Когда стоит доставлять с SB?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,666
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Дорогие друзья, в каких случаях выгодно доставить с SB?
    Например если до нас 4 лимпера в 9-10 макс СНГ, на низких блайнах (бб 20, 30, 50) шансы банка очень хороши, с каким спектром стоит доставлять?
    А так же как разыгрывать KQ и AT на SB в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • доставлять с мелкими карманками, мастевыми тузами и мастевыми конекторами. Руки, попадающие под доминацию ATo,KQo и тому подобное-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если 3-4 лимпера, я доставляю практически эни ту и играю от доппера и выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 18.12.2009, 11:55
    Руки, попадающие под доминацию ATo,KQo и тому подобное-фолд.

В случае попадения в топ пару мы будем стоять лучше лимперов (по кикеру), может стоить доставить на топ-пару вэлью?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Dass @ 18.12.2009, 12:03
    В случае попадения в топ пару мы будем стоять лучше лимперов (по кикеру), может стоить доставить на топ-пару вэлью?

Без позиции с сомнительным кикером против 3-4 лимперов в неповышенном поте... о каком вэлью тут может идти речь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Sandrex @ 18.12.2009, 12:10
    Без позиции с сомнительным кикером против 3-4 лимперов в неповышенном поте... о каком вэлью тут может идти речь?

Ну каков спектр лимпа - у морона эни ту, у адеквата - одномастные тузы, одномастные коннекторы и мелкие пары.
    Забил в покерстове - 2 рандома, 2 адеквата (99-22,ATs-A2s,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s), и один с AT, флоп Ad 6s 4c, у AT 44.763% при 30 млн. игр.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну даже если допустить твои критерии на лимперов, мы имеем 44% на флопе. Дальше-то что делаем? как забираем банк? Что делаем на турне, на ривере?.. как выбивать липеров? И что будет на дистанции?

И, самое главное, что делаем если "морон" делает колл, рейз-пуш, плоский-рейз и тд? А если тоже самое сделает адекват?

Ну и куда делись доминирующие тузы у адекватов?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Доминирующие тузы адекваты будут рейзить.
    На несвязанном флопе бет-фолд на переставления от адекватов и пуш на переставления от коротышей.
    На связанном чек и смотреть за экшеном, отвеливаться если в торговле будет 3 бет, колить или пушить, если только один бет.
    Пассивно против адекватов, агрессивно против моронов.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Dass @ 18.12.2009, 12:44
    Доминирующие тузы адекваты будут рейзить.
    На несвязанном флопе бет-фолд на переставления от адекватов и пуш на переставления от коротышей.
    На связанном чек и смотреть за экшеном, отвеливаться если в торговле будет 3 бет, колить или пушить, если только один бет.
    Пассивно против адекватов, агрессивно против моронов.
    Как-то так.

Сомневаюсь, что тот же AJ/Q с BB будут рейзить против 5 лимперов. Хотя от лимита может сильно тут зависит?

У меня только один вопрос - нафига такой гем*** на начальных уровнях?

Точнее не так. Лимпить, наверное, можно. Но ждать либо сет, либо допер. Остальное чек-фолд на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Sandrex @ 18.12.2009, 12:50
    У меня только один вопрос - нафига такой гем*** на начальных уровнях?

Я собственно для этого тему и завел, что б выяснить мнения, а выяснить захотелось потому что в моем примере (именно так я вижу ситуацию с лимперами) у нас очень хорошее эквити.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Dass @ 18.12.2009, 12:55
    Я собственно для этого тему и завел, что б выяснить мнения, а выяснить захотелось потому что в моем примере (именно так я вижу ситуацию с лимперами) у нас очень хорошее эквити.

немного отходя от темы. АJо, AQо - обе руки бет-фолд после комплит префлоп на флопе Axx?

Во, просмотрел у тебя "пуш на переставления от коротышей". Думаю, пока можно исключить эту ситуацию, ибо не так часто будут вначале турнира лимперы-коротыши.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Sandrex @ 18.12.2009, 13:06
    немного отходя от темы. АJо, AQо - обе руки бет-фолд после комплит префлоп на флопе Axx?

От адекватов - да, ибо в начале турнира делая 3 бет флопа они должны были хорошо зацепиться, на 3 бет от моронов отваливаться по такому флопу отваливаться - себя не уважать :). Я вообще AQ и AJ рейжу.

Sandrex @ 18.12.2009, 13:06
    Во, просмотрел у тебя "пуш на переставления от коротышей". Думаю, пока можно исключить эту ситуацию, ибо не так часто будут вначале турнира лимперы-коротыши.

