Greymen @ 29.5.2011
Вот так этот деятель видит границы Рассеюшки-матушки(хотя насчет Кавказа можно и подумать):
Я же подчеркнул,что его суждения очень радикальны. Тем более это всего лишь единичная идея. Видео Фримана смотрел? Хотя из без него очевидно куда катится Россия...фактов кучааа! Население сокращается огромными темпами,по сути скоро чуть ли не каждый второй будет наркоманом,алкоголиком или просто дураком.
Вон Фурсенко такие темы мутит,волосы дыбом встают... Литературу хотят отменить в школе!!!!!! Кто будет учить наших детей через 10-12 лет,когда тётечки и бабушки помрут?
Вот я,например,
курил гашиш 2.5 года
,бросил только благодаря постоянным занятиям спорта. Постоянно работаю над собой. Живу 5ый год в общаге,3 из 5 студентов уже частенько покуривают ганжу,занятия спортом вообще скоро будут занимать чуть ли не последнее место,никто ничего не хочет делать,соседи почти все наркоманы,хотя народ то вроде образованный...про глубинку я вообще молчу!!! 4-5 лет покури ганжу и живи потом всю жизнь аморфным,а бросить то хрен бросишь..! Вот реально сколько народу знакомых курит,просто 2-3 реальных примера на яву,кто бросал курить... Про алкоголизм я вообще молчу!
По-моему,та мысль,что гос-во целенаправленно спаивает,скуривает и просто делает дураками народ(возьмите последнии реформы) всё больше и больше приобретает цвет,а тем временем чиновнику
всё гребут и гребут,ИМХО
Сам из Тульской области,народ просто становится тупее и тупее,не смотря на ту иллюзию,мол мир меняется, НТП движется и
все мы становимся умнее... Глупее становится толпа,глупее
Один из первых в России мультимиллионеров. "Подкрутился" в начале 90-ых,в 2004 году баллотировался на пост Президента РФ. Провалил выборы и уехал жить в Сибирь с семьёй лет 10 назад.
Так вот он,свет в конце тоннеля?
Безусловно Хиро ОЧЕНЬ радикален,но на это есть причины:"Я вылез из леса потому что боюсь ядерной войны" (с)
Сначала для разогрева короткометражка Фримана о России. Наверняка многие знакомы уже с этими страшными цифрами
Теперь несколько свежих видео с Хиро:
Об истинных причинах войн в Ираке и Ливии
эфир со Стилавиным 23.05.2011
России осталось 5 лет
Герман Стерлигов о Ядерной войне
Пожалуйста,меньше троллинга Площадка очень эрудированная,надеюсь каждый получил "пищу для размышлений"