Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,557
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +254
1 2 3 4
  • Приветствую. Тут будут увлекательные истории о борьбе интеллигентного и скромного мальчика в застёгнутой на все пуговицы клетчатой рубашке с обстоятельствами, которые обычно оказываются намного сильнее. Имидж идеально дополнили бы большие круглые очки, но со зрением, увы, повезло.

На календаре 14 января 2025 года, если я таки успел завершить к полуночи редактирование текста. На часах ровно 21:00 на момент написания этого предложения. Не сложно догадаться, что сегодня вторник, а автор темы – тот ещё графоман. Подозреваю, что букв в начальном посте может быть много. Из не до конца очевидных плюсов: он больше не будет редактироваться и останется в первозданном виде для истории. Из более очевидных минусов: возможно, его захочу прочитать не только я, но к этому мне уже удалось морально подготовиться.  Если этот блог со временем начнёт скатываться в косноязычные попытки сделать посредственную гонзо-журналистику, то простите меня, пожалуйста. Сам факт создания публичного дневника уже был зафиксирован как личное достижение и небольшой шажок к преобразованиям. В жизни я общаюсь только короткими фразами. Чаще – молчу.

Делаю лирическое отступление и публикую своё краткое резюме из случайных фактов для самых любопытных зрителей.

1)Возраст: между Куртом Кобейном и Иисусом Христом, если вычесть из получившегося числа количество читателей моего блога вот прямо сейчас.

2)Образование: прилежно отсидел за первой партой 11 лет общеобразовательного режима с короткими перерывами для смены просто плохих казённых учреждений на очень плохие.

3)Текущая локация: первопрестольная. Город больших возможностей, которые всеми силами ускользают от моих глаз.

4)Любимые цвета: серый и оранжевый.

5)Любимые числа: 9 и 22.

6)Место работы: ритуальный эскорт. Звучит так, как будто у меня есть деньги. Два таких успешных слова рядом. По факту я ношу гробы на кладбищах за такие себе суммы даже для провинциальных городов и снимаю квартиру с мамой, которая решила спиваться, потому что всё тлен.

Плавно переходим к покеру. На данный момент сыграно ровно ноль раздач за всю жизнь. Попробую отнестись к игре максимально ответственно и для начала освоить хотя бы базовые концепции. Знания, разумеется, нулевые. Понятия не имею, что делать на этом этапе. С шахматами получилось само. Здесь всё может пойти иначе, но можно ещё проиграть деньги, которых особо и нет. Поэтому не откажусь от любых видов помощи, кроме финансовой. Выделяю 999 долларов на это мероприятие. Потенциально может быть интересно.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 15.1.2025, 7:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/54
    + 7
  • Про много букв обманул, кстати. Устал уже на четвёртом абзаце. Обещаю исправиться позже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + 1
  • Примерно познакомился с правилами и нашёл акцию для формирования банкролла у новичков. Так что будем играть эти ваши медовые месяцы как минимум (и как максимум) первые 30 дней моей покерной карьеры. Цель: не сформировать минус 999 долларов по итогам этой замечательной на вид акции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • Миссия номер 1: сыграть 50 раздач в холдем. Звучит так, как будто справлюсь даже я. Я и не собирался играть во что-то другое. Первая миссия примерно такой и должна быть. Отличный способ познакомиться с покером в целом и с интерфейсом приложения. После чего понять, что оно тебе совершенно не надо, и в панике убежать, удалив клиент со всех девайсов.

Результат: миссия успешно выполнена. Первые 50 центов в моей жизни не менее успешно проиграны. Ура, товарищи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 0
  •  G0megalodon, ну с таким банкроллом и полным отсутствием знаний, лучше вложить добрую половину в тренера (500$), а остальную половину (500$) на старт условного нл10 - рег столов.

И всё само по себе пойдёт, как по маслу...

Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • BAHAKC @ 15.01.25 

G0megalodon, ну с таким банкроллом и полным отсутствием знаний, лучше вложить добрую половину в тренера (500$), а остальную половину (500$) на старт условного нл10 - рег столов.

Удачи!

Абсолютно согласен. Но человеку явно надо подсказать с тренером потому что опыта у него нет. А то ведь тренировки по 50$\час ему зайдут так же как лекции по квантовой механике для племени африканского) Все же кнопки потыкать надо сперва самому и попытаться освоить чарты не играя ничего выше НЛ2. А вот потом можно и тренера. Желательно подписать с ним сразу долгосрочный договор, что бы цена в идеале получилась между 5 и 10 долларами в час. Тогда развитие пойдет сразу правильным курсом и не получится очередной рег НЛ2 который играет пять лет и жалуется на ГСЧ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • G0megalodon @ 14.01.25 

)Место работы: ритуальный эскорт.

