У друга обнаружили рак, просьба о помощи.

15
Статистика
Статистика
15
1 2 3
  • апд. от 21.05.2015

Ребята, у меня отличные новости! Только что общались с Алексеем:

b7c2f1fc655e5a3d80364cfc4271e6e1.png

Так что еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за участие! Ваша помощь была неоценима! Как только появится видео, и будут появляться какие-то апдейты по лечению, я обязательно оставлю их здесь.

Здравствуйте, в марте этого года моему другу - Алексею Ноздрину, с которым мы отучились 5 лет и закончили университет в Москве, поставили страшный диагноз - саркома - это одна из разновидностей онкологических заболеваний, "рак костной ткани". Подробная история болезни Леши описана на сайте, созданном в его поддержку - http://nozdrin.org/?page_id=523, там же можно ознакомиться с подтверждающими документами, статистикой сбора средств и реквизитами. Для обеспечения дорогостоящего лечения (Алексей родом из Красноярского края, после смерти отца от рака в 2011м году у него осталась только мама, школьный учитель) был организован сбор средств. На данный момент собрано уже около 7 миллионов рублей из необходимых ~9 млн, но, к сожалению, поток поступления средств почти прекратился, а за следующий блок лечения нужно заплатить в течение 2х недель (до 21 мая), и минимальная необходимая сумма составляет 1,5млн руб. Лёше 3 дня назад исполнилось 25 лет, он молод, полон сил и энтузиазма победить болезнь (он регулярно старается выкладывать видео после прохождения процедур в своей группе в вк - http://vk.com/alexeynozdrin, очень стойко воспринимает всё, что ему приходится переживать в данный момент), но повлиять на наличие достаточного количества собранных денег он уже бессилен.
    Не думайте о том, слишком ли мала или незначительна сумма, которой вы могли бы помочь Алексею - в данной ситуации важны любые, даже самые небольшие пожертвования. Вы можете спасти человеку жизнь.
    Также я хотел бы отметить, что в отличие от большинства других онкологических заболеваний, саркома неплохо поддается
    химиотерапии - шансы на полную ремиссию составляют порядка 30-40%, что весьма много для раковых заболеваний.

Под спойлером я оставлю реквизиты, их достаточно много (платеж с помощью любой банковской карты, Qiwi, Яндекс.Деньги, Paypal, счета в Сбербанке и ВТБ), но если вы очень хотите помочь, но не можете воспользоваться вышеперечисленными каналами, Юра Crimson_King вызвался помочь со сбором средств посредством возможности перевода на его аккаунт на пс, который я тоже укажу под спойлером. Одно только но - деньги с покерстарс нужно будет как можно скорее вывести или обменять потом на один из указанных выше источников, поэтому если вы можете помочь с этим, ваша помощь тоже будет неоценима. Также есть возможность перевода на скрилл, за ним, пожалуйста, обращайтесь в личку.

Реквизиты:

1. Пожертвование с помощью банковской карты на сайте - http://nozdrin.org/?leyka_campaign=pomozhem-lyoshe/#leyka-payment-form
    2. Через форму PayPal на сайте;
    3. Перевод PayPal alexey@nozdrin.org
    4. Qiwi: +79150831585
    5. Яндекс.деньги: 410012690485563
    6. Перевод в рублях на Рублёвый счёт в Сбербанке
    НОМЕР КАРТЫ: 4276 3800 7858 7362
    Реквизиты перевода на счет карты:
    Visa Classic
    Получатель: АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НОЗДРИН
    Номер счета: 40817810838055026928
    Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА
    БИК: 044525225
    Корреспондентский счет: 30101810400000000225
    КПП: 775001001
    ИНН: 7707083893
    ОКПО: 57972160
    ОГРН: 1027700132195
    Юридический адрес банка: 117997, МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА,19
    Почтовый адрес банка: 109544, МОСКВА, УЛ.Б.АНДРОНЬЕВСКАЯ,6
    Для совершения операций со счетом счета карты необходимо указывать Вашу фамилию,имя, отчество полностью.
    7. Перевод в долларах на счет в ВТБ24
    VTB24 USD account
    Beneficiary Bank
    SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 04413603; Name: VTB 24 (PJSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Moscow
    Correspondent Bank of beneficiary’s bank
    SWIFT: BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas; ABA: 021001033; Address: 60, Wall Street, New York, NY; zip code: 10004
    Beneficiary
    Beneficiary’s name: VTB 24 (PJSC) Beneficiary’s account: 47422840100000000677
    Payment details
    40817840620461002652 URDAEVA OLGA VASILYEVNA Payment details

8. Аккаунт на Pokerstars - aroustamian (Russia), если вы решили помочь именно этим способом, большая просьба написать личное сообщение мне или Юре с указанием ника, чтобы не произошло путаницы (в целом не обязательно, т.к. путаницы не возникает, но на всякий случай)
    9. Skrill - напишите, пожалуйста, личное сообщение, и я сообщу вам адрес.

