Sabi, привет. Где играешь?
нл10
SUPERHERO86, покерок
Блог пошел на пользу
Поймал джек в роли победителя (рояль в каре)
А по игре так, + за гонку 12$
Перешел на редстар
В планах в мае перейти на нл25
Весёлая была
Привет, почему перешел на РедСтар?
с времён динозавров когда я играл покер, конкурентов у Старзов не было(фултит если только) сейчас есть свободное время, хочу залететь на микро-лимиты. Выбор между Покерок и РедСтар, поэтому интересен твой выбор. Связан он со скандалом Покерка? или какие-то другие причины?
Karnauh, Привет, на покерке слишком сильно рейкбек урезают плюсовым игрокам, + рейк берут с префлопа. Поэтому на микролимитах не рекомендую там играть
План выполнен быстрее чем я предполагал
Нл10 пройден, думаю пора купить флопзиллу и поработать в ней неделю для приличия, а потом на нл25
Решил поиграть сегодня
Решил что не буду работать над игрой пока не упрусь в потолок, поэтому флопзилла отменяется
С понедельника плотно играю нл25, графики буду скидывать раз в неделю
В планах отыграть минимум 60к рук за месяц и закрепиться на лимите
Как тебе в целом поляна на покерке? Рег столы катал?
feenords, Поляна хорошая, фишей много в любое время
В очередь за столы с фишом вставал, поэтому без рег столов
Sabi, привет! классные результаты :) как в ожидание на редике встаешь?
TupuoH, Привет, никак. Это я про покерок отвечал. На редстаре сажусь за 6 рандомных столов, играю кругов 20, если есть телефон или агрик с высоким впипом то остаюсь, если нет, то закрываю и сажусь за новый
Первая неделя отыграна, почувствовал небольшую разницу между лимитами (больше агрессии на префлопе, больше блефкетчей и блефов, но всего этого понемногу)
+ рейкбеком 100$
Приветствую👋, я вернулся. За время отсутствия намного лучше стал понимать суть этой замечательной игры. В покере уже около года, катаю нл20 на редстаре, скоро буду шотать нл50. Запускаю марафон подъёма по лимитам, здесь в основном будут отчёты, в телеге будет больше работы над игрой, обсуждение раздач и флуд. Пару раз в неделю буду стримить
график с нл20
Всем привет!
В покере полгода, пока на нл10.
С завтрашнего дня начинаю гриндить и делиться отчетами.
Удачи мне