Ноутбук...

1
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    122
  • Просмотров
    15,338
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,337
Лучшие посты читателей
1 2 3 7
  • Привет!
    Хочу знакомой девушке сделать подарок...
    Порекомендуйте...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну раз девушке, то дари vaio. А уже модель зависит от цены и для каких целей она его использовать будет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цели? Работа с почтой, что-то набрать, посмотреть фильм, поиграть в покер... ничего особенного)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я всем рекомендую Apple, если по БР - лучше ноутбуков нет. Если есть смысл продолжать на тему этой марки - могу привести аргументы.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Для девушки считаю хорошо подойдет Dell Studio Special Art Edition
    http://www.dell.com/content/topics/topic.aspx/global/products/laptop_studio/topics/en/us/us/dhs/laptop_studio_15_17_ming?c=us&l=en&cs=19
    Смотрятся шикарно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • griflin @ 19.4.2010, 2:40
    Я всем рекомендую Apple, если по БР - лучше ноутбуков нет. Если есть смысл продолжать на тему этой марки - могу привести аргументы.

поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • купил двухядерный Делл, пашет отлично, я доволен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 за dell + ось ubuntu
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Народ вы чего пишите то. Девушки и винду зачастую знают довольно поверхностно, а вы эппл, убунту...

Предметно- ноуты vaio и toshiba по статистике считаются самыми надежными (по показателям: наработка на отказ, выбраковка, кол-во возвратов и кол-во поломок), тошиба при этом предпочтительнее. Какую уж там модель выбрать смотри сам, ассортимент у обоих фирм большой.
    У меня вот девушка с эпплом макбук долго мучилась. Из неудобств- отсутствие каких либо интерфейсов кроме 2х портов юсб, один из которых всегда занят мышкой + мак ос с которым надо пол года поработать что бы привыкнуть. ЭТО ИМХООО (пишу для утки ))))
    В итоге постепенно был отжат мой вайо, а эппл заброшен сначала на стол, потом под стол, а сейчас и вовсе на шкафу. Могу кстати продать если кому нужен за сколько нибудь не очень много денег. На него вроде даже винду можно поставить, но что это за симбиоз выйдет я хз :))
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 1
  • Про линух согласен - перебор для девушки, а вот что Apple освоить трудно - это действительно имхо, Мад. Самая юзер-фрэндли ОС-то как раз - Mac OS.
    Все минусы хардваре у тебя кончились "всего лишь" двумя портами юсб? Берем Magic Mouse - она на блютусе.

Про качество Sony согласен, но я бы всё же предпочёл бы технику, изготовитель которой не делает помимо компьютеров всякие микроволновки и стиралки, а специализируется на своей отрасли.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 13:58
    Про линух согласен - перебор для девушки, а вот что Apple освоить трудно - это действительно имхо, Мад. Самая юзер-фрэндли ОС-то как раз - Mac OS.
    Все минусы хардваре у тебя кончились "всего лишь" двумя портами юсб? Берем Magic Mouse - она на блютусе.

Про качество Sony согласен, но я бы всё же предпочёл бы технику, изготовитель которой не делает помимо компьютеров всякие микроволновки и стиралки, а специализируется на своей отрасли.

Ты так говоришь как будето микроволновку и ноутбук делают на одном заводе ))) Внутри транснациональной корпорации есть множество компаний, заводов, это нормально. Тошиба тоже занимается всем начиная от оборудования для атомной энергетики заканчивая выпуском пальчиковых батареек, и что теперь ?))
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Мад, что-что, не брать Тошибу и Сони, а брать мак :ь

У меня есть друк, он работает в сфере климатики - у него кондюк не самсунг дома, хотя все их берут.

Upd.: есть очень крутая фирма пылесосов, представлена в России исключительно в М.Видео, так вот...
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 14:07
    Мад, что-что, не брать Тошибу и Сони, а брать мак :ь

По твоей логике что бы купить пылесос надо искать фирму которая производит только пылесосы, а что бы купить телек- только телеки итд. Таких нет уже давно , глобализация ети её так :))

Нет, поковырявшись в макосе я для себя понял что никогда в жизни себе не куплю мак :)) Сколько я работал с операционками в своё время, ни разу не видел что бы инфраструктура компании строилась на маке, потому что весь хороший софт пишется под винду
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 14:07
    Мад, что-что, не брать Тошибу и Сони, а брать мак :ь

Upd.: есть очень крутая фирма пылесосов, представлена в России исключительно в М.Видео, так вот...

