Договорились обменятся мои 210 ps на 200 wmz Перевел первым он сказал, что на работе не может залогиниться на WM обещал через 3 часа перевести Позже написал, что задержится на работе, но до конца дня переведет Перевод я сделал вчера в 18:30 На сайте он сегодня был, но на сообщения не ответил Если в течении дня не ответит выложу скрин перевода и переписку Его пофиль https://www.gipsyteam.online/profile/Art8 Выкладываю скрин перевода Не знаю как выложить переписку в личке, напишу так: Он:Привет обмен ещё интересует? Я:Привет, интересует могу первым перевести Он:Ок! Только можно узнать ник с какого будешь переводить, не хочу кардеров ловить! Я:Сказал ему ник ОН:Всё ок! Можешь переводить и кошелёк свой скинь сразу! Nick - Zho Zho Art Я:перевел Он:Привет, получил! Сейчас перекину. ОН:Рррр! Смогу перевести только через 2-3 часа или могу обратно скинуть на старзы, сейчас на работе не могу зайти на вм, так.как сертефикат на моём пц,а я на работе не могу залогинится. Сорри, скинуть обратно пока что? Я:Зачем обратно перекидывать переведи через 3 часа только не забудь очень срочно надо Он:Окей! Извеняй! ОН:Задерживаюсь пока на работе, до конца дня переведу Вот в принципе и все больше он на сообщения не отвечает, да и денег походу на wm у него не было, просто лудоману захотелесь поиграть. Вот скрин c sharkscope через 20 минут после перевода он все проиграл.
В общем, наверное не буду лишним и мне выговориться.
Уже давал этому человеку в долг, были определенные задержки, не особо длинные и деньги были возвращены. Сейчас ему опять дал в долг, опять немного просрочил назначенный срок, но постоянно держит меня на связи и отписывает мне сам.
B4klan @ 15.9.2011 Чего ждать-то? Обещал перевести, но не перевел. Очередной лудоманский кидок.
извините, а если человек все вернет, Вы извинитесь? Он у меня тоже взял деньги, полностью отписывается, я! к нему претензий пока не имею. Вы же каким боком здесь в этой теме? Вы пожалуйста следите за своими словами...
Дело в том, что он был сегодня на сайте и если бы ответил на мои сообщения, то я не стал бы создавать эту тему. Я писал ему, что деньги мне нужны срочно, можно написать, что так и так извини деньги переведу в течении такого то времени, но ни одного письма я от него не получил.
Maxwell86 @ 15.9.2011 извините, а если человек все вернет, Вы извинитесь? Он у меня тоже взял деньги, полностью отписывается, я! к нему претензий пока не имею. Вы же каким боком здесь в этой теме? Вы пожалуйста следите за своими словами...
Т.е. мы договорились с тобой,допустим, я тебе перевожу деньги, через пару часов ты мне. В итоге ты пропадаешь, на сообщения не отвечаешь. Я должен буду извинятся за то, что назвал это кидком???? Даже если он сейчас ищет любым способом деньги,чтобы отдать, то это все равно кидок. Это лудоманский кидок и точка.
B4klan @ 15.9.2011 Т.е. мы договорились с тобой,допустим, я тебе перевожу деньги, через пару часов ты мне. В итоге ты пропадаешь, на сообщения не отвечаешь. Я должен буду извинятся за то, что назвал это кидком???? Даже если он сейчас ищет любым способом деньги,чтобы отдать, то это все равно кидок. Это лудоманский кидок и точка.
наверное Вы человек, который все видит в черно-белых тонах. Вас это касается ситуация? Если нет, то Ваши комментарии мне кажутся неуместными.
Maxwell86 @ 15.9.2011 наверное Вы человек, который все видит в черно-белых тонах. Вас это касается ситуация? Если нет, то Ваши комментарии мне кажутся неуместными.
Т.е. вор - это вор в черно-белых тонах? А в светло-голубых он очень хороший человек, который может быть когда-нибудь отдаст деньги. Edit: скорее не вор, а мошенник.