Также было бы очень здорово, если бы вы смогли распространить информацию о сборе средств среди своих друзей, знакомых, родных. Любая помощь в этой ситуации будет бесценной.
    Спасибо вам за внимание и поддержку.

апдейт от 11.05.2015, 2.40 мск:

Итак, описываю текущую ситуацию как есть: на данный момент собрано практически ровно 6700$. Я, честно говоря, не ожидал такого отклика, поэтому в очередной раз от всего сердца благодарю вас всех за участие, большое вам спасибо! Для Лёши это тоже стало очень приятным сюрпризом, количество посещений его сайта прилично увеличилось после размещения этой темы, не говоря уже о величине собранной суммы. Что-то (но не так много, если не считать крупные переводы, которые достаточно случайны) поступает и из других источников, и, таким образом, сумма, требуемая к 21 мая, уменьшилась с 1.5млн до 950 тысяч рублей, что не может не радовать! Но есть и поводы для беспокойства - несмотря на увеличение собранной форумчанами суммы, количество переводов заметно уменьшилось. Этого, в целом, стоило ожидать, тк многие уже ознакомились с этой темой, но наверняка есть пользователи и ридонли посетители форума, которые не видели данного топика, поэтому я в очередной раз обращаюсь ко всем, а особенно к автором дневников и блогов - пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту тему со своими читателями, знакомыми и друзьями - вы сделаете огромное дело. Ну и напишу еще раз - не считайте, пожалуйста, сумму, которой вы можете помочь, слишком маленькой, чтобы оказать какое-то влияние - на данный момент абсолютно любая сумма предельно важна и может спасти человеку жизнь.

апд. от 12.05.2015, 0.51 мск.
    Сегодня выдался очень продуктивный день - удалось собрать еще более 1.4к$! Никогда не устану благодарить тех, кто помогает и участвует! Итого на текущий момент:
    6078,23$ + 2049.21$ = 8127,44$!

12.05.2015, 17.05 мск

+1100$ = 9227.44$!

13.05.2015, 19.31 мск
    Сегодня с Юрой подробно всё пересчитали. Итого на пс+фтп+скрилл форумчанами было перечислено 10138,9$! Это очень большая сумма, я не мог и предполагать, что мы соберем столько. Еще раз огромное спасибо всем поучаствовавшим! По поводу обмена - кажется, мы нашли способ как сделать это с наименьшими потерями (с помощью одного очень хорошего человека), и, если всё будет ок, завтра мы сможем перечислить собранные средства на счет Алексея в Сбере, и тогда уже точнее можно будет сказать, сколько же осталось до итоговой суммы. Как только у меня появится обновленная информация по ней - я сразу же размещу ее тут. Очень хочется надеяться, что удастся собрать всё в срок.

17.05.2015, 5.50 мск

Здравствуйте, извините за некоторое отсутствие обновлений. Вчера был важный день - Илья (https://www.gipsyteam.online/profile/BILLYBMSTU, который, возможно, известен вам по своей теме в разделе "Обмен") очень сильно помог нам в обналичивании средств, и полностью безвозмездно поменял нам 10к$ пс на 10к$ наличных денег, которые вчера получилось обменять по хорошему курсу (49.72 при официальном 50.01) и отправить Алексею на счет в сбербанке:
    4c1e56325507e1be77e1610768978c22.png

На данный момент итоговая сумма, собранная форумчанами, больше этих 10к и составляет 10338,9$, оставшиеся средства тоже будут переведены в самые кратчайшие сроки. Еще раз огромное спасибо всем поучаствовавшим, Алексей, как и я сам, был приятно шокирован суммой, которую удалось тут собрать!

PonySlaystation @ 16.5.2015
    Здоровья парню рак это всегда плохо,какой шанс что парень полностью поднимется с колен?Удачи ему

Как я писал в стартовом посте темы, шанс на полную ремиссию составляет 30-40%, и профессор, который ведет болезнь Алексея в Израиле, был доволен ходом лечения и его текущим состоянием. Однако для сохранения высоких шансов на успех, необходимо пройти еще 1 блок лечения в Израиле, на который и собираются деньги, и после которого Алексей бы уже перебрался в Москву. К сожалению, несмотря на огромную помощь нашего коммьюнити и большого множества других людей, на данный момент дела обстоят так:

357a253752eb8467375407c072569de9.png

Я не знаю как просить вас об этом, так как мы уже собрали в разы больше, чем я когда-либо мог подумать, но очень бы хотелось сделать и этот последний рывок. Спасибо за участие.