Пока рано, покеру осталось 2 года еще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну, вступление неплохое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот на форуме скидывали ютуб курс для начинающих:

https://m.youtube.com/playlist?list=PLmFb5ycqTFBHNaYVNyhEYzyAUCP1jn0Uw

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Может лучше турниры попробовать. Поля гораздо слабее, видосов по мтт много и легче научиться катать. Единственное, есть ли время (6-8 часов) их играть, не отходя от компа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  Hudson,

Ну не знаю.

Сходу гонять турики,вообще не имея понятия,что почём- минусовая идея.Будут одни сливы,будет фиаско. 

Лучше начинать с кеша,хотя и тут скорее всего результат будет по началу- хорошо если .нулевой .

Идея начать покерную карьеру ,в настоящее время ,изначально плохая.

Но если есть большое желание- пусть пробует.

Пожелание- сильно не заливай,умей в  игре вовремя останововиться,иначе в "полку"- "будь проклят этот день" и "я банкрот" появится ещё  один "клент"

Ну,а так что- Удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет.

Пока я ещё не успел окончательно укрепиться в статусе звёздного блогера и катастрофически зажраться на фоне этого знаменательного события, постараюсь давать всем причастным обратную связь настолько оперативно, насколько это возможно. Сейчас именно этим и займусь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 0
  • BAHAKC @ 15.01.25  

G0megalodon, ну с таким банкроллом и полным отсутствием знаний, лучше вложить добрую половину в тренера (500$), а остальную половину (500$) на старт условного нл10 - рег столов.

Удачи!

Идея с тренером мне тоже нравится гораздо больше, чем идея развиваться самостоятельно в сфере, о которой я знаю чуть больше, чем вообще ничего. Есть ощущение, что самому можно потратить впустую очень много времени, которое есть варианты и не тратить. Плюс я не могу адекватно оценить качество материала на уже записанных видеокурсах. Небольшой нюанс: с тренером примерно та же ситуация.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 16.1.2025, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + 0
  • Мой совет: не начинай в покер. Неблагодарное и неприбыльное занятие несколько первых лет, а потом изматывание себя, чтобы на дистанции сделать хоть какой-то небольшой профит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Завидуй-мне @ 15.01.25  

Абсолютно согласен. Но человеку явно надо подсказать с тренером потому что опыта у него нет. А то ведь тренировки по 50$\час ему зайдут так же как лекции по квантовой механике для племени африканского) Все же кнопки потыкать надо сперва самому и попытаться освоить чарты не играя ничего выше НЛ2. А вот потом можно и тренера. Желательно подписать с ним сразу долгосрочный договор, что бы цена в идеале получилась между 5 и 10 долларами в час. Тогда развитие пойдет сразу правильным курсом и не получится очередной рег НЛ2 который играет пять лет и жалуется на ГСЧ.

Сказать, что мне ничего непонятно, я могу и сильно дешевле пятидесяти долларов в час. С такими ценниками как будто тренируют люди, у которых имеются тайные знания. Абсолютно для меня бесполезные пока.

Наверняка можно просто найти бесплатно самый примитивный чарт и тыкать себя туда лицом вплоть до полного его изучения. Что-то дороже NL2 мне и так играть страшно. Я без понятия, на какие кнопки сейчас нажимаю и зачем это делаю. Лучше проиграть на таком этапе минимально возможное количество денег, чем весь банкролл.

Пять лет играть самые низкие лимиты у меня банально не хватит терпения. Я сильно раньше пойму, что делаю что-то не так.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 16.1.2025, 1:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/54
    + 2
  • Советы по конкретным тренерам приму с большим удовольствием.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 16.1.2025, 1:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 0
  • xbegishev @ 15.01.25 

Пока рано, покеру осталось 2 года еще.

Зато ритуальный эскорт меня переживёт с большим отрывом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 1
  • Solar_turtle @ 15.01.25 

Ну, вступление неплохое.

Спасибо, я правда старался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + 0
  • bool @ 15.01.25  

Вот на форуме скидывали ютуб курс для начинающих:

https://m.youtube.com/playlist?list=PLmFb5ycqTFBHNaYVNyhEYzyAUCP1jn0Uw

Вот за это отдельно поблагодарю. Выглядит вполне адекватно. И там же есть другие плейлисты для новичков. Обязательно ознакомлюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/54
    + 1
  • Hudson @ 15.01.25  

Может лучше турниры попробовать. Поля гораздо слабее, видосов по мтт много и легче научиться катать. Единственное, есть ли время (6-8 часов) их играть, не отходя от компа.

Про мои навыки оценки видео про покер я уже говорил, но ссылки от понимающих людей на конкретные материалы, думаю, должны помочь.

Времени есть сколько угодно. Только ради этого я терплю такую работу. Единственный её плюс: во второй половине дня я уже нахожусь дома и могу делать что угодно, ибо отвлекать уже точно не будут.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 16.1.2025, 1:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.