Ты как мне кажется страдаешь одной из самых больших ошибок в покере - это не последовательность принятия решений.
Если ты на тёрне пришел к заключению не ставить в такой банк (в данном случае наличие 4 у Оппа, которая дает ему стрит), то как ты можешь ставить деньги в банк на ривере (тем более нарисовалась возможность флеша). Лисичка прав на все 100.
Это как с АА, ты стремишься выставиться, чем раньше тем лучше.
Играя за одним столом с этим оппонентом ты мог бы видеть на каких руках он играет, есть куча игроков на этих ,которые любят ловить флеша с одномастными картами, есть кто заходит на любых двух, есть кто любит давить ставками на опонента, в зависимости от их игры ты приходишь к какому-то умозаключению, выбираешь тактику которая поможет тебе либо выставиться по раньше, либо скинуть руку - это опять таки последовательность решений.
Вот предположим тебе удалось выставиться с оппонентом не терне:
у тебя:
у него:
доска:
денег в банке: 1,77 твоих + 1,77 его = итого 3,54
вышла черва и ты проиграл в конкретной данной ситуации, но ты знаешь, что попадая сто раз в такую ситуацию (выставляясь на терне), ты 72 раза выграешь и 28 раз проиграешь, а значить ты будешь выгрывать банки общей суммой порядка 255 долл, а проигрывать - 99 долл. Таким образом имеешь плюс 156 долл.
И с чуством удовлетворения от правильной игры, продолжаешь играть без тильта.
Этот человек так достал своей "lucky"что в одной из проигранных раздач я высказал все, что о нем думаю. Правда, вряд ли он знает русский язык))
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
MP2 ($1.77)
MP3 ($2.08)
CO ($4.01)
Button ($2.12)
SB ($2.93)
Hero (BB) ($2.55)
UTG ($4.94)
UTG+1 ($2)
MP1 ($1.03)
Preflop: Hero is BB with ,
3 folds, MP2 calls $0.02, 4 folds, Hero bets $0.08, MP2 calls $0.06
Flop: ($0.17) , , (2 players)
Hero bets $0.15, MP2 calls $0.15
Turn: ($0.47) (2 players)
Hero checks, MP2 checks
River: ($0.47) (2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.50, Hero calls $0.50
Ривер кольнул, потому как во флэш верилось с трудом.
Total pot: $1.47
MP2 shows