Блокировка аккаунта на ПокерОК (HELP!!!)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5179
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,471
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Добророго времени суток уважаемые форумчане и администрация Gipsy Team!

Нуждаюсь в Вашей помощи и совете!!!

На Gipsy Team никогда не был зарегестрирован, да и в целом не был зарегестрирован ни на каких покерных форумах, практически (однажды, в дремучие времена, лет 5 назад, вёл блог на одном анлоязычном форуме, где давали пароли на фрироллы). Но иногда читаю различные блоги и форумы (в том числе и Gipsy Team). Но дело не в этом.

Пару дней назад столкнулся с проблемой. У меня замарози аккаунт на ПокерОК. 17 июня пытаюсь открыть телефон с клиента и получаю вот такое сообщение (скрин). Начал писать на почту указанную на скрине. На 4 день и третьё письмо от меня (два на русском и одно, последнее на английском) получаю ответ (сегодня утром, 20 июня) вот такой:

"Hello [user name],

This is to inform you that following a thorough review of your account activity, we have concluded that you violated the Circumvention section of our Security & Ecology Policy.

Application tampering has been identified.

As a result, we have closed your account and permanently banned you from GGPoker Network, including all skins on the Network. Should we discover that you have created and/or played on any new or pre-existing account on GGPoker Network, we will proceed to permanently close such accounts and confiscate any funds held therein.

Your remaining balance will be transferred to the payment method used for your most recent transaction.

Best Regards,
    GGPoker Network Security"

Сказать что я офигел - не сказать ничего. Когда заморозили аккаунт (17 числа), полез смотреть информацию на форумах и иных ичточниках. Видел, что подобные ситуации не редкость и не сильно переживал по этому поводу. Мало ли из-за чего могли заморозить.

Теперь к деталям.

Само собой я всегда играл честно: никакого ПО, сговоров, мультиаккаунтов и вообще ЛЮБОГО противозаконного поведения. Единственное, чем мог погрешить, так иногда в чате с кем-то поругаться (ну фишара, что сказать, в тильте :) )

То есть НИКОГДА не имел умысла нарушать правила сети и никогда их не нарушал.

На ПокерОК играю давно (года с 20-21, вроде бы, январь). Играю микролимитный кэш (в основном омаху) и  микролимитныетурниры (последние 2 года чаще всего омаху). Никогда не было НИКАКИХ проблем, прдупреждений, банов и тд и тп (ни в одном из румов, кстати, так как зареган почти везде).

В первое 2 года как играл делал депозиты через карту (вроде). Но она уже давно не актуальна. как и сам платёжный метод. Как только стали популярны 2Р2 обменники (SafePoker, NashGarant) стал пользоваться ими (что не запрещено правилами сети и даже рекламируется на их ресурасах).

Играю в плюс, пусть и небольшой (то есть выиграл я на Покерок в разы больше, чем делал депозитов). Плюс не большой. Даже можно сказать совсем не большой. Но плюс. Играю ради удовольствия (час-два-три в день после работы могу уделить).

Играю с ноутбука или телефона, через мобильный интернет или домашний Wi-Fi. Дома играю один (то есть НИКТО из членов семьи не играет в покер вообще). Если приходили друзья, которые играют, то обычно они играли со своего интернета, да и мы никогда не пересекались в турнирах, кэше и тд.

Я не знаю, что по мнению ПокерОК, я нарушил, но ОЧЕНЬ хотел бы это понять. Очень. Просто очень неприятно из-за того, что ты всегда играл честно и тут ловишь бан впервые за 7 лет игры где бы то ни было. Вот.

В их правилах (ру контент) я не нашёл "Circumvention section of our Security & Ecology Policy", но я так понимаю что это типа мошшеничество, так как подобный пункт нашёл в английской версии Security & Ecology Policy. Видел, что на форумах есть представители румов, да и в целом администрация сообщества помогает разобраться. Хотелось бы ПОНЯТЬ в чём проблема и по возможности её РЕШИТЬ. Мошшеничесто с программным обеспеченем? Каким образом? НЕ ПОНИМАЮ.

Теперь по поводу "Your remaining balance will be transferred to the payment method used for your most recent transaction" (вывода средств после бана).

Денег там не очень много, но всё же это деньги, которые я выиграл и хотелось бы их получить. Так как делал депозиты НЕ ЧЕРЕЗ КАССУ )часто у них проблемы), а через P2P обменники (удобно, быстро, просто), то мой последний платёжный метод - это админ Safe Poker :)

Не понятно, как вывести деньги, совсем не понятно, куда и кому они их выслали. Хотелось бы тоже разобраться в этом моменте.

Всем спасибо кто дочитал этот пост до конца и большое спасибо тем, кто не пройдёт мимо и поможет как-то разобраться. Очень хотелось бы играть на ПокерОК. Играть честно, как я и играл. Спасибо, буду ждать обратной связи. Так как пишу пост впервые за много лет, то возможен сумбур и некая недополненность. Отвечу на любые вопросы (если нужна дополнительная информация для решения проблемы). Могу предоставить ЛЮБЫЕ пруфы своей честной игры (хз как, но если нужно для решения вопроса, то сделаю всё, что в моих силах).

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Перечитал свой пост уже как отправил. 

Хромает грамматика и в целом чутка путаю слова. Простите, писал быстро.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • MakTrue

Добрый день!

Уточняем информацию по твоей ситуации и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, спасибо огромное! Буду ждать!

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • MakTrue, 🤝

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, спасибо GT (в лице Михаила), прояснили ситуацию хоть немного в ЛС. Ответить не смог (отправка сообщений только юзерам с репутацией). Поэтому отпишу здесь.

Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос по поводу вывода денег (что остались на акк):

1. Писать им письмо с просьбой вывода с указанием реквизитов (просто карту можно, дебитовую)?

2. У меня там обычные $, C$ и рейбек, они выведут (если вообще что-то выведут) всё или, например C$ аннулируют?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • MakTrue

Так же уточним информацию и сообщим

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MakTrue @ 21.06.24 

GIPSYTEAMplus, спасибо GT (в лице Михаила), прояснили ситуацию хоть немного в ЛС. Ответить не смог (отправка сообщений только юзерам с репутацией). Поэтому отпишу здесь.

Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос по поводу вывода денег (что остались на акк):

1. Писать им письмо с просьбой вывода с указанием реквизитов (просто карту можно, дебитовую)?

2. У меня там обычные $, C$ и рейбек, они выведут (если вообще что-то выведут) всё или, например C$ аннулируют?

Так а в чём заключается причина случившегося? Мне как игроку Покерка это было бы интересно узнать, если это не тайна, конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Siniga, Добрый день!

Siniga @ 24.06.24 

Так а в чём заключается причина случившегося? Мне как игроку Покерка это было бы интересно узнать, если это не тайна, конечно.

Точную причину рум не раскрывает, их может быть не одна. Как одной из возможных причин может послужить игра с мобильных устройств, у которых включены root-права (для расширенных функции телефона)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рум целенаправленно беспричинно банит плюсовых игроков. Это же очевидно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Korrodimm, проблема в том, что СБ один раз ответила на письмо (спустя три дня) и просто молчит дальше.

Я воспользовался советом GT и писал им о том, что "дайте хотя бы вывести деньги", ибо я уже давно не пользуюсь платёжными методами через кассу (юзал в самом начале, раз два), хотя бы по той причине, что пополнение через дебитовую визу всегда было проблемным. Проще и БЫСТРЕЕ через 2P2 обмениики (что они сами же и рекламируют).

Я бы с удовольствием продолжал играть на ПокерОК, так как там много игры (лично для меня). Но саппорт работает просто отвратительно. И не понятна причина: неужели такой наплыв людей? Или же "написали, что ты в бане и дальше игнорим". Не понятно. При всём при этом толком не объяснили в чём проблема. Жаль, что нет функции как, например, игрок может подать аппеляцию на бан и доказать свою невиновность, предоставить запрошенные СБ пруфы (имхо хз).

По поводу плюсовых игроков. Одно дело если бы я плюсовал дико и выводил оттуда много денег. Так это не про мои обороты уж точно. Да, я в разы (мб десятки раз) вывел больше, чем депозитил, но всё же это не космос деньги. Так люблю покать час-два в день.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • MakTrue, играя на Покерке, рано или поздно к тебе постучатся из службы безопасности GG. Есть исключения. 1. Ты заливной или играешь в ноль.    2. Ты известная или медийная личность.  Единственный вариант здесь играть, это держать в кассе БР не более чем на пару сессий. Их не жалко потерять. Покерок всегда был мутной конторой (точнее, служба безопасности GG, к которой поддержка Покерка тебя отсылает). Правду ты здесь не найдешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый вечер

Действительно большое количество игроков получило подобное сообщение, похоже они ужесточили правила безопасности, практически все игроки с телефона играли, кто получил сообщение, весьма вероятно, что причина именно в этом

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Korrodimm, мне ответила СБ по поводу вывода стредств (вывести остатки с заблокированного акк)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, привет!

Мне ответила СБ по поводу вывода средств с заблокированного акк

Пришло вчера письмо такого содержания:

"Hello [username],

This is to inform you that we be facilitating the remaining balance on your GGPoker account.

Following this, please confirm your payment ID between the supported payment options below in order to move forward with this process.

Kindly ensure to take note of the payment ID format indicated next to the bulleted options below.

- Neteller (registered email address format)
    - Skrill (registered email address format)
    - MuchBetter (registered mobile number w/ country code format)
    - LuxonPay (registered mobile number & email address format)
    - BTC / USDT erc20 / USDC bep20 (personal wallet address in text format)

If otherwise, should you wish to transfer your balance to another account, kindly provide us with the registered destination email address.

**Please note that we will not be held liable for any transactions sent to the incorrect payment detail provided.

This transaction will be executed upon confirmation of the requested information above.

We appreciate your patience and careful cooperation.

Best Regards,"

Письмо пришло с адреса cashier@ggpoker.com

До этого они молчали долго, когда я писал им на security@ggnetwork.com

Попробовал ещё написать на support@pokerok.com по поводу вывода (пока молчала СБ), на что они тоже ответили через пару дней:

"Здравствуйте. 

Вывод средств на платежную карту технически невозможен. Для возможности обработки заявки на вывод средств необходимо подтвердить Вашу личность. Просим прислать видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт, актуальная дата записи.

Также просим предоставить адрес Вашего крипто либо платежного кошелька для передачи информации в финансовый отдел."

Безопастно ли доверять этим адресам (cashier@ggpoker.com), так как они не просили паспорт и видео, а просто адрес кошелька?

Спасибо!

ADKq_NbtTJZxMEJnxF5k8fySHrpHbKWZ52phlI6kYgygBfubjzX_XgpFwmwDxFUUBKfckPlDL6zjWfRmPwP2MQjV3sDbTD36C21d6UUeQ0zIdW7CmtfaIiHYtBQHhK2-NSC3Av9d-XNy4sO5PG1Pm0XCdzStkJMJaUCxL3tM2cEZXjgq2hI=s0-d-e1-ft#<a href=

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • MakTrue

Добрый день

Да, безопасно, необходимо пройти процедуры о которых они пишут и средства будут выплачены

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, благодарю!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.