всё хорошо, что хорошо. и вот мой блог, хорошо?

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 11
  • всем привет, меня зовут игорь, я алкоголик и лудоман.
    всем привет, меня зовут игорь, я лентяй, ничего не умею делать и хочу кучу халявных бабосов
    всем привет, меня зовут игорь, и я люблю покер, потому что это спорт для настоящих мужчин. вот так вроде ок.

тэээкс. сначала в приличном обществе вроде принято представляться и рассказывать захватывающую и душещипательную историю своей жизни. у меня такой нет, но расскажу хотя бы что-то.
    мне 18, живу в городе казань, и я мечтаю его сжечь. и я его очень люблю потому что... ээээ... ну короче я просто его люблю.

абзацы "как я узнал о покере", "мой эпический путь к дню сегодняшнему" и т.п. я пропущу, потому что нафиг они кому сдались.

примерно в середине абзаца о "пути моём эпическом" я бросил крутяцкий универ, потому что так и не понял как делать самодельные бомбы чтобы взорвать его там были унылые преподы, тупые однокурсники, страшные однокурсницы, меня никто не любил мне было холодно, одиноко, больготикаэмо, ну а главное мне было лениво туда ходить, я был регом нл10 и горы денег ждали только одного чтобы стать моими - чтобы я бросил универ. оооочень ок.
    ну в итоге месяца 3-4 я сидел на шее у родителей, потягивая пивко, втыкая в монитор и убеждая всех что сейчас вершится история и что им уже пора собирать вещи на канары.

ровно две недели назад я решил порвать с кешем, потому что не бил нл20 потому что хотелось чего-то нового. ну и кушать очень хотелось, я ведь уже два месяца как взрослый дяденька плачу за квартиру и даже остаётся на жигулёвское и дошираки.

ну в общем сейчас я катаю доны на старсах, я хз как, но плюсанул немножко на десятках, а сейчас вот даже двадцатки почему-то в плюс играются.
    играть доны я не умею вообще. понятие не имею что плюсово пушить, что плюсово колить и т.д. смотрел один вод пять тысяч лет назад, правда не уверен точно ли это были доны, а не снг, потому что до конца не досмотрел. обычно играю 9-15 столов не сетами. от восхода до заката, ну или пока не напьюсь.

щас пару картинок скину и побегу спать, благо вроде сморило. ну а потом ещё чё-нить расскажу. ну или вы спрашивайте, мало ли.
    на одной мой график за эти 2 недели на старсах, а на второй - я. не спутайте, ок?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/102
    + 2
  • лол, вот из за таких лакифишей я не могу 20ки побить)))
    а вообще кеш как бы на много перспективнее, не понимаю смысла менять кеш на доны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • а где красненькая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Стесняется )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 2
  • Удачи на ДОНАХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • dmitryks @ 10.8.2010, 14:04
    Удачи на ДОНАХ.

Удачи наДО Нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 3
  • Origam1 @ 10.8.2010, 16:59
    Удачи наДО Нах

У ДАЧИ НАД ОН АХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 2
  • turbik @ 10.8.2010, 13:22
    а где красненькая?

она пробила монитор и сейчас где-то в райне прихожей соседей снизу :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/102
    + 0
  • ночью мне как обычно снился мой монитор, на котором 9 столов и идёт активная каточка. в этот раз всё было сыграно норм, в одной мттшке правда в средней стадии меня 4бетнули, я не смог выбросить ак и проиграл очень большой пот (почти 4 средних) qq.

