Diktator @ 22.4.2010, 17:44
хз скока рук... думаю, 30кк+ . модель ноута у меня такая. сейчас для друга ищу что-то типа вот этого, этого или этого. Для себя решил, что, исходя из моих потребностей, следующий шаг - это стационарный комп с raid массивом из ssd .
Diktator @ 22.4.2010, 17:44
хз скока рук... думаю, 30кк+ . модель ноута у меня такая. сейчас для друга ищу что-то типа вот этого, этого или этого. Для себя решил, что, исходя из моих потребностей, следующий шаг - это стационарный комп с raid массивом из ssd .
Mad-Revolver @ 22.4.2010, 18:03
ну вот :) все к этому приходят со временем ;)
для профессиональной работы нужны профессиональные инструменты, а ноут это баловство по большому счёту :)
Diktator @ 22.4.2010, 18:35
имхо, хороший ноут входит в число профессиональных инструментов, наряду с хорошим стационарным компом и удобным креслом
Mad-Revolver @ 22.4.2010, 18:58
Возможно, для поездок ноут хорош, только не 5ти килограмовый космио конечно )) Но вообще я так привык работать на двух мониторах и в тишине, что без компа уже не могу :)
Как ни крути, для работы дома это лучший вариант, опять же рэйд, надежность, производительность, тишина, все 33 удовольствия :)
Кресло это однозначное +ЕВ.
Caliban @ 23.4.2010, 19:33
Может не понимаю, но зачем для покера покупать ноутбук с Core i7, мощнейшей мобильной видеокартой и тд? В игрушки пулять? или все же покер?
Я себе для покера взял ноут с процем Core i3 и 17' дисплеем, уложился в $1000
Diktator @ 23.4.2010, 22:40
кинь ссылку на свой ноут плз. у всех разные требования к быстродействию. клиенты покеррумов и покерный софт тоже могут кушать много ресурсов.
Буду благодарен любой информации по данному вопросу. Особенно интересует, на что обращать внимание и какие последние фичи удобны для покера (вам)
Какие модели предпочтительны, у каких есть дополнительные зарядные устройста, какие модели вы брали для игры в покер
Ноут нужен до 35к, работа с большим размером данных в БД Постгре и высоким разрешением (чтобы играть до 10 столов)