КК или как ненадо разыгрывать топ пару?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,637
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
1 2
  • Что-то мне кажется ступил я на терне. Но я испугался стрита, больше ничего не мог придумать, почему он проколил флоп, только со стрит-дыром. Если и вправда ступил на терне то попинайте меня, чтобы я так больше не делал.

Этот человек так достал своей "lucky"что в одной из проигранных раздач я высказал все, что о нем думаю. Правда, вряд ли он знает русский язык))

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP2 ($1.77)
    MP3 ($2.08)
    CO ($4.01)
    Button ($2.12)
    SB ($2.93)
    Hero (BB) ($2.55)
    UTG ($4.94)
    UTG+1 ($2)
    MP1 ($1.03)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, MP2 calls $0.02, 4 folds, Hero bets $0.08, MP2 calls $0.06

Flop: ($0.17) , , (2 players)
    Hero bets $0.15, MP2 calls $0.15

Turn: ($0.47) (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: ($0.47) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.50, Hero calls $0.50
    Ривер кольнул, потому как во флэш верилось с трудом.

Total pot: $1.47

MP2 shows
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • В стрит на терне поверил, а во флэш или стрит на ривере не поверил. Бет терна.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • во-первых это лимиты, где фишей предостаточно, здесь конечно не твоя вина, хотя можно было на терне дать, но он бы колировал, т. к. открылось флэш дро...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisichka @ 16.2.2010, 21:16
    В стрит на терне поверил, а во флэш или стрит на ривере не поверил. Бет терна.

Опасался стрита, но если бы он поставил я бы проколил. Мне самому кажется что плохо сыграно, но к сожалению, понял это только на повторе. ((
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• Опасался стрита, но если бы он поставил я бы проколил.

Вот твоя ужасная ошибка в этой раздаче, да я думаю и в целом в подобных ситуациях.

Бет/Фолд = Чек/Колл

То есть деньги ты платишь одинаковые, однако делая бет в n-ом количестве раз ты заберешь банк своей ставкой. Просто коллируя ты ничего не выиграешь.
    +
    Делая чек ты упускаешь инициативу в раздаче и это оппонент уже заставляет принимать тебя сложное решение. Ну и оппонент же решает сколько ты будешь инвестировать в этот банк, а не ты. Просто теряешь деньги такими мувами и усложняешь себе жизнь. ИМХО существует мало ситуаций в которых чек/колл лучшая игра.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если бы у него был стрит, я потерял гораздо бы больше если бы поставил сам.
    1) Я бет, он плоский ререйз. Я колл. (Вполне ведь он мог так и блефануть)
    2) Я бет, он кол.

Ривер бет? Ривер чек?
    Если я чек, он бет в банк. Я фолд ? Я колл?
    Если я бет, он рейз. Я фолд? Я колл?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Если бы у него был стрит, я потерял гораздо бы больше если бы поставил сам.
    1) Я бет, он плоский ререйз. Я колл. (Вполне ведь он мог так и блефануть)

Вот никогда не понимаю. Ты сам себе усложняешь игру, а потом выкладываешь раздачу на обсуждение. Типа посмотрите как я напортачил на терне, что мне сделать на ривере? Мне кажется раздача имеет смысл до того момента пока она сыграна хорошо. Зачем тебе колить его плоский рейз? Перед тем как просто нажать колл задумайся, с какой рукой он будет тебя плоско ререйзить? А не думай "о так дешево можно и заколить! вдруг блефует!". Если бы он заколил бет на терне я бы играл ривер чек/фолд. Потом что он очень редко поставит с рукой слабее твоей. Любая там чекнет вдогон потому что ей нету смысла ставить. Ты бы ставил в позиции с тут после того как в тебя грузят два барреля? Очевидно что нет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Lisichka @ 16.2.2010, 21:44
    Типа посмотрите как я напортачил на терне, что мне сделать на ривере?

Нет, про ривер речь вообще не идет)
    На терне напортачил, слова нет.
    На этом лимите вполне могут и плоский рейзом блефовать. Встречался с этим не раз.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Нужно было на терне бетить, не дать докупится картой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• На этом лимите вполне могут и плоский рейзом блефовать. Встречался с этим не раз.

