Привет, я Алексей. В настоящее время играю NL100-400. Состаю в фонде GreenLine. Результаты за крайний год ниже. Ежедневно работаю над теорией и закрепляю практикой.
Последний год лимиты 50-100
( подключаю к игре pineapple и Crazy pineapple, tracker не верно пишет эти раздачи от сюда идёт перебор по EV)
по позам за крайний год так
Курс
План побега с микросов.(12-15 часов занятий)
Для первых пятерых учеников цена 250$ (оплата поэтапная)
План побега с микросов.
1. Первая свиданка (разбор базы,основы управления банкроллом,селект, магия статистики- трекеры верная интерпретация статов HUD, разбор типичных ошибок игроков на микролимитах) 2. Префлоп который перевернет твою жизнь (выстравиаем плитный фундамент для побега,подробный разбор теории игры на префлопе со всех позиций, а также защита против 3бетов,4бетов, сквизы, стилы, колдколы и т.д. вы получите удобный XL-файл с которым можно работать во время игры) 3. Постфлоп-строим эффективный механизм разъёба кабин всех мастей с учётом особенностей оппонентов, после усвоения механизма будет понимание что делать с каждой рукой на любой из улиц, против любого оппонента. Обретёте плюсовую стратегию игры и начнёте зарабатывать своим любимым делом 4. АМА-сессиия-спроси меня о чём угодно (покдлючаюсь во время сессии или вы ко мне) 5. Психология и дисциплина( разберем важность дисциплины, психологической подготовки, контроля эмоций и тильта)
Предлагаю индивидуальные тренировки.
Помогу построить ваш покерный фундамент, он пригодится на протяжении всей карьеры.
Индивидуальный подход к вашему уровню игры и целям.
Анализ вашей базы и игры с применением инструментов(ресерч с большой выборкой) и методик.
Практические занятия с реальными ситуациями.
Поддержка и обратная связь после тренировок для дальнейшего развития, обсуждаема .
Психологические аспекты: уверенность и контроль над эмоциями Гарантированное улучшение ваших навыков и уверенности на каждой улице за короткое время (при условии выполнения всех рекомендаций ожидается двузначный винрейт на низких лимитах)
Всем привет! Хотел бы рассказать про свой опыт обучения у ivani485. Он написал мне в моем дневнике еще в марте, увидев что мы с одного города и предложил мне помощь в разборе моей базы, чтобы найти ошибки в моей игре.
(график до обучения)
Проанализировав ее, разобрал много моих стат, нашлось очень много ликов в игре. Приводил в пример свои статы, а так же статы регов с ресёрча - к каким статам нужно стремиться и почему. Далее, рассмотрели мой префлоп и тоже выявили кучу ошибок (где-то открывал лишнее, где-то наоборот). Нашлось много ошибок и в постфлоп решениях. Позже у нас с ним было три созвона. Алексей не следил за временными рамками, старался разжевать инфу, чтоб у меня не оставалось вопросов. Дал базовую стратегию игры против фишей и регов. Стало меньше ситуаций, где я не знаю как играть. И самое главное и еще раз спасибо большое за префлоп! Это нечто! Все понятно и удобно теперь работать. После тренировок начал применять все на практике и сразу же увидел положительный результат! Алексей объясняет все четко, простыми словами, говорит по делу, отвечает на все вопросы. В общении очень приятный человек.
(график после обучения)
Итог - всем советую обучение у Алексея! Занятие стоит своих денег! Главное не лениться и полностью придерживаться плана на игру.
Взял бесплатный разбор базы у тренера. Всё понравилось, разобрали всё от префлопа, до каких-то базовых вещей и линий на постфлопе (сколько успели по времени). Тренер состоит в фонде, о его компетенции сомневаться не приходится.
Алексей дал несколько лайфхаков, сказал что делать в первую очередь, если есть цель идти выше. Можно ли с тренером работать в долгую - думаю да, в целом как человек тренер мне понравился. Можно брать разбор базы точно (пока это бесплатно), ну и на другие темы также можно заниматься. Советую
Брал у Алексея разбор базы. Тренер проделал большую работу по разбору, указал на мои ошибки с примерами раздач, и всё бесплатно.
После бесплатного разбора базы, провели тренировку по префлопу и игре с фишами результаты на графики. Планирую ещё брать тренировки по мере возникновения новых вопросов. Однозначно рекомендую.
Тренер пунктуальный , отзывчивый с хорошей дикцией и подачей.
В целом всё четко , ясно и по существу . Конечно о некоторых моментах где моя стратегия очень далека от идела я и сам знал. Но тренер лишний раз показал мне на них , а самое главное рассказал как их исправлять и сколько Ев я теряю, делая или не делая определенные действия за столом. Получил конкретные рекомендации от чего точно нужно избавиться в своей игре и в каких аспектах наоборот прибавить. Также поразбирали несколько ликовых раздачек , проговорили про логику принятия решений начиная с префлопа и по всем улицам. Затронули тему тильта , как он губит винрейнт и насколько важна дисциплина , психология и СЕЛЕКТ . Остался доволен так как за короткий промежуток времени получил много важной информации , понял свои проблемные места и определил для себя с чем буду работать ближайшее время , чтобы поднять винрейт и пойти на лимит выше.
Закончил подготовку к курсу , этот курс – ваш инвестиционный инструмент в успешную и прибыльную игру в покер. Пройдя его, вы получите не только знания и стратегии, но и готовые решения для стабильного заработка. Это ваш шанс выйти на новый уровень в покере, применяя профессиональные подходы и добиваясь результатов.