B4klan @ 15.9.2011 Т.е. вор - это вор в черно-белых тонах? А в светло-голубых он очень хороший человек, который может быть когда-нибудь отдаст деньги. Edit: скорее не вор, а мошенник.
Вы так и не ответили на мой вопрос, повторенный дважды. типичные повадки тролля. больше не имею к Вам вопросов.
Меня эта ситуация касается лишь тем, что я от природы ненавижу кидал, мошенников и прочую нечисть. А ты защищаешь одного из представителей. Неважно по какой причине он это сделал, есть факт кидка.
piragunka @ 15.9.2011 К тебе тоже тут не имел никто вопросов в принципе. лол
По итогу получается ты сам же влез в тему где твое мнение никто не спрашивал, и указываешь другим людям не лезть не в свои дела. Где логика? оО
Данный человек занял у меня 50 баксов, обещал вернуть чуть больше. я об этом кстати написал, Цитата (Maxwell86 @ 15.9.2011) извините, а если человек все вернет, Вы извинитесь? Он у меня тоже взял деньги, полностью отписывается, я! к нему претензий пока не имею. Вы же каким боком здесь в этой теме? Вы пожалуйста следите за своими словами...
По моему меня достаточно касается данная тема, не так ли?
далее: пришел какой-то анонимус, и начал нам раскрывать глаза, хотя, пока оснований нету. данный человек мог по разным причинам не отписаться.
в силу этого я мягко указал провокатору на его место.
Т.е. если ты этому челу одалживал и он тебе вернул с задержкой то эта тема тебя касается? )))))))) Можно узнать каким образом? В материальном плане или еще как? Т.е. логика реально железная. Ты однажды решил подождать, тебе вернули и ТЕПЕРЬ ВСЕ, все должны ждать иначе будет некорректно. Самое смешное, что чел не одолжил денег, он прокинул с обменом. Есть разница чуть чуть. Ему никто не давал деньги просто так.
piragunka @ 15.9.2011 Т.е. если ты этому челу одалживал и он тебе вернул с задержкой то эта тема тебя касается? )))))))) Можно узнать каким образом? В материальном плане или еще как? Т.е. логика реально железная. Ты однажды решил подождать, тебе вернули и ТЕПЕРЬ ВСЕ, все должны ждать иначе будет некорректно. Самое смешное, что чел не одолжил денег, он прокинул с обменом. Есть разница чуть чуть. Ему никто не давал деньги просто так.
ух ты, плюсы за обмен. )) мммммммммммммммм
Круто! и сразу мне поставил минус 100! Молодец! больше мне нечего Вам сказать старожил сайта.
называется решил помочь человеку, конечно лучше все сразу обливать грязью...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевел первым он сказал, что на работе не может залогиниться на WM обещал через 3 часа перевести
Позже написал, что задержится на работе, но до конца дня переведет
Перевод я сделал вчера в 18:30
На сайте он сегодня был, но на сообщения не ответил
Если в течении дня не ответит выложу скрин перевода и переписку
Его пофиль https://www.gipsyteam.online/profile/Art8
Выкладываю скрин перевода
Не знаю как выложить переписку в личке, напишу так:
Он:Привет обмен ещё интересует?
Я:Привет, интересует могу первым перевести
Он:Ок!
Только можно узнать ник с какого будешь переводить, не хочу кардеров ловить!
Я:Сказал ему ник
ОН:Всё ок!
Можешь переводить и кошелёк свой скинь сразу!
Nick - Zho Zho Art
Я:перевел
Он:Привет, получил!
Сейчас перекину.
ОН:Рррр!
Смогу перевести только через 2-3 часа или могу обратно скинуть на старзы, сейчас на работе не могу зайти на вм, так.как сертефикат на моём пц,а я на работе не могу залогинится. Сорри, скинуть обратно пока что?
Я:Зачем обратно перекидывать переведи через 3 часа только не забудь очень срочно надо
Он:Окей!
Извеняй!
ОН:Задерживаюсь пока на работе, до конца дня переведу
Вот в принципе и все больше он на сообщения не отвечает, да и денег походу на wm у него не было, просто лудоману захотелесь поиграть.
Вот скрин c sharkscope