Вот и подошли мы к началу Лига Чемпионов 2011-2012! Уже на этой неделе начинается этот праздник футбола и начинаем мы с Вами!
Мы решили продолжить добрую традицию видео репортажей важных событий наших ЛЧ и провели жеребьевку групп.Видео здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=NT0iJVHOKr0Формуляр отправки сообщений будет выложен в след. сообщении.
Напоминаю правила.
ПРАВИЛА:№1 Групповой этап и ЗаписьВ этот раз, как в прошлый раз участники будут разделены на 2 группы.
Первые 8 мест выходят в плэй офф, но чтобы мотивация оставалась даже у тех кто ушел далеко в отрыв, принято решение добавить бонусы для первых 4-х мест каждой из групп:
1 место - +6 очков
2 место - +5 очков
3 место - +4 очка
4 место - +3 очка
Вы еще можете записаться в нашу Лигу, для этого надо внести себя в список участников, который находится внизу сообщения.
№2 ВЗНОС:Каждый участник нашей ЛЧ обязан внести взнос.
Взнос составляет 50+5 уе.Хранителем призового фонда, как и с ЧМ и ЛЧ 2010-2011, будет пользователь
JustfoxВот координаты, куда переводить взнос:
Покерстарз - Peeledfox (Saint - Petersburg)
Манибукерс: justf0x@mail.ru ( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, justf0x - это НОЛЬ, в слове justf0x )
WM: Ему в личку.просьба в личку Justfox писать, кто куда и с какого ника перевел взнос.
ВЗНОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕН ДО 13-го СЕНТЯБРЯ!№3 Система подсчета очков на групповом этапе:1 очко----------------исход матча
2 очка----------------Угадана разница мячей в матче/угаданная ничья
3 очка-----------------Точно угаданный счет
№4 ПРИЗЫ:Призовой фонд будет составлять - 50$ * кол-во учатсников.
Распределение выплат будет решаться ближе к ПО.
№5 Форма отправки прогнозов на каждый тур1) На каждый тур Вы будете отправлять мне свои прогнозы по мной заданному образцу.
2) Перед началом тура прогнозы будут мной выложены в эту тему.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать образец отправки прогнозов, он будет приведен к началу 1-го тура.
5) Письма Вы будете отправлять спец. созданному для нашего соревнования юзеру под ником Prognoz
https://www.gipsyteam.online/profile/Prognoz ВНИМАНИЕ!!!1) ЕСЛИ ВЫ ВНОСИТЕ СЕБЯ В СПИСОК, ЗНАЧИТ ВЫ ГОТОВЫ НА УЧАСТИЕ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
Готовы внести взнос
Готовы вовремя отправлять свои прогнозы
1) ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВЫХ 2-ух туров, Вы СДАВ ВЗНОС НЕ ПРИСЛАЛИ НИРАЗУ (!!!) СВОИ ПРОГНОЗЫ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТЕСЬ С УЧАСТИЯ В ЛЧ И МОЖЕТЕ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ ДРУГИМ УЧАСТНИКОМ. ВАЖНО(!!!). После 2-го тура Вы можете пропускать сколько угодно туров, но Вы должны осознавать, что Вам же будет тяжелее догнать ваших соперников. 1 тур-16 матчей.
2) ПРОГНОЗЫ ВЫ БУДЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ НА КАЖДЫЙ ТУР НА КАЖДЫЙ МАТЧ ПО ЗАРАНЕЕ ВЫЛОЖЕННОМУ МНОЙ ФОРМУЛЯРУ, Я ЖЕ БУДУ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕД ТУРОМ.
Список участников:1) KostyaB - Арсенал
оплачено2) OlegKh - БАТЭ
оплачено3) Justfox - Виктория
оплачено4) Phantom74 - Динамо Загреб
оплачено5) Alexandr Rod - Зенит
оплачено6) Iskander - Манчестер Сити
оплачено7) Шурик - ЦСКА
оплачено8) Egorrr Милан
оплачено9) william89lfc - Оцелул
оплачено10) Royal709 - Барселона
оплачено11) nick_nicks Интер
оплачено12) boseld Манчестер Юнайтед
оплачено13) nb1012 Реал
оплачено14) esser - Бавария -
воскр.15) just1answer АПОЭЛ
оплачено16 sitOK - Аякс
оплачено17) NedveD - Наполи
оплачено18) PS_TM - Челси
оплачено19) dron-gudron - Трабзонспор
оплачено20) Ganga - Лион
оплачено21) Globus - Боруссия Дордмунд
оплачено22) devil233 - Вильярреал
оплаченоПо всем вопросам обращайтесь ко мне, а также к Justfox
Мы решили продолжить добрую традицию видео репортажей важных событий наших ЛЧ и провели жеребьевку групп.