1. Первая свиданка (разбор базы,основы управления банкроллом,селект, магия статистики- трекеры верная интерпретация статов HUD, разбор типичных ошибок игроков на микролимитах) 2. Префлоп который перевернет твою жизнь (выстравиаем плитный фундамент для побега,подробный разбор теории игры на префлопе со всех позиций, а также защита против 3бетов,4бетов, сквизы, стилы, колдколы и т.д. вы получите удобный XL-файл с которым можно работать во время игры) 3. Постфлоп-строим эффективный механизм разъёба кабин всех мастей с учётом особенностей оппонентов, после усвоения механизма будет понимание что делать с каждой рукой на любой из улиц, против любого оппонента. Обретёте плюсовую стратегию игры и начнёте зарабатывать своим любимым делом 4. АМА-сессиия-спроси меня о чём угодно (покдлючаюсь во время сессии или вы ко мне) 5. Психология и дисциплина( разберем важность дисциплины, психологической подготовки, контроля эмоций и тильта)
Мои резалты за крайние 4 месяца
ivani485@ 29.07.24
Пост для понимания, моего перебора по EV, я подключаю к игре крейзи ананас(там где на префлопе раздают 3 карты и одну карту сбрасывают после торгов на флопе) трекер считывает рандомные 2 карты из трех и в результате на графике EV показывается крайне не корректно. Ниже пример одной раздачи.
В раздаче я выставился терн со стритом vs , вот здесь кроется мой перебор.
Алексей сам написал и предложил бесплатный разбор базы , сказать что я офигел ничего не сказать .
Посмотрели вместе базу , указал на мои явные лики , подсказал куда идти и в какую сторону глядеть)
Особенно для себя подчеркнул как важен селект .
Так-же пообщались на около покерные темы , мне кажется он и дальше был готов со мной все обсуждать и т.д. , но мне пора было идти на тренировку , хотя прошел уже час времени нашего созвона , спасибо ему за это .
Привет! есть скайп или ВК для связи? Напиши тут. я с тобой бы связался. У меня лички нет на гипси, так что если ты напишешь мне то я не увижу. Так что напиши тут в посте своем. Спасибо!
Сперва стоит отметить гарантию роста качества, ведь твоя треня будет строится на фидбеке предшественников. По окончанию тренер не просто поинтересуется мнением о созвоне, но и запишет в блокнот на что обратить своё внимание
По материалу всё супер, показал логику действий, завалил работой вне трени по самые уши. В прочем как и любой компетентный тренер Обратная сторона низкой цены ($25) это полное отсутствие тренерского стержня, не ощущается вайб наставничества. Пройдет с опытом
questioner, Спасибо за отзыв! Приятно, что материал и логика действий зашли — это важно для результата. Твои вопросы на тренировке были очень точными, а советы в конце (про 'зачем', 'почему' и примеры) — это вообще огонь!(записаны)) Такой подход точно помогает глубже вникнуть в тему.
Насчёт тренерского стержня и вайба — спасибо за честность. Я сам чувствую, что тут есть куда расти, и твой отзыв помогает мне это осознать. Буду работать над этим.
Если вдруг ещё будут вопросы — пиши, всегда рад пообщаться. Удачи тебе, и спасибо за твою вовлечённость!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, я Алексей. В настоящее время играю NL100-400. Состаю в фонде GreenLine. Результаты за крайний год ниже. Ежедневно работаю над теорией и закрепляю практикой.
Последний год лимиты 50-100
( подключаю к игре pineapple и Crazy pineapple, tracker не верно пишет эти раздачи от сюда идёт перебор по EV)
по позам за крайний год так
Курс
План побега с микросов.
1. Первая свиданка (разбор базы,основы управления банкроллом,селект, магия статистики- трекеры верная интерпретация статов HUD, разбор типичных ошибок игроков на микролимитах)
2. Префлоп который перевернет твою жизнь (выстравиаем плитный фундамент для побега,подробный разбор теории игры на префлопе со всех позиций, а также защита против 3бетов,4бетов, сквизы, стилы, колдколы и т.д. вы получите удобный XL-файл с которым можно работать во время игры)
3. Постфлоп-строим эффективный механизм разъёба кабин всех мастей с учётом особенностей оппонентов, после усвоения механизма будет понимание что делать с каждой рукой на любой из улиц, против любого оппонента. Обретёте плюсовую стратегию игры и начнёте зарабатывать своим любимым делом
4. АМА-сессиия-спроси меня о чём угодно (покдлючаюсь во время сессии или вы ко мне)
5. Психология и дисциплина( разберем важность дисциплины, психологической подготовки, контроля эмоций и тильта)
Предлагаю индивидуальные тренировки.
Помогу построить ваш покерный фундамент, он пригодится на протяжении всей карьеры.
Индивидуальный подход к вашему уровню игры и целям.
Анализ вашей базы и игры с применением инструментов(ресерч с большой выборкой) и методик.
Практические занятия с реальными ситуациями.
Поддержка и обратная связь после тренировок для дальнейшего развития, обсуждаема .
Психологические аспекты: уверенность и контроль над эмоциями
Гарантированное улучшение ваших навыков и уверенности на каждой улице за короткое время (при условии выполнения всех рекомендаций ожидается двузначный винрейт на низких лимитах)
Запись трени предоставляю.
Мой дневник тут
Стоимость одной тренировки 25$, продолжительность 60-90минут.
Рассмотрю оплату регов с NL20 за % от профита.
Хочется видеть учеников которые имеют:
Мотивацию к улучшению мастерства в покере
Открытость к обучению
Готовность к инвестициям(время, усилия, средства)
Реалистичные ожидания
Связь со мной можно найти здесь в личных сообщениях или в телеграмме @BluffShot