МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    4,542
  • Просмотров
    790,498
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,980
1 162 163 164 165 228
  • Я как-то уходил с работы совершенно легендарно. Я понимаю, что у вас такое бы не получилось, у меня были особые обстоятельства.

Я тогда работал в Автогазете спортивным обозревателем. Писал про автоспорт, в основном про F1, но не только. И на мое место шеф решил взять другого человека. Не потому, что я плохо справлялся с работой, а потому что я ему не нравился.

Трудовая книжка лежала в другом месте

Шеф, мне кажется, нуждался в лечении медикаментами. Представьте себе: начало месяца. Он приходит на работу с чемоданом денег на зарплату сотрудникам, но им их не отдает. Потому что сука жалко.

Я получал зарплату первым. Под протестующие вопли секретарши заходил в его кабинет и сообщал, что у меня закончились деньги на пиво, а без пива я социально опасен.

В общем, он решил меня уволить. Я сказал: не вопрос, зарплату за отработанное выдай.

- Пусть тебе на новом месте заплатят.

Ах, так? В эту игру можно играть вдвоем!

Я просто периодически приходил на работу с утра и играл в компьютерные игры. И как-то раз он:

- В игры играешься?

- Ага.

- Статьи не пишешь?

- Так вы другого писать мою тему наняли.

- Хуем груши околачиваешь?

- Так точно.

Он очень расстроился и нашел где-то деревянный дрын, которым выместил всё свое расстройство на пустом железном сейфе, который стоял в коридоре. Грохот стоял еще тот. 

Через пару минут после того, как он стих, я вышел в коридор. Туда вышли и ребята из офиса напротив, они оптом продавали аудио и видео технику.

- Что это было?

- Это мой шеф деревянной палкой этот сейф пиздил.

- Он ебанутый?

- А вы не знали?

Он тогда много кого уволил. После того, как установил в офисе во всех комнатах подслушивающие жучки и узнал, что о нем думает коллектив. Мое предложение законодательно запретить дояркам спариваться с водителями, чтобы таких больше не рождалось, было еще из самых нежных.

А я сказал, что ключи от офиса меняю на зарплату. После того, как я рассказал нескольким новым работникам, куда они попали, он догадался, что нужно заплатить.

Мне был 21 год.

Ответить Цитировать
    20/46
    + 23
  •      dimapokerny, гниды они. 

Просто обойди эту кучу навоза и иди дальше, не трать силы на уродов. Хотят в суд - ну пусть подают. Сколько зарядка-то стоит? 

Жаль, что ты не сисадмин))  Тут они бы такую качучу сплясали перед тобой... Хотя нет, не сплясали бы, потому что тупые. Но возможностей у тебя было бы попрощаться много...

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  •  chex230, Не я не хочу чтобы они страдали))) У меня своих дел и целей много) Я хочу, чтобы меня не трогали и не приписывали эти мелочи. Уволили и все. Это все списывается, просто работать придется им, а они этого не любят. Я им отдал все вещи, которые давно списаны и мог не отдавать, футболки МЧС заказывал вообще сам на вайлдберизе, потому что чтобы их получить, надо ехать, терять день и ещё и размеров может не быть. Но это уже так,  понесло меня😊 развалились ботинки трекинговые, был в отряде зашёл к ним спросил будут ли ботинки, осенью говорю нужны будут. Да говорят приходи, прихожу осенью, размеров нет. Зиму проходил в берцах. Новый закуп, весна, приезжаю за ботинками, говорят только 37-ой размер. И их куча, я спросил не смог промолчать на кого они заказывают их? На что разумеется услышал что то типа "ну так пришло". Насколько я знаю у мужиков средний размер ноги 43.)  Не нужно быть хайлимитчиком чтобы дедуктивно определить цепочку куда и как эти ботинки потом деваются. 

Т. Е.  Получается они намучивают себе, когда их интересы и все нормально, а тут непосредственно работа, тем более такая ситуация и невозможно написать в бумаге, что она вышла из строя или потерялась или утонула. 

Поэтому интересно посмотреть самому, если они напишут, чтобы взыскать с меня сумму, то будет интересно. Рацию я им сдал, они считают что без зарядки это не комплект. Я поеду забрать рацию, ведь я потерял только зарядку. Ну и сниму видео, покажу здание, покажу откуда я спасал вещи и как, расскажу всю ситуацию и опубликую на оценку общества. Это будет справедливо. 

