Всем привет! Играю в покер давно, на реальные деньги чуть больше месяца=) За этот месяц, что провела на старзах, выиграла хот 2,2 плюс было еще 3-4 финалки. Деньги для меня большие, большинство сняла, то что оставила благополучно проиграла. Прочитав статьи о дисперсии в мтт, решила что надо с ними завязывать и играть редко, в надежде что повезет=) Купила холдем менеджер и хочу попробывать свои силы в мтснг. Буду начинать играть с самых низов. На первое время план такой: - 0,25 45макс регспид (дистанция 500 турниров) - 1 45 макс регспид (дистанция 500 турниров) - 1,5 45 макс турбо (дистанция 1500 турниров) Основная задача - научиться гриндить Для самоконтроля планирую продавать пакеты, так что потенциальные бэкеры велкам)))))
Чтобы охарактеризовать большинство оппонентов 0,25го лимита достаточно 1 картинки со следующим названием: "Невероятно фартожопые дебилы" Но это так))) лирика))) Плюсовать получается и черт с ними)))
Пакет благополучно закрыла))) Вот, что вышло по итогу:
В принципе даже несмотря на то, что немного перебрала, считаю что поле ну ооочень слабое здесь и если в жизни все плохо, то на булку хлеба и пакет молока здесь заработать можно))) Не знаю стоит ли оставаться тут или может попробовать силы на баксовом лимите. Вообщем после праздников решу, может создам аналогичный пакет для баксового лимитика)))
Пакет забронировали полностью, оплатили еще не все. Вечером планирую начать. Удачки мне))) Надеюсь сладеньких мальчиков на этом лимите тоже хватает))) Отчеты буду писать в теме с пакетом, сюда итог напишу, ну и плюс интересное если что будет
Что могу сказать: поле не такое слабое как на 0,25, рой снизился больше чем в 2 раза. Но сильно не заморачиваюсь, это всего лишь 100 турниров нового лимита Единственное что прям не понравилось - красненькая линия сильно вниз пошла((( или это неплохо? (буду благодарна если кто подскажет).
Теперь о планах: по итогам двух пакетов удалось заработать порядка 30 баксов, научилась играть 12+ столов и почувствовала уверенность в своих силах. Дальше наверное попробую играть полностью от себя, скорее всего буду миксовать 0,25 и 1 до достижения 50$ (надеюсь достигну), далее играю единички. Это все планы до конца мая. А вот с июня хочу подключать 27, 90 и 180 этого же лимита, по итогам месяца решу, либо снова обращусь к помощи бекеров либо буду играть от себя (если наплюсую сто тыщ миллионов)
Ну а дальше лудоманская информацию, которую скорее всего никто не оценит и не поймет, не читайте, если не готовы)))
Вообщем я зареклась играть мтт, не имея банкролла, но завтра я сделаю одно исключение Как я поняла, серии под тип идущего СКУПА - это круто!))) Это прям как настоящий живой турнир Глубокие стэки, рост блаиндов через 15 минут. Изучив сетку до начала серии, я пообещала себе, что сыграю один турнир. Он состоится завтра в 16-00 мск 5,5 прогрессив нокаут 6макс с гарантией 50К. Играю ради удовольствия, никаких воздушных замков не строю, как будет так будет))) Ауры мне! Ауры Здесь попробую вести мини-трансляцию, заглядывайте если что
Что могу сказать: поле не такое слабое как на 0,25, рой снизился больше чем в 2 раза. Но сильно не заморачиваюсь, это всего лишь 100 турниров нового лимита Единственное что прям не понравилось - красненькая линия сильно вниз пошла((( или это неплохо? (буду благодарна если кто подскажет).
Теперь о планах: по итогам двух пакетов удалось заработать порядка 30 баксов, научилась играть 12+ столов и почувствовала уверенность в своих силах. Дальше наверное попробую играть полностью от себя, скорее всего буду миксовать 0,25 и 1 до достижения 50$ (надеюсь достигну), далее играю единички. Это все планы до конца мая. А вот с июня хочу подключать 27, 90 и 180 этого же лимита, по итогам месяца решу, либо снова обращусь к помощи бекеров либо буду играть от себя (если наплюсую сто тыщ миллионов)
Ну а дальше лудоманская информацию, которую скорее всего никто не оценит и не поймет, не читайте, если не готовы)))
Вообщем я зареклась играть мтт, не имея банкролла, но завтра я сделаю одно исключение Как я поняла, серии под тип идущего СКУПА - это круто!))) Это прям как настоящий живой турнир Глубокие стэки, рост блаиндов через 15 минут. Изучив сетку до начала серии, я пообещала себе, что сыграю один турнир. Он состоится завтра в 16-00 мск 5,5 прогрессив нокаут 6макс с гарантией 50К. Играю ради удовольствия, никаких воздушных замков не строю, как будет так будет))) Ауры мне! Ауры Здесь попробую вести мини-трансляцию, заглядывайте если что
грац с хорошим завершением пакета) то, что красная идет вниз, это нормально - стандартный график елочкой. удачи ;)
Первый перерыв. Сыграла 2 интересные раздачи с активным дядей из России. В первой затрусила выставляться в столь глубоких стеках ну и флоп расстроил. А судя по второй, в первой был изи пуш префлоп
Второй перерыв. Играю отвратительно, нужно собраться! В начале часа стек с 15к стал 5к. В двух раздачах одному и тому же бразильскому ослу отдалась. Сначала на двух парах, потом на топ паре топ кикере, оба раза увидела стрит по терну((( Дальше за счет активных действий и выставлению на КК дела поправила. Стек 21к. Нужно собраться! Нужно собраться! Нужно собраться! Оппоненты за столом творят полную ересь. Выставляются префлоп по 40-50бб на К9, Д3, К5, Д10. Моих королей например приняли AJo, дядька просто 4бетпушнул префлоп эту руку. Поле никакущее. Надо тащить! Надо тащить! Надо тащить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- 0,25 45макс регспид (дистанция 500 турниров)
- 1 45 макс регспид (дистанция 500 турниров)
- 1,5 45 макс турбо (дистанция 1500 турниров)
Основная задача - научиться гриндить
Для самоконтроля планирую продавать пакеты, так что потенциальные бэкеры велкам)))))
Удачи мне!