Сегодня первый турнир! Хочется посмотреть на участников! На их игру. Так сказать знакомство с Лигой.
c УТГ! Ранняя стадия турнира! На мой стандартный рейз ответили Олл-ин! с со средней позиции. Все скинули. Я сделал колл и слил стартовый стек весь! ))) Это первый турнир Лиги Gipsy, и первая ошибка. Я на секунду забыл что ранний вылет мне совершенно был не нужен))). Но рад что поучаствовал. Жду следующей пятницы! Атмосфера понравилась! Отличная структура турнира 8 макс 10 минут уровни, игроки адекватные! Соревновательная жилка красит игру! Всем доброго покера!
Всех с Праздником! Здоровья, милости Божией, успехов в духовных и земных трудах! Побед!
Всем привет! Откатал фриролл 21 место. 0.68% примерно 6 очков для таблицы лидеров. Результатом доволен.
ARIGATOMAN, 0.68$
катаю сегодня! Большое спасибо GT! На аватаре в ПД красуется у меня ваш логотип!
Забрал призовые места в турнире от GT. И того +65р на ПД и 0.68$ на RS. Ждём выходных!)))
Ура! Пятница! Сегодня оформляю фриролл от Gipsy в Red Star. Стиль супертайт! И фрирольчик от ПокерДома 200к гарантии! В этих турнирах уровни по 10 минут! Играю только такие по серьезному! Ждём вечера!
Сессия откатана очень положительно! В турнире покердома 200к freeroll поднял 100+ рублей, аккурат на ребайны и аддон в турнире от Gipsy который будет проходить сегодня! Вчера в турнире от Gipsy в RedStar так же вышел на финальный стол и занял по моему 4 место. Ожидаю наглядные результаты в таблице объедененных фрироллов от Gipsy! Всем кто в теме удачи и до встречи сегодня за столом в ПокерДоме.!
Сегодня на RED STAR фриролл от Gipy! Друзья! Кто участвует буду рад вашим успехом! Делитесь! Удачи всем!
Всем фанатам покера, доброго времени суток! Месяц бесплатных турниров от GipsyTeam завершен! Впечатления очень приятные остались! Были и ошибки были и победы, посмотрим на итоги таблицы Фрироллов. Но одно достигнуто положительно и 100%, это знакомство с турнирами от GT в румах RedStar и Покердом. На вооружение приняты: структуры турниров, время проведения, уровень и стиль игры оппонентов (которым всем желаю удачи!), а так же анализ ошибок своих! Для наглядности озвучу одну надеюсь на комментарии по ней. Ошибка игры Оллин с АА на первых минутах турнира. Ранний этап турнира а АА я пошёл оллин, лишил себя видеть флоп, и вылетел на раннем этапе переездом, не получив ни каких очков для таблицы лидеров!
И вот снова пятница! В эфире программа Покер Чудес!)))). Турнир сегодня серии! Объединенных фрироллов от GT, за которые им большое спасибо! Играю Ред Стар сегодня! Внимательно! Тайтово! Агрессивно! Цель минимум поздней вылет, максимум призовая зона! Очень интересно наблюдать за игрой других игроков, особенно тех кто занимал в таблице лидеров топовые места! Эй коллеги! Я за вами слежу)))))!
! Сегодя на ПокерДом турнир серии! Пожелайте мне удачи!
ARIGATOMAN, RED STAR вылетел рано на этот раз с КК против АК. Оппонент зашел стандартным рейзом, я 3 бет, он олин. Ранняя стадия!!! Ну как вот выбросить КК???????????? Я не смог.! Итог не видя флопа не получил очки таблицы фрироллов! ЯУдачи!!! Как сыграл?
podkop09, Привет! Плохо! Точнее, проморгал турнир!!! Реально просто тупо забыл о нём! )))))
Старт пятничных фрироллов от Gypsy! Впечатления, результаты, надежды!