Пища для серьёзных размышлений

0
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    84
  • Просмотров
    10,675
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +42,706
1 2 3 5
  • Герой всех эпизодов Герман Стерлигов
    Один из первых в России мультимиллионеров. "Подкрутился" в начале 90-ых,в 2004 году баллотировался на пост Президента РФ. Провалил выборы и уехал жить в Сибирь с семьёй лет 10 назад.
    Так вот он,свет в конце тоннеля?

Безусловно Хиро ОЧЕНЬ радикален,но на это есть причины:"Я вылез из леса потому что боюсь ядерной войны" (с)

Сначала для разогрева короткометражка Фримана о России. Наверняка многие знакомы уже с этими страшными цифрами

Теперь несколько свежих видео с Хиро:
    Об истинных причинах войн в Ираке и Ливии
    эфир со Стилавиным 23.05.2011
    России осталось 5 лет
    Герман Стерлигов о Ядерной войне

Пожалуйста,меньше троллинга Площадка очень эрудированная,надеюсь каждый получил "пищу для размышлений"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 2
  • "13 декабря 2010 года в открытом письме обратился к Президенту и премьеру РФ с предложением продать территорию Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государствам "

Вот это смущает конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Вы хотите серьезно обсуждать это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 3
  • А еще он предлагает всем свернуть промышленность и уйти в лес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Greymen @ 29.5.2011
    "13 декабря 2010 года в открытом письме обратился к Президенту и премьеру РФ с предложением продать территорию Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государствам "

Вот это смущает конечно

есть ссылка на источник?

Soul @ 29.5.2011
    Вы хотите серьезно обсуждать это?

ваши мысли? очередное промывание мозгов перед выборами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0

• есть ссылка на источник?

Так твоя ссылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • zapacanov, Причем тут выборы. Просто очередной бред не совсем здорового человека. Ну или троллинг такой с непонятной мне целью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + -1
  • Greymen, ах,цитата из википедии... больше похоже на провокацию:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Я думаю, он искренне говорит. И идеи у него хорошие есть. Но ПГМ дает о себе знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Soul @ 29.5.2011
    zapacanov, Причем тут выборы. Просто очередной бред не совсем здорового человека. Ну или троллинг такой с непонятной мне целью.

Как причём,то его не видно-не видно было,а тут "вылез из леса" и активно начал выступать на радио,завёл видео блог + однажды баллотировался,скорее всего и в этот раз будет... О целях он как бы косвенно говорит,мол миру скоро хана,нужно что-то делать и он пытается вразумить народ:) Видео очень интересные и главное,всё что он говорит уж ооочень похоже на правду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • zapacanov @ 29.5.2011
    Greymen, ах,цитата из википедии... больше похоже на провокацию:)

Смотри внимательнее, раз уж предложил тему. Там ссылка на его сайт с полным текстом письма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • zapacanov, И куда он будет баллотироваться? В президенты? Ну это же смешно ей богу. Где выборы и где он. И что там похоже на правду? Вроде покеристы не должны вестись на такую дешевую демагогию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • Soul @ 29.5.2011
    zapacanov, И куда он будет баллотироваться? В президенты? Ну это же смешно ей богу. Где выборы и где он. И что там похоже на правду? Вроде покеристы не должны вестись на такую дешевую демагогию.

Про выборы лишь моё личное предположение. Но его высказывания реально отталкиваются от весомых фактов... Очень похоже на правду
    "Вроде покеристы не должны вестись на такую дешевую демагогию." Я прежде всего человек,который может легко наматать себе на уши яркую идею:)
    странно,что его доводы никому ещё не показались правдоподобными. Ведь действительно,в России население деградирует очень быстрыми темпами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Вот так этот деятель видит границы Рассеюшки-матушки(хотя насчет Кавказа можно и подумать):

407944815bf2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • zapacanov, Допустим народ деградирует, хотя это всегда так было. И как из этого следуют его теории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0

• Вроде покеристы не должны вестись на такую дешевую демагогию.

как связано то, что человек играет в покер, с тем, что он не ведется на "дешевую демагогию"?

сорри за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Soul @ 29.5.2011
    zapacanov, Причем тут выборы. Просто очередной бред не совсем здорового человека. Ну или троллинг такой с непонятной мне целью.

ты везде пишешь: " я Д'Артаньян все пидарасы!"
    пора задуматься о собственной адекватности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Greymen @ 29.5.2011
    Вот так этот деятель видит границы Рассеюшки-матушки(хотя насчет Кавказа можно и подумать):

407944815bf2.jpg

Я же подчеркнул,что его суждения очень радикальны. Тем более это всего лишь единичная идея. Видео Фримана смотрел? Хотя из без него очевидно куда катится Россия...фактов кучааа! Население сокращается огромными темпами,по сути скоро чуть ли не каждый второй будет наркоманом,алкоголиком или просто дураком. Вон Фурсенко такие темы мутит,волосы дыбом встают... Литературу хотят отменить в школе!!!!!! Кто будет учить наших детей через 10-12 лет,когда тётечки и бабушки помрут?
    Вот я,например,
    курил гашиш 2.5 года
    ,бросил только благодаря постоянным занятиям спорта. Постоянно работаю над собой. Живу 5ый год в общаге,3 из 5 студентов уже частенько покуривают ганжу,занятия спортом вообще скоро будут занимать чуть ли не последнее место,никто ничего не хочет делать,соседи почти все наркоманы,хотя народ то вроде образованный...про глубинку я вообще молчу!!! 4-5 лет покури ганжу и живи потом всю жизнь аморфным,а бросить то хрен бросишь..! Вот реально сколько народу знакомых курит,просто 2-3 реальных примера на яву,кто бросал курить... Про алкоголизм я вообще молчу!
    По-моему,та мысль,что гос-во целенаправленно спаивает,скуривает и просто делает дураками народ(возьмите последнии реформы) всё больше и больше приобретает цвет,а тем временем чиновнику всё гребут и гребут,ИМХО
    Сам из Тульской области,народ просто становится тупее и тупее,не смотря на ту иллюзию,мол мир меняется, НТП движется и все мы становимся умнее... Глупее становится толпа,глупее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Feel_me @ 29.5.2011
    как связано то, что человек играет в покер, с тем, что он не ведется на "дешевую демагогию"?

сорри за оффтоп

Задаюсь тем же вопросом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • zapacanov, не ну я тоже покурить люблю, чего тут стесняться Но только мое мнение - вымрем и вымрем

ПОХУЙ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -5
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.