Iva, зарядка хз, сколько стоит. Там две рации, +- 20к. Не помню. Сейчас постараюсь найти бумаги, сфоткаю если найду

Ответить Цитировать
    1858/2378
    + 15
  • Вот. Но если честно я не знаю какая из них. Но созревают, что вторая, потому главный бухгалтер говорила чтобы я отдал 15к, но я не понял толи зарядка от первой рации так они оценили, то ли вторую просто полностью

Ответить Цитировать
    1859/2378
    + 8
  •  Leo_Manowar, Хотел спросить, забывал, я больше не участвую в битве блогов? Мои баллы там не считаются, и в прошлом забеге тоже не считались)

Ответить Цитировать
    1860/2378
    + 6
  • dimapokerny @ 02.08.24 

Вот. Но если честно я не знаю какая из них. Но созревают, что вторая, потому главный бухгалтер говорила чтобы я отдал 15к, но я не понял толи зарядка от первой рации так они оценили, то ли вторую просто полностью

Так это за рацию стоимость, а им же зарядка нужна? И если хотят, чтоб отдал - пусть все четко расписывают, от какой рации, номер и так далее. Ты расписывался за получение или нет? Если у них бардак, то может и расписывался? А тогда пусть лесом идут. 

P.S. У тебя очень доброе лицо, что ошибочно принимается за мягкость характера.

P.P.S

но я не понял толи зарядка от первой рации так они оценили, то ли вторую просто полностью

В бухгалтерии просто так ничего не бывает. Все должно быть четко по бумагам. Может, ее уже давно про..ли, и теперь решили на тебя повесить.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  •  Iva, Да нет, вроде 2) Да там по факту и по документам они сделают все как надо, и распишут и напишут. Тут в другом дело. По факту-я не прав, я потерял зарядку. По справедливости, по моему мнению, учитывая все обстоятельства я не просто прав, а они должны спасибо сказать мне за спасенные вещи, но их там не было на месте в тот момент и у них своя картина в голове.

Ответить Цитировать
    1861/2378
    + 6
  • dimapokerny @ 02.08.24 

Leo_Manowar, Хотел спросить, забывал, я больше не участвую в битве блогов? Мои баллы там не считаются, и в прошлом забеге тоже не считались)

Теперь нужно обязательно добавлять блог в профиль, чтобы участвовать.

Ответить Цитировать
    11/53
    + 4
  •  Дизель, Это, как я уточнил, правильный ответ.

Дима, смотри сюда:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176876&view=findpost&p=7860374

Ответить Цитировать
    21/46
    + 4
  •  Дизель Leo_Manowar, принял, спасибо. Добавил)

Ответить Цитировать
    1862/2378
    + 3
  • dimapokerny @ 02.08.24 

Iva, Да нет, вроде 2) Да там по факту и по документам они сделают все как надо, и распишут и напишут. Тут в другом дело. По факту-я не прав, я потерял зарядку. По справедливости, по моему мнению, учитывая все обстоятельства я не просто прав, а они должны спасибо сказать мне за спасенные вещи, но их там не было на месте в тот момент и у них своя картина в голове.

Даже если ты не прав. Почему зарядка стоит, как все радио? Купи хлам на авито и сунь им в рыло. 

А если по правде рассуждать, конечно они должны были тебе спасибо сказать. Но в твоем случае начальство гнилое, если давится за такие копейки. Если нормально говорить не получилось, то остается два выхода - или найти где они косякнули, чтобы это было просто доказать, тебе не тратить время на это, или см. выше - авито, дешево.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Весь инет вывернул на "носимая радиостанция р-360 зарядное устройство", но так нихрена и не понял какая там зарядка. И какой там разъём. Круглый или типа юсби?

Эта зарядка копейки стоит. Сидят в бух дуры и мозгов у них ноль. Прям прибить хоть одну захотелось! 

Ответить Цитировать
    47/92
    + 2
  •  Luchik

Такая. Спасибо, что время своё тратишь, но забей) Я забил) жду последствий🙂

Ответить Цитировать
    1863/2378
    + 7
  •  dimapokerny, Вот сука, хитрая какая зарядка! Есть кто 3Д подставку сварганить может? И ещё не понятно - а почему  три контакта?

И ещё это вторая из списка  Р-360? Или первая?

Ответить Цитировать
    48/92
    + 2
  • На море вчера были с гостями, прыгнул с бабана лысину на фото засветил))) 

Ответить Цитировать
    1864/2378
    + 29
  •  Inner яхтой управлял? ))) 

https://t.me/gipsyteamrussia/1405

Ответить Цитировать
    1865/2378
    + 10
  •  dimapokerny, мой уверенный выбор - девятка.

Ответить Цитировать
    50/53
    + 7
  • Да, я тоже за Диму, номер 9 👌

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • 9

Я у себя в дневнике это написал раньше, чем Дима отреагировал :)

Ответить Цитировать
    22/46
    + 8
  • Ну Дима — достаточно очевидный выбор в силу проф навыков. Полностью солидарен с Лео )

Ответить Цитировать
    12/53
    + 6
1 162 163 164 165 228
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.