griflin @ 20.4.2010, 13:58
Про линух согласен - перебор для девушки, а вот что Apple освоить трудно - это действительно имхо, Мад. Самая юзер-фрэндли ОС-то как раз - Mac OS.
Все минусы хардваре у тебя кончились "всего лишь" двумя портами юсб? Берем Magic Mouse - она на блютусе.
Про качество Sony согласен, но я бы всё же предпочёл бы технику, изготовитель которой не делает помимо компьютеров всякие микроволновки и стиралки, а специализируется на своей отрасли.
griflin @ 20.4.2010, 14:07
Мад, что-что, не брать Тошибу и Сони, а брать мак :ь
griflin @ 20.4.2010, 14:07
Мад, что-что, не брать Тошибу и Сони, а брать мак :ь
Upd.: есть очень крутая фирма пылесосов, представлена в России исключительно в М.Видео, так вот...
Mad-Revolver @ 20.4.2010, 14:07
По твоей логике что бы купить пылесос надо искать фирму которая производит только пылесосы, а что бы купить телек- только телеки итд. Таких нет уже давно , глобализация ети её так :))
Mad-Revolver @ 20.4.2010, 14:07
Нет, поковырявшись в макосе я для себя понял что никогда в жизни себе не куплю мак :)) Сколько я работал с операционками в своё время, ни разу не видел что бы инфраструктура компании строилась на маке, потому что весь хороший софт пишется под винду
griflin @ 20.4.2010, 14:13
Апдейтнул пост выше ;)
Я могу тебе назвать не одну компанию, инфраструктура которой построена на работе с компьтерами и коммуникаторами Apple, и, кстати, многие этих компаний из IT.
Кстати, моник iMac, телек Nec, стиралка Ariston, а телефон сделан компьютерной корпорацией, которая смогла реализовать мобильную версию своей ОС лучше всех в мире.
Я могу тебе назвать не одну компанию, инфраструктура которой построена на работе с компьтерами и коммуникаторами Apple, и, кстати, многие этих компаний из IT.
occean @ 20.4.2010, 14:16
компания, занимавшаяся компами вдруг выпустила телефон.
griflin @ 20.4.2010, 14:21
1. Телефон на OS X, разработанной самой Apple.
2. По сути это не телефон, а интернет-коммуникатор, и, действительно, телефон (а именно GSM-приёмник) в этом устройстве изобретён не Apple, но всё остальное-то - ею.
Mad-Revolver @ 20.4.2010, 14:22
компьютер эппл это тоже уже давно набор такого же железа как и в компьютере сони
Хочу знакомой девушке сделать подарок...
Порекомендуйте...