SophieCo001, ответил
привет
хочу взять тренировку, как связаться?
forzajuveole, ответил в лс
Благодарю за тренировку! Полностью доволен общением, дал много рекомендаций и подстроек, которые буду встраивать в игру. Кроме этого получил ответы на вопросы в раздачах, которые не мог найти сам. Убежден, что нужно и дальше продолжать тренерскую деятельность и развиваться в этом направлении, получается очень хорошо.
Спасибо за тренировку, Кирилл! Обсудили общие моменты по игре и разобрали раздачи. Остался доволен.
Добрый день,трени еще актуально?
dusterr566, да, актуально, ответил в личку
Посидели вчера с Кириллом два с лишним часа)
Разобрали базу. Взгляд плюсового рега оказался очень полезен. Нашли проблемы там, где я о них не подозревал и наоборот)
Разобрали раздачи, в целом получил много полезной информации по стратегии, румам, выбору игры.
Вообще был опыт тренировок и нескольких тренеров. По ответственности подхода к треням Кирилл выделяется на фоне остальных. Подготовленный файл, время тренировки, готовность делиться инфой.
Рекомендую)
Провели тренировку с Кириллом (разбор базы). Было много чего показано и рассказано . Ошибки префлопа , лики на постфлопе и разные интересные подстройки . Куда поддушить , куда перефолдить. Показал как самому можно эффективно работать над игрой.Тренировка длилась 3 !!! часа. В общем за эту цену тут даже думать нечего. Кирюха компетентен , без вопросов. Повышай цену Кир! Ps. За тренировку 0 мата. Кому как а мне приятно с такими людьми общаться , хотя я и сам иногда вкидываю.
Привет, джипситим. Хотел бы бампануть топик с обучением. Вот мои результаты за последний год, около 80% дистанции сыграны на 25:
Возможные опции тренировок остались прежними (разбор базы 40$ (предпочтительный формат для вас потому что в нем можно увидеть косяки по любой ветке), просмотр видео 30$, разбор раздач 30$), но наполнение значительно улучшилось. Теперь все, что я говорю на тренировке по отклонениям подтверждается ресерчами по бордам, сайзингам и типам оппонентов.
Ну и на правах саморекламы хотел бы отметить, что почти на всех тренировках я получаю фидбэк, что я выдаю инфу за андерпрайс и все это должно стоить дороже. Так что поторопитесь не упустить вэлью пока я не прошел все лимиты ахахаххвхвхаха
Супер компетентный тренер, чётко понимает за счёт чего делаются деньги в покере. Должен стоить больше
Должен был бы играть минимум нл100-200, ультра компетентный игрок и тренер. Всем советую, тем более за такой прайс.
Добрый день. Давно на форуме меня не было, не могу в личку написать. Можете связаться со мной по почте nik6958@yandex.ru. Начал кеш покорять, нужен буст
kol9mba, ответил в лс
Во второй половине октября обратился к Кириллу с просьбой разобрать свою базу за год до стрика и базу в стрике (больше 100 тысяч рук). Играю 100-200 на ПС, игра явно была не топовая, местами знатно просели циферки на фоне стрика и не достаточного объема знаний (долго отнекивался, ахаха)
Разбор базы занял порядка трех часов и это была очень полезная и структурированная информация, которой мне не хватало раньше. Потихоньку (буквально на следующий день) начал внедрять полученную инфу в свою игру и буквально за пару сессий точно отбил стоимость тренировки. На мой взгляд, тренировка должна стоить дороже, хотя бы х2 от нынешней цены. У Кирилла грамотно поставленная речь, он внимательно слушает твои рассуждения и не "угукает" просто так, технически очень подкованный тренер. Рекомендую не только ребятам с 10-25, но и для регов 100-200 будет что-то полезное, особенно за такие деньги. Такие дела)
Хорошего всем дня!
Напиши пожалуйста в ЛС, сам не могу написать. Хочу взять тренировку
evkoks, ответил в лс
Привет! напиши в личку скайп для связи, ну или ВК. Тг нет сразу говорю)
Samantha, ответил в лс
Привет! Хочу взять тренировку.. Не могу в лс писать, напиши мне пожалуйста - sophiabojinskaya@gmail.com