hpntz_ @ 08.02.25У всех лаги бывают во время работы Х2Н4? я уже не знаю что делать, у меня и комп нормальный, 32 оперативы, ССД НВМЕ М2 (вчера новый купил), БАЗА ВЕСИТ 20ГБ, но всё равно фризы по 5 сек бывают. А как вы понимаете с короткими таймбанками это макс критично. Я честно не знаю что уже сделать, чтобы без лагов всё работало. И так база 20 ГБ куда еще меньше
Как минимум логи почистил у h2n? Они и занимают вес базы, и вообще не нужны.
Короче по теме с Х2Н4. Написал гадости, теперь и хорошее напишу.
во-первых саппорт в дискорде у них топ, быстро отвечают.
во-вторых решили проблему
Сначала напишу, что мне саппорт порекомендовал, а потом что я изменил и что помогло на мой взгляд.
надеюсь это будет кому-то полезно )
Саппорт:
А теперь что помогло
Стат у меня было мало, поэтмоу мне подошло только два пункта
этот
Попробуйте уменьшить количество потоков CPU в Configuration -> Other. Для 32GB - 8 потоков будет оптимальным решением.
и
папки с сохранением рук из румов перенес в другую папку (убрал сохранение рук на рабочий стол)
и не поверите, пока что лагов не было )
как-то так, пользуйтесь
Что за издевательства диспы
НЛ50
НЛ 25
поною немножко. а то давно не виделись
Какой винрейт себе закладываешь на нл50 на дистанции?
Infusorium, Хороший вопрос. Затрудняюсь ответить. Но уж точно не в два раза меньше, судя по тому что я вижу у других коллег по цеху. У некоторых одинаковый вижу. У некоторых на 1-2бб меньше. В общем затрудняюсь с ответом.
Настоящее мастерство в покере — это умение играть без внутреннего критика, без жестких оценок, без страха перед ошибками. Ты не плохой игрок, если сделал неправильный колл. Ты просто учишься. Когда ребенок учится ходить, он падает, но не начинает думать: «Я безнадежен, я никогда не научусь». Он просто встает и пробует снова.
я в шаге, от создания статьи/видео, еще не придумал до конца в каком формате хочу выступить, с лекцией на тему "Психологии в покере"
Вышел на рабочий винрейт
Infusorium, если подходить хорошо к селекту, то не меньше 5 нужно закладывать)
Дорогой дневник!
Будем значит раз в три месяца к вам заглядывать.
В декабре после очередной пьянки, и узнав сколько денег в БРе. там было что-то в районе 850$, было принято самое важное решение того года.
Самое интересное, я стабильно плюсовал что-то около 1500 каждый месяц, но всё тратилось. И БР не рос =)
И собственно с 23 декабря, я не пью алкохоль и прекрасно себя чувствую, сижу дома, играю в покер, играю в игры.
Прошел хуеву тучу игр, отзанимался хуевой тучей часов теорией. Иии, собственно прекрасно себя чувствую.
За это время БР вырос. Теперь 3'000$, а значит план надежный как швейцарские часы.
Январь-Февраль-Март
Тут 6бб/100
+4953$
NL50 Тут забуксовали под конец, но и бог с ним
NL 25 тут тоже глина какая-то =)
В общем звезд с неба не хватаем. Но спасибо, за то что имеем!
Продолжаем работать!
hpntz_, ну все, пора стартовать в Тай🙂
BulletofWooD @ 29.03.25hpntz_, ну все, пора стартовать в Тай🙂
ахахаха =))
да на самом деле не особо то и хочется, не прям сильно так
Но когда я приезжал в Тай у меня БР был 4800 где-то, +-
Планы пока что такие
- до конца года в КЗ, потом в Апреле-Мае 2026 либо в РФ почилить на море пожить пол годика до зимы и потом в Тайланд, либо сразу в Тайланд. Посмотрим чё как будет. Но сначала хочется крепкий БР, чтобы первые 2 недели чисто гулять в Тайланде))
решил чисто на годик затайтится, плотно поработать (пока не заебет сидеть в одного), думаю за год ничего координально в плане ИРЛ вокруг не изменится, поэтому ничего не теряю, только плюсы.
так что выпадаем из жизни на год, и гриндим
hpntz_, планы твои хуйня если честно, еще бы на 5 лет в Кз закрылся. Давай чтоб до начала зимы был Тае уже. Я тоже собираюсь туда, бр в районе твоего сейчас, мб поменьше)
andreyka0603, ну какой тай, поехали во Вьет🤪
У всех лаги бывают во время работы Х2Н4? я уже не знаю что делать, у меня и комп нормальный, 32 оперативы, ССД НВМЕ М2 (вчера новый купил), БАЗА ВЕСИТ 20ГБ, но всё равно фризы по 5 сек бывают. А как вы понимаете с короткими таймбанками это макс критично. Я честно не знаю что уже сделать, чтобы без лагов всё работало. И так база 20 ГБ куда еще меньше