А кто и где тебе сказал что надо ловить все попытки блефа и что это плюсово? Ну делает тупой фиш кривой блеф, дак выкинь. Подожди сильную руку и накажи его за блеф на весь его стек, а не играй в ситуациях "Вдруг блефанет, щас я вскрою"
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Причем сильно бетить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisichka @ 16.2.2010, 22:02
    Подожди сильную руку и накажи его за блеф на весь его стек, а не играй в ситуациях "Вдруг блефанет, щас я вскрою"

Такие мысли табунами бегали в моей голове, но в реалности они так и не воплотились. Ждешь, ждешь, бесполезно.
    Когда она придет сильная рука? А когда придет, будет ли он в банке? Ну вот наконец пришла сильная карта, фиш в банке, но елки-палки блефовать желания у него нет. Тем более оборот фишей в природе, постоянно перекидывает их за другие столы.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• Такие мысли табунами бегали в моей голове, но в реалности они так и не воплотились. Ждешь, ждешь, бесполезно.
    Когда она придет сильная рука? А когда придет, будет ли он в банке? Ну вот наконец пришла сильная карта, фиш в банке, но елки-палки блефовать желания у него нет. Тем более оборот фишей в природе, постоянно перекидывает их за другие столы.

Поэтому ты решаешь: Ну раз я не знаю когда смогу сыграть с положительным МО, поэтому сыграю я пожалуй сейчас минусовой колл, авось проактит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Lisichka @ 16.2.2010, 22:17
    Поэтому ты решаешь: Ну раз я не знаю когда смогу сыграть с положительным МО, поэтому сыграю я пожалуй сейчас минусовой колл, авось проактит.

Лисичка, неужели ты предлагаешь в большинстве случаев на плоский рейз выкидывать топ пару?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Хм, что-то не в ту степь кривая привела.
    Итог значится такой, бет терн и не сцать стрит))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Лисичка, неужели ты предлагаешь в большинстве случаев на плоский рейз выкидывать топ пару?

Я предлагаю в первый раз, на опасной доске, против неизвестного оппонента который ни разу не делал плоских рейзов выкинуть оверпару на терне.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 40 центов бет на терне. Один раз проиграешь, 5 выиграешь. Страшно, а бетить надо. На ривере я бы сфолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • честно сказать скучная раздача)) на таких лимитах каждая вторая рука - переезд) прежде чем сюда постить руки подумай 5 раз =) может быть ты и сам знаешь ответ)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cyxapukAA @ 17.2.2010, 8:17
    честно сказать скучная раздача)) на таких лимитах каждая вторая рука - переезд) прежде чем сюда постить руки подумай 5 раз =) может быть ты и сам знаешь ответ)

Отвечу сразу на два твоих вопроса, раздачу помещаю не из-за ее интересности или ее скучности, а потому как сам немогу уверенно сказать правильно или неправильно, я поступил в этой ситуации. Как говорится "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ты как мне кажется страдаешь одной из самых больших ошибок в покере - это не последовательность принятия решений.

Если ты на тёрне пришел к заключению не ставить в такой банк (в данном случае наличие 4 у Оппа, которая дает ему стрит), то как ты можешь ставить деньги в банк на ривере (тем более нарисовалась возможность флеша). Лисичка прав на все 100.

Это как с АА, ты стремишься выставиться, чем раньше тем лучше.

Играя за одним столом с этим оппонентом ты мог бы видеть на каких руках он играет, есть куча игроков на этих ,которые любят ловить флеша с одномастными картами, есть кто заходит на любых двух, есть кто любит давить ставками на опонента, в зависимости от их игры ты приходишь к какому-то умозаключению, выбираешь тактику которая поможет тебе либо выставиться по раньше, либо скинуть руку - это опять таки последовательность решений.

Вот предположим тебе удалось выставиться с оппонентом не терне:
    у тебя:
    у него:
    доска:
    денег в банке: 1,77 твоих + 1,77 его = итого 3,54
    вышла черва и ты проиграл в конкретной данной ситуации, но ты знаешь, что попадая сто раз в такую ситуацию (выставляясь на терне), ты 72 раза выграешь и 28 раз проиграешь, а значить ты будешь выгрывать банки общей суммой порядка 255 долл, а проигрывать - 99 долл. Таким образом имеешь плюс 156 долл.
    И с чуством удовлетворения от правильной игры, продолжаешь играть без тильта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.