Sandrex @ 18.12.2009, 12:10
Без позиции с сомнительным кикером против 3-4 лимперов в неповышенном поте... о каком вэлью тут может идти речь?
Dass @ 18.12.2009, 12:44
Доминирующие тузы адекваты будут рейзить.
На несвязанном флопе бет-фолд на переставления от адекватов и пуш на переставления от коротышей.
На связанном чек и смотреть за экшеном, отвеливаться если в торговле будет 3 бет, колить или пушить, если только один бет.
Пассивно против адекватов, агрессивно против моронов.
Как-то так.
Dass @ 18.12.2009, 12:55
Я собственно для этого тему и завел, что б выяснить мнения, а выяснить захотелось потому что в моем примере (именно так я вижу ситуацию с лимперами) у нас очень хорошее эквити.
Sandrex @ 18.12.2009, 13:06
немного отходя от темы. АJо, AQо - обе руки бет-фолд после комплит префлоп на флопе Axx?
Sandrex @ 18.12.2009, 13:06
Во, просмотрел у тебя "пуш на переставления от коротышей". Думаю, пока можно исключить эту ситуацию, ибо не так часто будут вначале турнира лимперы-коротыши.
Podkablu4nik @ 3.1.2010, 1:58
не очень люблю советы corvet обычно... но тут он прав. правда ооооочень редко доставляю с коннекторами, так как играю много столов и на адекватный розыгрыш позиции нет времени.
Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:08
наверно, соглашусь с тобой, если как-то это аргументируешь. мои графики за последних 3 месяца тут лежат.
Podkablu4nik @ 3.1.2010, 2:33
имхо, мне кажется ты не прав. СНГ тот тип игр, где ловить флеши и стриты крайне минусово. причем не слабо минусово, а вообще. поэтому любые розыгрыши с ними в принципе не приносят прибыли. а если с ними ловить 2 пары или еще че-нить то и с любыми картами можно доставлять по твоей логике (правильной для МТТ и кеша с глубовики стеками)...
не знаю что считают гуру, но я продолжу так играть, и вынужден признать, что мой довод про количество столов бесполозен (так как даже при меньшем количестве столов не стал бы так играть)
Например если до нас 4 лимпера в 9-10 макс СНГ, на низких блайнах (бб 20, 30, 50) шансы банка очень хороши, с каким спектром стоит доставлять?
А так же как разыгрывать KQ и AT на SB в такой ситуации?