально начать разбираться то залил БР  играл по БР , понятно что в мтт это дикая дисперсия . Для меня что бы выйдти из тильта мне надо просто какой то время не играть в покер , мне помогает смена дейтельности и обстановки я это называю "Поменять картинку" . С покером познакомился давно во времена Фулл тилта , история почти как у всех стартавый 50$ от покер стратеджи . Играл во сновном фрихи но на ФТ был раз в месяц турнир на 5000$ Я его всегда ждал и показывал свою лучию игру как мне казалаось))) В каком то месяце я выйграл 2 место в этом турике 280$ для меня это был первый  БР и чуство что я могу это  моё мтт .Играл мтт но я не знал о десперсии и так далее воопщем осталось 200 $ вывел на карту и успел потому что потом последывала "Черная Пятница" .  Продолжение следует .

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На ПС то же не сложилось так как всё еше не понимал во что я хотел играть мтт или в кеш в холдем или омаху .Когда осталось около 100 баков хотел вывести но было отказанно т к мин на ПС тогда было 100 баксов. У меня был знакомый лудик на старзах который просто жестко прыгнал по лимитам т е 100$ закинул в это же день ловил 1000 мили в турике или на высоких лимитах показывал скриншоты типо изи мани. Но не какой дисцеплины не какого понятия БР не было но меня реально злило что у него получаеться а у меня нет. Но я думаю сяду на омаху хай на 1$/2  один банк замажу вы все до 100 баксов подниму и все на вывод но не тут то было раздали флоп  А 5 3 все в масть я точно помню у меня был сет А думаю переставлю ловлю фулл на терне и все я ПОБЯДИЛ) но да я ловлю фулл на терне ставлю меня  переставляют ну Я рейзе ререйс ривер бланк не чего не меняет . Ну думаю флэши все и фуллы то же воопще я алл ин и мне показывают 42s  Я сначало радуюсь а потом вижу что около 200 баксов едут моему правтивнику и понимаю всё Я залил въ ся в стрит флеш не верил до последнего т к вероятность стритфлеша с флопа жутко маленькая . Это было первое чуство нерва и тильта . Из этого извлёк урок ,урок на 200 баксов. 

На пати покер то же долго играл там была одна фриха давали 50 или 20 билетов на саттелит где разыгрывались 50 билетов на 215$ на турнир гарантией 200 000 , Я выбивал это билет не сколько раз но всегда был мимо призов .На пати было много замонух и акций где можно было раскрутиться с 0 , то давали фриспины то бинго картаочки где можно из мало сделать много . Но это была такая замануха тебе дают 20 фриспинов но ты долже отыграть бонус что то в 50 раз больше . И получалось так что бы отмыть бонус надо было залить все деньги)) У меня почти всегда были какие то деньги Пати славился своими саттелитами а когда пошли цент роллы рой сразу становился 500% . Был забавный момент я весь день играл саты выбил билет на 215 баков и проспал этот турнир т к там была авто рега т е даже отменив регу там автогрега всеровно тебя зарегила. https://ru.pokerprolabs.com/players/aceqas/partypoker

Сообщение отредактировал TheVenom - 23.3.2024, 16:51
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.