Всем привет, меня зовут Максим 28 лет. Катаю аби 30.
В МТТ играю около 2х лет, за это время брал множество индивидуальных тренировок, так же побывал в двух отличных фондах, которые помогли мне ещё лучше освоить покерную науку.
В последние месяцы начал заниматься тренировками, попрошу парней с которыми занимался отписать в топике.
Ниже прикреплю alltime shark и винрейты.
Какие виды тренировок есть? В целом, все стандартно.
1. Разбор базы (лучше всего брать первой тренировкой)
2. Разбор лайва (как по мне один из самых эффективных видов тренировок, т.к наглядно показывает многие лики)
3. Разборdeep (помогает найти ваши лики в ИЦМ стадиях)
Всем привет! Занимались с Максом несколько раз, разобрали базу, разобрали дипран, поработали с софтом. Сразу стали видны мои косяки, без тренера сложно понять, где именно допускаешь ошибки. Нравится серьезный индивидуальный подход к тренировкам, знание дела и опыт. После тренировки сразу же выиграл мелкий турнир на ГГ, символично :D
Провели еще две тренировки, поработали над аспектами, о которых я вообще не думал раньше, сейчас видно, куда расти и в чем развиваться, Максу спасибо, наконец-то получил свой первый четырехзнак! 😎
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Максим 28 лет. Катаю аби 30.
В МТТ играю около 2х лет, за это время брал множество индивидуальных тренировок, так же побывал в двух отличных фондах, которые помогли мне ещё лучше освоить покерную науку.
В последние месяцы начал заниматься тренировками, попрошу парней с которыми занимался отписать в топике.
Ниже прикреплю alltime shark и винрейты.
Какие виды тренировок есть? В целом, все стандартно.
1. Разбор базы (лучше всего брать первой тренировкой)
2. Разбор лайва (как по мне один из самых эффективных видов тренировок, т.к наглядно показывает многие лики)
3. Разбор deep (помогает найти ваши лики в ИЦМ стадиях)
Контакты для связи -
https://t.me/shittypants - ТГ
clownfiessta - disc
По цене - 30$/час
О бесплатном пробном месяце в нашей школе
Со следующего понедельника (27.05) стартует бесплатный пробный месяц в нашей школе. Мы набираем на него 10 человек!
Что нового вы узнаете?
а) Все основные ренджи по Preflop и подстройки под конкретных оппонентов
б) Лучшие стратегии по R vs BB, самом главном споте на постфлопе
Лучших учеников мы пригласим в нашу школу (Higher School of Poker)! Подробнее о ней я расскажу чуть позже:)
Контакты
Для записи на тренировки/пробный месяц лучше всего писать мне в дискорд или телеграмм.
Всем удачи за столами.