Видео здесь - http://www.youtube.com/watch?v=NT0iJVHOKr0
Формуляр отправки сообщений будет выложен в след. сообщении.
Напоминаю правила.
ПРАВИЛА:
№1 Групповой этап и Запись
В этот раз, как в прошлый раз участники будут разделены на 2 группы.
Первые 8 мест выходят в плэй офф, но чтобы мотивация оставалась даже у тех кто ушел далеко в отрыв, принято решение добавить бонусы для первых 4-х мест каждой из групп:
1 место - +6 очков
2 место - +5 очков
3 место - +4 очка
4 место - +3 очка
Вы еще можете записаться в нашу Лигу, для этого надо внести себя в список участников, который находится внизу сообщения.
№2 ВЗНОС:
Каждый участник нашей ЛЧ обязан внести взнос. Взнос составляет 50+5 уе.
Хранителем призового фонда, как и с ЧМ и ЛЧ 2010-2011, будет пользователь Justfox
Вот координаты, куда переводить взнос:
Покерстарз - Peeledfox (Saint - Petersburg)
Манибукерс: justf0x@mail.ru ( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, justf0x - это НОЛЬ, в слове justf0x )
WM: Ему в личку.
просьба в личку Justfox писать, кто куда и с какого ника перевел взнос.
ВЗНОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕН ДО 13-го СЕНТЯБРЯ!
№3 Система подсчета очков на групповом этапе:
1 очко----------------исход матча
2 очка----------------Угадана разница мячей в матче/угаданная ничья
3 очка-----------------Точно угаданный счет
№4 ПРИЗЫ:
Призовой фонд будет составлять - 50$ * кол-во учатсников.
Распределение выплат будет решаться ближе к ПО.
№5 Форма отправки прогнозов на каждый тур
1) На каждый тур Вы будете отправлять мне свои прогнозы по мной заданному образцу.
2) Перед началом тура прогнозы будут мной выложены в эту тему.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать образец отправки прогнозов, он будет приведен к началу 1-го тура.
5) Письма Вы будете отправлять спец. созданному для нашего соревнования юзеру под ником Prognoz https://www.gipsyteam.online/profile/Prognoz
ВНИМАНИЕ!!!
1) ЕСЛИ ВЫ ВНОСИТЕ СЕБЯ В СПИСОК, ЗНАЧИТ ВЫ ГОТОВЫ НА УЧАСТИЕ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
Готовы внести взнос
Готовы вовремя отправлять свои прогнозы
1) ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВЫХ 2-ух туров, Вы СДАВ ВЗНОС НЕ ПРИСЛАЛИ НИРАЗУ (!!!) СВОИ ПРОГНОЗЫ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТЕСЬ С УЧАСТИЯ В ЛЧ И МОЖЕТЕ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ ДРУГИМ УЧАСТНИКОМ. ВАЖНО(!!!). После 2-го тура Вы можете пропускать сколько угодно туров, но Вы должны осознавать, что Вам же будет тяжелее догнать ваших соперников. 1 тур-16 матчей.
2) ПРОГНОЗЫ ВЫ БУДЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ НА КАЖДЫЙ ТУР НА КАЖДЫЙ МАТЧ ПО ЗАРАНЕЕ ВЫЛОЖЕННОМУ МНОЙ ФОРМУЛЯРУ, Я ЖЕ БУДУ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕД ТУРОМ.
Список участников:
1) KostyaB - Арсенал оплачено
2) OlegKh - БАТЭ оплачено
3) Justfox - Виктория оплачено
4) Phantom74 - Динамо Загреб оплачено
5) Alexandr Rod - Зенит оплачено
6) Iskander - Манчестер Сити оплачено
7) Шурик - ЦСКА оплачено
8) Egorrr Милан оплачено
9) william89lfc - Оцелул оплачено
10) Royal709 - Барселона оплачено
11) nick_nicks Интер оплачено