апд. 19.05.2015, 21.07

Здравствуйте, сегодня нам прислали еще 1170$, спасибо вам всем огромное!! Мы конвертировали их в рубли и отослали, вышло еще 58к!

62b6d71b40c456728ed7e6802c7c6db8.png

Вчера в группе Алексея в вк писали следующее:

На сегодняшний день собрано 8 664 220 рублей*, осталось собрать 402 241 рубль до 20 мая.**
    *Актуально на 23:59 18.05.2015.

С учетом этих 58 тысяч, осталось совсем немного! Времени, правда, тоже. Я уточню сейчас, что будет, если средства не соберутся именно 20го, есть ли возможность подождать несколько дней. Как только у меня будет ответ, я обязательно вам его передам. Еще раз большое спасибо всем за участие!
    Сообщение отредактировал GodIsAnAstronaut - 21.5.2015, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 62
  • Если у вас возникнут какие-либо вопросы - обязательно задавайте, я непременно отвечу.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • скрилл?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Crster, написал скрилл в личку, спасибо! Обновлю стартовый пост, добавлю эту опцию.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • На данный момент переводами на пс и скрилл получено уже 655$, спасибо вам всем большое.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 2
  • Чую вытащим снизу
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 28
  • На данный момент получено 450$ на скрилл и 675$ на пс. Еще раз огромное вам спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Текущие результаты:
    75 фтп
    1325 пс
    1000 букерсы
    _____
    2400$, и это только те, что присылали на покерные аккаунты и скрилл, а ведь кто-то еще обязательно помог банковскими переводами и тд.
    Спасибо вам большое!
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • В последний раз за сегодня обновлю баланс и пойду спать, так что на личные сообщения смогу отвечать тоже уже с завтрашнего утра:
    1034.21 скрилл
    1782.36 пс+фтп

Я очень благодарен всем, кто уже поучаствовал, я и не рассчитывал, что в первый же день удастся собрать такую сумму! Так что еще раз спасибо всем вам. К сожалению, собрать осталось еще заметное количество денег, поэтому я еще раз обращаюсь с просьбой распространять информацию об этой теме среди своего круга общения, а также, особенно, если вы ведете блог или что-то в этом роде. Помощь такого плана тоже будет неоценима, спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Лотос акк есть возможность принять ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кинул копеечку на ПС.Ник такой же,если че)Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buzzidla @ 8.5.2015
    Лотос акк есть возможность принять ?

Нет, к сожалению. Если кто-то из читающих тему мог бы помочь с обменом - было бы очень здорово и я был бы очень благодарен.

Mizamax @ 8.5.2015
    Кинул копеечку на ПС.Ник такой же,если че)Выздоравливай!

Спасибо! Пожелание выздоровления переадресую Алексею, думаю, ты его и имел в виду как раз.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, пс Doroshev G
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Текущие результаты:
    1034.21$ скрилл (обновится чуть позже)
    3621.61$ пс+фтп

4655.82$!! Чрезвычайно благодарен всем, кто участвует!
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 1
  • Юра уехал на дачу, поэтому пока никак не могу обновить результаты, но как только он вернется - сразу же это сделаю. Спасибо, что помогаете.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • Лёшу очень порадовали текущие результаты форумных сборов, тк другие потенциальные источники уже немного исчерпали себя, так что вы делаете очень большое дело!
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Как только написал, подъехал и Юра. +206.79 пс и +350 буки, итого:
    1384.21$ скрилл
    3828.40$ пс+фтп
    + 0
  • До какого числа собираете средства? Я 12ого вернусь переведу обязательно.
    И удачи затащить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DonkVsFish @ 9.5.2015
    До какого числа собираете средства? Я 12ого вернусь переведу обязательно.
    И удачи затащить!

До 21го мая необходимо внести оплату за очередной (уже последний в Израиле) курс лучевой и химиотерапии, так что 12е число еще очень даже подходит! Вообще в идеале хотелось бы, чтобы средства на счета Алексея поступили как можно раньше, в связи с этим просьба к читающим тему - если кто-то может помочь или знает кого-то, кто мог бы помочь с обменом пс и скрилла на средства в сбербанке/втб - это было бы очень и очень здорово. Если что, Юра Crimson_King выведет средства, конечно, но это будет дольше и неудобнее + Юра взялся за это дело исключительно на добровольной основе, и, насколько я знаю, ему, возможно, на следующей неделе придется уехать, поэтому иметь возможность обмена было бы невероятно круто.

И спасибо за пожелание, я передам )
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Всем бы таких друзей!

Здоровья Алексею!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.