Не понял, что посмотрел?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Хотошая тема для обсуждения . У меня часто возникает проблемма как разыгрывать руки тина AJ/AQ/AK на позиции SB.BB когда есть 3 и больше лимперов на ранней стадии турнира вплоть до блайндов 25/50.Раньше я делал рейз примерно 4-5 бб
    но зачастую получал не 1 колл и не попав в борд А это будет значительно чаще ) кбет ставить становиться довольно дорого т к банк уже давольно большой особенно при блайндах 25/50.Делая чек я уже не могу бороться за банк и вынужден збрасывать на любой бет т к он будет так же давольно крупным. Делая же комплит (или чек на ББ ) и попав в топ пару( например с AQ на флопе QT4) в мультипоте я не могу быть уверен что я впереди тк спектр лимпа на лимите 5$ где я играю очень широкий и без позиции опять же попадаем в сложное положение. Вобщем я так и не знаю как следует разыгрывать руки в таких ситуациях =( но в последнее время склоняюсь все таки к комплиту префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не очень люблю советы corvet обычно... но тут он прав. правда ооооочень редко доставляю с коннекторами, так как играю много столов и на адекватный розыгрыш позиции нет времени.

2RiGeL с SB & BB последнее время разыгрываю AQ кол если среди лимперов есть адекваты, олин если нет. AK почти 100% олин. даже на самых первых уровнях. почему-то в 90% случаев это выставление 70-30. результат не важен, так как 70-30 я готов выставляться всегда. AJ при наличии лимперов кол всегда. даже с btn
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 3.1.2010, 1:58
    не очень люблю советы corvet обычно... но тут он прав. правда ооооочень редко доставляю с коннекторами, так как играю много столов и на адекватный розыгрыш позиции нет времени.

Не мое дело, конечно, но мне кажется, что в таком случае тебе следует снизить количество играемых столов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.1.2010, 2:06
    Не мое дело, конечно, но мне кажется, что в таком случае тебе следует снизить количество играемых столов.

наверно, соглашусь с тобой, если как-то это аргументируешь. мои графики за последних 3 месяца тут лежат.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:08
    наверно, соглашусь с тобой, если как-то это аргументируешь. мои графики за последних 3 месяца тут лежат.

Я не видел твоих графиков, но не сомневаюсь, что ты успешный игрок.
    Аргументация проста: если ты перестанешь пропускать +EV ситуации, ты, по идее, должен стать еще более успешным. Снизится количество турниров, но повысится ROI. Я ведь не буду неправ, если предположу, что коннекторы на SB - не единственный тип сложных, но потенциально выгодных ситуаций, которые ты не используешь из-за того, что играешь слишком много столов, не так ли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • имхо, мне кажется ты не прав. СНГ тот тип игр, где ловить флеши и стриты крайне минусово. причем не слабо минусово, а вообще. поэтому любые розыгрыши с ними в принципе не приносят прибыли. а если с ними ловить 2 пары или еще че-нить то и с любыми картами можно доставлять по твоей логике (правильной для МТТ и кеша с глубовики стеками)...
    не знаю что считают гуру, но я продолжу так играть, и вынужден признать, что мой довод про количество столов бесполозен (так как даже при меньшем количестве столов не стал бы так играть)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:33
    имхо, мне кажется ты не прав. СНГ тот тип игр, где ловить флеши и стриты крайне минусово. причем не слабо минусово, а вообще. поэтому любые розыгрыши с ними в принципе не приносят прибыли. а если с ними ловить 2 пары или еще че-нить то и с любыми картами можно доставлять по твоей логике (правильной для МТТ и кеша с глубовики стеками)...
    не знаю что считают гуру, но я продолжу так играть, и вынужден признать, что мой довод про количество столов бесполозен (так как даже при меньшем количестве столов не стал бы так играть)

А теперь мне кажется, что неправ ты :)
    Целесообразность доставления с коннекторами с СБ определяется глубиной стеков, а не тем, СНГ ты играешь или МТТ, разве не так?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • базовые принципы тут не работают....
    стеки 1500. допустим 3 человека лимп по 40. доставить надо 20. все нормально. доставляем. по математике доставить надо с любыми 2-мя картами...
    попали в стрит или флеш дро. следует ставка. в 120. по математике надо доставить (или олин??). терн. не попали. следует ставка 200. по математике доставлять не стоит. фолд.
    стекуи 1500. 2-3 лимпа. 1 рейз 140. мы на ББ. доставить 100. шансы 1-3. доставлять по математике на АТС...

поймали флеш на терне: ура. кол- ререйз олин.. и тп... я регуляр этого лимита. у меня % блефа стремица к нулю. какой кретин меня заколит? (% людей которые это проплатят очень не велик... по моему скромному опыту) выйграли 120-240 фишек.
    не поймали. итог: мы потеряли почти 10% стека, которые нам через 12-15 минут дадут просидеть и подождать карты лишний круг. самый важный круг в игре. между 9-10ББ.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.