но вообще-то, если честно, я бы предпочёл чтобы в моих снах было чуть больше розовых плюшевых медведей, пивных деревьев и говорящих стульев-убийц, и чуть поменьше - покера :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/102
    + 0
  • очень-очень неудачный денёк пока для меня. сеты заходят всего в 1 случае из 3, перебор по ев всего лишь 5 би, а этого никак не достаточно чтобы играть в плюс :(
    с другой стороны делаю успехи в борьбе с лудоманией, и чувствую как растёт мой скилл в мтт. сегодня сыграл их 10 штук, в одном даже дожил до первого перерыва. слил всего 100 баксов примерно! в этом месяце планирую попасть в итм в одном из турниров. это будет сделать очень непросто, но я думаю что если буду ежедневно работать над собой и над своей игрой, то у меня может получиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/102
    + 0
  • Может ВОДы обучающие позаписываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Ники, пароли, явки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • короче во-первых я очень зол на товарища Sigh by Sigh из Минска. Если ты это читаешь, то знай -
    если я на бабле буду чиплидером, то я буду делать всё возможное чтобы ты проиграл этот дон.
    ну и ещё ты топ-1 в списке ущербных чипаков на бабле.
    во-торых я зол на игрока ShandeC, который будучи чиплидером сыграл откровенно нечестно, подсобив игроку под ником raits. оба вроде суперновы и с постсоветского пространства. но им я мстить не буду, потому что не хочу менять рум.
    я лучше тоже стану суперновой и буду с ними лишать брла простолюдинов типа Sigh by Sigh.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/102
    + 0
  • всегда когда у меня хреновое настроение, я смотрю это видео. пожалуй самое крутое из всего что я видел за последние месяца два.

В декабре 2009 г. на радиопрограмму Sirius XM (Нью-Йорк) в рамках «Купи что-нибудь бездомному» пригласили бродягу по кличке Горчица (Mustard). Оказалось, что он умеет играть на гитаре. Спев несколько несложных песен, он решил исполнить кавер-версию песни «Creep» группы Radiohead, сказав, что это гимн его молодости.

не очень разобрался как тут видео выкладывать, если будут проблемы - вбейте вконтакте или в ютубе "Homeless Mustard sings a Radiohead cover"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/102
    + 2
  • в месяц я плачу за интернет 0.5к. позавчера я чисто случайно избежал потери 8к. вчера мне очень повезло что я потерял всего 5к.
    у меня всегда был запасной джпрс-модем, но он сломался недавно.
    блин.

Может ВОДы обучающие позаписываешь?

у меня нет микрофона, плюс я такой жуткий ламер что врят ли справлюсь :(

Ники, пароли, явки?

я ничо не знаю, я ничо не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/102
    + 0
  • vozduh @ 11.8.2010, 3:01
    короче во-первых я очень зол на товарища Sigh by Sigh из Минска. Если ты это читаешь, то знай -
    если я на бабле буду чиплидером, то я буду делать всё возможное чтобы ты проиграл этот дон.
    ну и ещё ты топ-1 в списке ущербных чипаков на бабле.
    во-торых я зол на игрока ShandeC, который будучи чиплидером сыграл откровенно нечестно, подсобив игроку под ником raits. оба вроде суперновы и с постсоветского пространства. но им я мстить не буду, потому что не хочу менять рум.
    я лучше тоже стану суперновой и буду с ними лишать брла простолюдинов типа Sigh by Sigh.

резня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • turbik @ 11.8.2010, 22:34
    резня

Советую купить куклу ВУДУ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • я в ярости нах. просрал ещё десяток мтт. во многих был после второго перерыва удвоенный средний.
    все кто играет турбо доны сейчас - бегите в ужасе, потому что я буду их разносить. уж очень не хочется на десятки, но брл трещит по швам(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/102
    + 0
  • я просто блюю кровью, ребята.
    107 место при 104 итм. снова вдул коин. мне срать в принципе на эту десятку баксов, но факт того что я неделю играю по 10-15 итм, и не имею ни одного итм повергает меня в суицидальный экстаз. по ночам мне снится мой брл и умоляет не играть мтт. хех. до конца недели ещё покатаю грезя о заносе, ну а потом - кодироваться :(

ладно хоть в донах стабильно бэдбичу простолюдинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/102
    + 0
  • в казани смог, хочется поиграть в раскольникова, но это не стильно, а посему я усмирю в душе бушующие страсти.
    ооочень лениво катать унылые доны. это чуть более интереснее, чем играть унылые доны во сне. было бы ок придумать какой-нить марафон, тем более это сейчас модно, но я ж забью на него в первый же день. вооот. быстрее бы военкомат повестку прислал, чтоли. стимул тогда будет на высоте, да.
    ps а ещё я сегодня поел. это очень приятно! обязательно попробуйте, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/102
    + 0
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.