JeksonTuk, Ого, сколько налайкосил пост да и еще и в репу пару респектов получил от уважаемых людей)
Всем мира и добра.
А ТСу всяческих успехов за столами и вне их 💪
vezhee, просто лютейшая дичь
Первые несколько лет вообще самое лучшее время, диамант очень хорошо про это написал пару постов выше.
У меня лично скорее к подобным отцам отношение, как к биоматериалу.
Nekker @ 15.09.24Ну хз, парни, в такой безумный мир приводить нового человека.. Тут фалаут на носу или гляди еще пандемия какая, искусственный интеллект, роботы, да и как-то спать хочется спокойно по ночам. И потом представить что кто-то будет лишать девственности твою дочь или кто-то может спиздить ребенка, или буллинг в школе. Я хз, в 37 уже можно об этом более легко думать. В 20-25 шансов увернуться меньше.
Этот мир безумный почти всегда был. Поэтому если мыслить в таком ключе - то никогда не найдется "подходящего момента" для рождения детей, а жизнь то конечна.
Не спать по ночам - это первый год, полтора в основном. А если хорошая жена, и вы, так сказать, команда - то и в этот год все норм будет. Да конечно, придется немного поработать. Сам порой укачивал часами, и ничего - жив.
Переживать из-за лишения девственности? лол. Ну давай воспитывать так, что бы вообще она не общалась с мальчиками, и прожила счастливую одинокую жизнь.
Лично у меня очень часто, смотря на дочку (ей 3года с небольшим), возникает такое ощущение прикольное. Типо вот же совсем недавно она просто была эмбрионом. Далее как тамогочи существовала - с коликами, зубиками, и вот этим всем)). А теперь уже говорит, что любит тебя, обнимает и очень сильно радуется, когда ты приходишь с работы. И вот осознание того, что из "ничего" - появился новый человек, и что ты причастен к созданию его - это непередаваемо круто.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144775
Го разъебем, нужно чопнуть диспу, оптовики в лс
vezhee, это наверно потому что он как в первом пункте, в возрасте 1-4 года не воспринимал как человека, а как биоматериал, отсюда и вытекли все остальные пункты