ну это не помешало тебе купить телефон фирмы которая всю жизнь занимается производством компьютеров, ага :))
    я вот щас как спрошу, как спрошу! каких фирм у тебя дома монитор, телевизор и стиральная машина с пылесосом? я уверен что все бренды будут представлять крупные универсальные корпорации
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.4.2010, 14:07
    По твоей логике что бы купить пылесос надо искать фирму которая производит только пылесосы, а что бы купить телек- только телеки итд. Таких нет уже давно , глобализация ети её так :))

Апдейтнул пост выше ;)

Mad-Revolver @ 20.4.2010, 14:07
    Нет, поковырявшись в макосе я для себя понял что никогда в жизни себе не куплю мак :)) Сколько я работал с операционками в своё время, ни разу не видел что бы инфраструктура компании строилась на маке, потому что весь хороший софт пишется под винду

Я могу тебе назвать не одну компанию, инфраструктура которой построена на работе с компьтерами и коммуникаторами Apple, и, кстати, многие этих компаний из IT.

Кстати, моник iMac, телек Nec, стиралка Ariston, а телефон сделан компьютерной корпорацией, которая смогла реализовать мобильную версию своей ОС лучше всех в мире.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Пылесосы Кирби, Хьюля?

А то, что есть компании, у которых инфраструктура на компах и коммуникаторах Яблока, ничего не доказывает. При желании можно устроить компанию, где та же Соня будет "рулить". А так получается, действительно, компания, занимавшаяся компами вдруг выпустила телефон.

А с другой стороны, есть фирма, которая занимается производством строительной техники. Liebherr. Но есть ещё и побочное производство - холодильники. И они, наверное, такого же уровня, что и строительные комбайны с экскаваторами :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 14:13
    Апдейтнул пост выше ;)

Я могу тебе назвать не одну компанию, инфраструктура которой построена на работе с компьтерами и коммуникаторами Apple, и, кстати, многие этих компаний из IT.

Кстати, моник iMac, телек Nec, стиралка Ariston, а телефон сделан компьютерной корпорацией, которая смогла реализовать мобильную версию своей ОС лучше всех в мире.

ну с монитором я даже не сомневался :) аристон помимо стиралок делает ещё массу бытовой техники, Nec вообще японский гигант навроде Сони, который черта лысого только не делает, а с телефоном ты уже мудрствуешь лукаво дружище ;)

А кстати назови, мне интересно. Количество сотрудников только ещё было бы не плохо узнать и количество рабочих станций.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • occean @ 20.4.2010, 14:16
    компания, занимавшаяся компами вдруг выпустила телефон.

1. Телефон на OS X, разработанной самой Apple.
    2. По сути это не телефон, а интернет-коммуникатор, и, действительно, телефон (а именно GSM-приёмник) в этом устройстве изобретён не Apple, но всё остальное-то - ею.

Мад, я не претендовал на то, что вся техника у меня дома должна быть "от фирм, делающих только эту технику". Я говорил именно о компьютерной технике. Это разные вещи, что Ariston делает и стиралки, и сушилки, а Samsung - ноутбуки и машинки для удаление катышков с шерстяных тканей.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 14:21
    1. Телефон на OS X, разработанной самой Apple.
    2. По сути это не телефон, а интернет-коммуникатор, и, действительно, телефон (а именно GSM-приёмник) в этом устройстве изобретён не Apple, но всё остальное-то - ею.

нуотбук эппл это тоже уже давно набор такого же железа как и ноутбук сони
    хотя хз есть там что то эксклюзивное?
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.4.2010, 14:22
    компьютер эппл это тоже уже давно набор такого же железа как и в компьютере сони

У Apple такие контракты, например, с Intel, что новая процессорная технология дебютирует в ноутбуках Apple и много позже появляется у остальных производителей. К тому же уникальная архитектура и баттареи. В новых мобильных устройствах Apple свой процессор.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.