Долг пользователя Art8

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-470
  • Постов
    74
  • Просмотров
    16,249
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +85
1 2 3 4
  • Договорились обменятся мои 210 ps на 200 wmz
    Перевел первым он сказал, что на работе не может залогиниться на WM обещал через 3 часа перевести
    Позже написал, что задержится на работе, но до конца дня переведет
    Перевод я сделал вчера в 18:30
    На сайте он сегодня был, но на сообщения не ответил
    Если в течении дня не ответит выложу скрин перевода и переписку
    Его пофиль https://www.gipsyteam.online/profile/Art8
    Выкладываю скрин перевода
    eed6e2d85808.jpg

Не знаю как выложить переписку в личке, напишу так:
    Он:Привет обмен ещё интересует?
    Я:Привет, интересует могу первым перевести
    Он:Ок!
    Только можно узнать ник с какого будешь переводить, не хочу кардеров ловить!
    Я:Сказал ему ник
    ОН:Всё ок!
    Можешь переводить и кошелёк свой скинь сразу!
    Nick - Zho Zho Art
    Я:перевел
    Он:Привет, получил!
    Сейчас перекину.
    ОН:Рррр!
    Смогу перевести только через 2-3 часа или могу обратно скинуть на старзы, сейчас на работе не могу зайти на вм, так.как сертефикат на моём пц,а я на работе не могу залогинится. Сорри, скинуть обратно пока что?
    Я:Зачем обратно перекидывать переведи через 3 часа только не забудь очень срочно надо
    Он:Окей!
    Извеняй!
    ОН:Задерживаюсь пока на работе, до конца дня переведу
    Вот в принципе и все больше он на сообщения не отвечает, да и денег походу на wm у него не было, просто лудоману захотелесь поиграть.
    Вот скрин c sharkscope
    6250cbd6f621.jpg
    через 20 минут после перевода он все проиграл.
    Сообщение отредактировал peon - 15.9.2011, 19:47
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • вроде на пС можно отозвать перевод денег
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо попробую отозвать
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • удачи тогда.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Выложил скрины
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • В общем, наверное не буду лишним и мне выговориться.

Уже давал этому человеку в долг, были определенные задержки, не особо длинные и деньги были возвращены.
    Сейчас ему опять дал в долг, опять немного просрочил назначенный срок, но постоянно держит меня на связи и отписывает мне сам.

Возможно просто стоило подождать еще немного.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Чего ждать-то? Обещал перевести, но не перевел. Очередной лудоманский кидок.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • B4klan @ 15.9.2011
    Чего ждать-то? Обещал перевести, но не перевел. Очередной лудоманский кидок.

извините, а если человек все вернет, Вы извинитесь?
    Он у меня тоже взял деньги, полностью отписывается, я! к нему претензий пока не имею.
    Вы же каким боком здесь в этой теме? Вы пожалуйста следите за своими словами...
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -22
  • Дело в том, что он был сегодня на сайте и если бы ответил на мои сообщения, то я не стал бы создавать эту тему. Я писал ему, что деньги мне нужны срочно, можно написать, что так и так извини деньги переведу в течении такого то времени, но ни одного письма я от него не получил.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Maxwell86 @ 15.9.2011
    Он у меня тоже взял деньги, полностью отписывается, я! к нему претензий пока не имею.

Т.е. мы договорились с тобой,допустим, я тебе перевожу деньги, через пару часов ты мне. В итоге ты пропадаешь, на сообщения не отвечаешь. Я должен буду извинятся за то, что назвал это кидком???? Даже если он сейчас ищет любым способом деньги,чтобы отдать, то это все равно кидок. Это лудоманский кидок и точка.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • B4klan @ 15.9.2011
    Т.е. мы договорились с тобой,допустим, я тебе перевожу деньги, через пару часов ты мне. В итоге ты пропадаешь, на сообщения не отвечаешь. Я должен буду извинятся за то, что назвал это кидком???? Даже если он сейчас ищет любым способом деньги,чтобы отдать, то это все равно кидок. Это лудоманский кидок и точка.

наверное Вы человек, который все видит в черно-белых тонах.
    Вас это касается ситуация? Если нет, то Ваши комментарии мне кажутся неуместными.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + -21
  • Maxwell86 @ 15.9.2011
    наверное Вы человек, который все видит в черно-белых тонах.
    Вас это касается ситуация? Если нет, то Ваши комментарии мне кажутся неуместными.

Т.е. вор - это вор в черно-белых тонах? А в светло-голубых он очень хороший человек, который может быть когда-нибудь отдаст деньги.
    Edit: скорее не вор, а мошенник.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • B4klan @ 15.9.2011
    Т.е. вор - это вор в черно-белых тонах? А в светло-голубых он очень хороший человек, который может быть когда-нибудь отдаст деньги.
    Edit: скорее не вор, а мошенник.

Вы так и не ответили на мой вопрос, повторенный дважды. типичные повадки тролля.
    больше не имею к Вам вопросов.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Меня эта ситуация касается лишь тем, что я от природы ненавижу кидал, мошенников и прочую нечисть. А ты защищаешь одного из представителей. Неважно по какой причине он это сделал, есть факт кидка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Maxwell86 @ 15.9.2011
    Вы так и не ответили на мой вопрос, повторенный дважды. типичные повадки тролля.
    больше не имею к Вам вопросов.

К тебе тоже тут не имел никто вопросов в принципе. лол

По итогу получается ты сам же влез в тему где твое мнение никто не спрашивал, и указываешь другим людям не лезть не в свои дела. Где логика? оО
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • piragunka, Не мешай посонам набивать посты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • piragunka @ 15.9.2011
    К тебе тоже тут не имел никто вопросов в принципе. лол

По итогу получается ты сам же влез в тему где твое мнение никто не спрашивал, и указываешь другим людям не лезть не в свои дела. Где логика? оО

Данный человек занял у меня 50 баксов, обещал вернуть чуть больше.
    я об этом кстати написал,
    Цитата (Maxwell86 @ 15.9.2011)

По моему меня достаточно касается данная тема, не так ли?

далее: пришел какой-то анонимус, и начал нам раскрывать глаза,
    хотя, пока оснований нету.
    данный человек мог по разным причинам не отписаться.

в силу этого я мягко указал провокатору на его место.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Т.е. если ты этому челу одалживал и он тебе вернул с задержкой то эта тема тебя касается? )))))))) Можно узнать каким образом? В материальном плане или еще как? Т.е. логика реально железная. Ты однажды решил подождать, тебе вернули и ТЕПЕРЬ ВСЕ, все должны ждать иначе будет некорректно. Самое смешное, что чел не одолжил денег, он прокинул с обменом. Есть разница чуть чуть. Ему никто не давал деньги просто так.

ух ты, плюсы за обмен. )) мммммммммммммммм
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Не согласен если он был на сайте не вижу причин не отписаться
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • piragunka @ 15.9.2011
    Т.е. если ты этому челу одалживал и он тебе вернул с задержкой то эта тема тебя касается? )))))))) Можно узнать каким образом? В материальном плане или еще как? Т.е. логика реально железная. Ты однажды решил подождать, тебе вернули и ТЕПЕРЬ ВСЕ, все должны ждать иначе будет некорректно. Самое смешное, что чел не одолжил денег, он прокинул с обменом. Есть разница чуть чуть. Ему никто не давал деньги просто так.

ух ты, плюсы за обмен. )) мммммммммммммммм

Круто! и сразу мне поставил минус 100! Молодец! больше мне нечего Вам сказать старожил сайта.

называется решил помочь человеку, конечно лучше все сразу обливать грязью...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.