Добрый день.
Данная ситуация мне крайне неприятна, но я являюсь пострадавшей стороной, а никак не мошенником.
Объясню по порядку.
Я довольно часто играю мтт-турниры на вашем сайте, а также на фултильте. Как и многие игроки, я продаю доли на турниры, поэтому приходит очень много трансферов, большей частью от абсолютно незнакомых мне людей. Также иногда я совершаю обмены деньгами фтп-->старзы.
По ситуации.
На известном форуме я увидел тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20475 Написав данному человеку в личку, мы договорились об обмене. У меня на этом форуме есть неплохая репутация, а он новичок, поэтому логичной стала договоренность о том, что он переведет первым. Спросил мои данные, чтобы перевести деньги, я естественно сказал. Он написал, что перевод 350 долларов по какой-то причине не прошел, но он попробует еще. В итоге прошло два перевода по 250 долларов. Я посмотрел ак по птру и увидев что ак не свежесозданный и на нем активно велась игра успокоился. Мне крупно повезло, что я в этот момент играл турнир за 38 долларов, и этому человеку сказал, что переведу ему деньги как доиграю. Потом увидел в касссе что деньги исчезли и написал вам. Потом вы заблокировали мой аккаунт полностью, а не только функцию перевода денег(((
В общем я максимально подробно описал ситуацию, при необходимости предоставлю личные сообщения из форума, а также логи скайпа.
С уважением, Василий.
Вчера играл турнир, проиграл на 95% олын на 3 средних стека в далекой стадии турнира.
И сразу после этого меня забанили.
Последнее время я много менялся и много выводил денег при том, что не вводил очень давно.
Документы у меня еще ни разу не проверяли.
На фултилте у меня была такая ситуация. Проверели доки и разблочили.
А на покерстарс нет.
Отписал в поддержку, вот жду ответа уже 15 часов.
Что мне реально может за это быть? После проверки документов аккаунт разблокируют?
Была ли такая ситуация у вас?