Из Предпринимателя в Покеристы

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    87
  • Просмотров
    4,561
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +18
1 2 3 5
  • Всем привет! Здесь будет моя история становления как покериста, а пока поведаю вам свою предысторию как докатился до такого. Мне 32 года, и сколько себя помню, во мне всегда был соревновательный дух, выступал во всех конкурсах и во всех соревнованиях в школе. Потом компьютерные он-лайн игры (CS, LoL, TfT). После окончания института и службы в армии пошел работать в МЧС, но не продержался и двух лет. Ушел в свой первый заработок он-лайн - арбитраж трафика. В нём варился 7 лет, пока не закрутили гайки до конца с фейсбуком. Параллельно с этим открыл детский бассейн, который "благополучно" закрыл через месяц т. к. ударил ковид со всеми вытекающими. Зафиксил минус миллион рублей и стал жить дальше. В 2022 году на волне хайпа решил зайти на маркетплейсы,  на которых проторговал 2.5 года. На данный момент закрываю свое ИП. 

С покером знаком довольно давно, еще с момента когда с фрирола Покерстарс можно было  получить приглашение на РЕН ТВ в их одноименную программу "Покер на РЕН ТВ". Помню, как еще тогда говорили, что покеру осталось 2 года. 

За 10 лет зарабатывания в разных сферах от арбитража до детского бассейна, я понял что покер намного устойчивее к внешним влияниям (прим. Ковид, военная операция, изменения налоговой базы, переезды, и много многое другое) в сравнении с любым бизнесом и решил попробовать себя в нём.

Приняв решение плотно заниматься покером в июне 2024 года  обратился к тренеру с Джипси тим om2um (тренер от бога) и взял у него курс. За месяц побил NL2 и NL4. На момент создания блога начинаю штурмовать NL10. Далее буду писать, что происходит в моей покерной карьере, делиться раздачами и просто общаться.

Ниже мой график:

Ответить Цитировать
    1/42
    + 7
  • Вот и зашел я поиграть на NL10 и как вы думаете как он меня встретил ? а вот вам сейчас покажу 

В последней человек из 10 раз нажал 10 раз алл ин. вот так каждый раз  встречает новый лимит, пойду опять катать свой нл4

Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • Сидя за салатом и обдумывая свои сессию, мне пришла в голову мысль что диспа очень важна когда ты  пытаешься закрепиться на новом лимите, сыграл я эту сессию  в минус 4 би недобрав при этом 3 би, и на такой маленькой дистанции при явном давлении бра, дисперсия является чуть ли не ключевым условиям закрепления на лимите,  только представьте если бы все было бы наоборот и я бы играл в плюс 3 би апстрика, а там и уверенность и настроение да и игра была бы качественней, и фишей  что на нл2 что на нл10 хватает и они одинакого играют, к слову фишь который выше в раздачах закончил  свой стол в +650 бб с игрой 99-93

Ответить Цитировать
    3/42
    + 1
  • faerlook, во второй пас ривер, никогда блеф не увидишь в такой линии на нл10. Слоуплей или доезд - да. Из велью ничего не бьём, там только фуллы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • masoltasol, Спасибо буду знать, по еквити там колл есть, но надо было посмотреть  в статы оппа агро или пассивный

Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Ушел в свой первый заработок он-лайн - арбитраж трафика. В нём варился 7 лет, пока не закрутили гайки до конца с фейсбуком. Параллельно с этим открыл детский бассейн, который "благополучно" закрыл через месяц т. к. ударил ковид со всеми вытекающими. 

1. да никто ничего не закрутил, работают люди так же, даже лучше чем раньше. там всю жизнь трудности периодами происходили. объединились люди в команды уже давно и работают. я так же как и ты "ушел из-за проблем с фейсбуком". а другие остались и путешествуют до сих пор по странам разным.

2. с бизнесом я точно так же прогорел в ковид - только вложился/открылся и закрылся в минусах. 

3. в 22-ом я вместо маркетплейсов авито штурмовал. сначала успешно, но в этом году тоже закрыл все - не вывез.

4. ты не предприниматель, а такой же патологический неудачник как и я))) один в один прям истории) был бы предпринимателем, вылез уже бы давно из того болота. так же знаю ребят, кто на маркетплейсы по миллиону в месяц на рекламу льют и закрываться не планируют от слова совсем. наоборот свои товары производят и выводят на рынок. работают люди.

5. покер в этом плане намного честнее, не получится тут уже обвинить ковид или фейсбук, или проблемы с софтом/интернетом. пережует и выплюнет не поморщившись. тут психологию надо свою менять кардинально, я прям тоже в покер ударился недавно, так же о нем знал давно и решил сюда по старой памяти нырнуть. тут скорее поиски мнимой стабильности и попытки убежать от проблем. 

а так удачи, попробуй конечно, мож тут че стрельнет)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кстати с вылазками на лимит повыше тоже один в один все - убивают переездами и доездами редчайшими в каждом крупном споте. итог: резкий минус и уход обратно на прежний лимит. вагон тильта и слив части старого лимита в подарок)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CodePoker, CodePoker, Посмотрим что получится у нас дальше, кстати слова убежать от проблем, мне кажется тут можно нажить их еще больше

Ответить Цитировать
    5/42
    + 1
  • CodePoker, на Нл10 я впервые подниматься начал, впервые закатали  моим даунстриком не чего страшного в следующих раз закреплюсь, точно так же было и на нл4 сначало закатали, а потом закрепился

Ответить Цитировать
    6/42
    + 1
  • faerlook @ 12.07.24 

CodePoker, CodePoker, Посмотрим что получится у нас дальше, кстати слова убежать от проблем, мне кажется тут можно нажить их еще больше

ну я подписался. глянем) 

щас сам занимаюсь с тренером периодически и книжки читаю покерные после работы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CodePoker, Напиши мне в личку, будем общаться ближе тем более ты как я понял понимаешь меня, к слову я не работаю на дядю с момента пожарки.

Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Ребятки я тоже в теме!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • faerlook, Привет! Подписался, буду следить. У самого похожая история))) Только в проф покер ушёл в 44. По раздачам мысли такие. В первой против такого оппа чек пуш флоп самое то, вторая 2/3 пота ставка ривер и фолд на его пуш, ну третья наверное уже сам понял, что с такими руками как у тебя не пушат, мало эквити и часто попадём под доминацию. Зачастую то, что мы называем стриком, при переходе на новый лимит не что иное, как адаптация к новому стилю игры на нем ну и плюс наши пробелы в теории налицо. Удачи за столами! 🤝

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • _SherLock_, Да последнее пушал под фиша который со статами 100-98 и 10 раз из 10 пушил

Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • faerlook, тогда это лучше делать с любой карманкой. Поиграй во флопзилле, посмотри эквити различных рук против диапазонов.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • tajmahal13, Добро пожаловать

Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • _SherLock_, Хорошо буду знать, просто карманки в этом случае не будут отличаться от того же самого КД по эквити, если они будут низкие. а так был хороший шанс еще и блокеры ему словить, но словил блокеры он мне

Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • По поводу  игры, вчера нл10 меня закатал, перешел опять на нл10 и отыграл уже половину закатаного на нл10, так что можно сказать что на своем лимите играю вполне себе уверенно и дерзко, и это с условием что меня переезжали снизу несколько раз, так что пока я уверен что нл10 я побью, надо просто немного времени и приправить небольшой удачей и все будет отлично.

Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  •  сессия на нл4 была такой

Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Хотел бы узнать ваше мнение, интересно ли вам ежедневные отчеты с графиками каждой своей сессии? или все таки это больше будет похоже на спам?

Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.