JeksonTuk, Ого, сколько налайкосил пост да и еще и в репу пару респектов получил от уважаемых людей)
Всем мира и добра.
А ТСу всяческих успехов за столами и вне их 💪
vezhee, просто лютейшая дичь
Первые несколько лет вообще самое лучшее время, диамант очень хорошо про это написал пару постов выше.
У меня лично скорее к подобным отцам отношение, как к биоматериалу.
Nekker @ 15.09.24Ну хз, парни, в такой безумный мир приводить нового человека.. Тут фалаут на носу или гляди еще пандемия какая, искусственный интеллект, роботы, да и как-то спать хочется спокойно по ночам. И потом представить что кто-то будет лишать девственности твою дочь или кто-то может спиздить ребенка, или буллинг в школе. Я хз, в 37 уже можно об этом более легко думать. В 20-25 шансов увернуться меньше.
Этот мир безумный почти всегда был. Поэтому если мыслить в таком ключе - то никогда не найдется "подходящего момента" для рождения детей, а жизнь то конечна.
Не спать по ночам - это первый год, полтора в основном. А если хорошая жена, и вы, так сказать, команда - то и в этот год все норм будет. Да конечно, придется немного поработать. Сам порой укачивал часами, и ничего - жив.
Переживать из-за лишения девственности? лол. Ну давай воспитывать так, что бы вообще она не общалась с мальчиками, и прожила счастливую одинокую жизнь.
Лично у меня очень часто, смотря на дочку (ей 3года с небольшим), возникает такое ощущение прикольное. Типо вот же совсем недавно она просто была эмбрионом. Далее как тамогочи существовала - с коликами, зубиками, и вот этим всем)). А теперь уже говорит, что любит тебя, обнимает и очень сильно радуется, когда ты приходишь с работы. И вот осознание того, что из "ничего" - появился новый человек, и что ты причастен к созданию его - это непередаваемо круто.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144775
Го разъебем, нужно чопнуть диспу, оптовики в лс
Поделюсь с вами о том, какие планов за последние пару лет удалось достичь:
1. Закатать дохуя денег ✓
2. Впасть в депрессию ✓
3. Поругаться со всеми ✓
4. Попасть в стрик ✓
5. Играть в худшей концентрации ✓
6. Пробовать разные зависимости ✓
7. Создавать планы, но не следовать им ✓
8. Заводить хорошие привычки и отказываться через месяц ✓
9. Жить как шведский король, но с недовольным ебалом ✓
10. Потерять удовольствие от чего либо ✓
11. Схватить жестский экзистенциальный кризис ✓
12 ✓
13 ✓
14. Не умереть ✓
Ладно, теперь по делу, сдвгшники есть в чате? Расскажите, как живёте с этим, с чем это есть и готовить? Я ток недавно стал это в себе подозревать. По тестам примерно как AA префлоп.
Пациент стабилен, идёт на поправку, ходит на вокал и гитару. У меня был список того, чего стоит попробовать и знаете, я не ожидал, что пение это весело, а главное не тяжело, сидишь да вопишь. Катать ради денег никогда не мог
Wh1teBaron, Привет) такая же фигня) и совсем недавно понял что походу это сдвг. Вот в течении недели-двух хочется сходить чтобы специалист подтвердил/опроверг.
Я как-то ходил к специалисту по этому вопросу, тоже казалось, что сложно концентрироваться, гиперактивность и все вот эти симптомы, которые рассказывает гугл. Но еще до тестов (которые кстати по моему мнению взрослый человек довольно легко пройдет) меня заверили, что запрос у взрослых на наличие сдвг очень частый, тренд так сказать. Что это просто время такое, быстрого контента и мы немного себя разбаловали легким дофамином. СДВГ это серьезное заболевание, которое зачастую диагностируется с раннего детства. В любом случае если сильно мучает вопрос, лучше перепровериться. Удачи!
Медитация говорят для нас сдвгшников имба, пока не могу начать.
Wh1teBaron, медитация контрит 90% СДВГ. +еще нужно сделать привычку быстро делать мелкие выборы(например не выбирать в течение 30+ минут что бы поесть или во что одеться при выходе на улицу и т.д, а быстро принять любое решение). Также заменить много мелких интересов на несколько длинных(т.е. вместо 3-4 видео на ютубе лучше глянуть фильм или несколько серий сериала). И в целом следить за своими мыслями/действиями и не распыляться(например не смотреть видео и параллельно читать комментарии, а стараться направлять внимание только на что-то одно). Еще желательно добавить околопассивный фокус, т.е например когда идешь по улицу концентрироваться на каждом шаге, или если пьешь воду, то фокусироваться на "вкусе" воды и т.д. Конечно первое время это не будет легко получаться, но со временем скилл отключения СДВГ будет прокачиваться. Лично у меня СДВГ проходит за 2-3 дня(временно) если я слежу за всеми этими вещами. Но тогда фантазия и шутки почти полностью уходят их жизни. Поэтому стараюсь миксовать СДВГ и сфокусированную жизнь.
Очень просто все!
1) Баб себе заведи и не одну
2) марихуань, где легализовано
3) Море, пальмы, бабы
4) детей от Баб заведи
5) внуков от детей заводи
6) Живи как птица! Это сам Исцс Христос сказал!
7) Тишина и Спокойствие, покой и безмятежность. В таком режиме ты становишься ЦЕЛЫМ и Единым
8) Банька , и после Бани обдавайся ледяной водой- словно заново родился и сон такой приятный и просыпаешься цельный. а еще джакузи с гидромассажем похоже действует
9) Караоке пой если ноавится, Колоночки купи классные, наслаждайсятебк приятной
попробуй виниловую музыку. Коллекционируй пластинки с любимыми исполнителями
Во проблемы у людей бывают )) К Чорту этот ваш сгдв
Мне конфеток за советы
Я бы все таки не советовал внуков от детей заводить
придумай себе врага и начни его потихоньку сталкерить
зато получилось подкачаца
Wh1teBaron, те надо познать тягость бытия, посидеть в тюряге, почувствовать беспросвет, поработать на стройках и прочие прелести жизни и твои свгд и абвгд исчезнут нафик
vezhee, это наверно потому что он как в первом пункте, в возрасте 1-4 года не воспринимал как человека, а как биоматериал, отсюда и вытекли все остальные пункты