Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,468
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,863
1 2 3 20
  • Я не силен в написании длинных и связных текстов, поэтому перейду сразу к сути.

Артур “mjasorubka” Егоров не отдал мне всю сумму от купленной у него доли, после доезда на РПС Рига, его долг на данный момент составляет 5000 евро.

Теперь более подробно. Как всем известно, в начале августа в Риге проходил этап РПС. Незадолго до самого этапа, мне в скайп написал мой друг Артура “mjasorubka” Егоров, далее просто Артур, с просьбой приобрести у него долю на турнир. Я знал, что дела у него сейчас идут не очень, и решил помочь, плюс и мне самому это выгодно, купив у него 10 процентов. За пару дней до турнира мне снова позвонил Артур, он попросил с ним встретиться поболтать ну и т.п. При встрече он рассказал, что ему не хватает на турнир, и нужно продать ещё 10%. Он просил одолжить ему эти деньги. К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым. К тому времени Артур уже должен был мне энную сумму, я понимал, что одалживать ему ещё не к чему хорошему не приведет, и предложил просто купить у него недостающею сумму байина хоть мне это и несовсем по БР. Он с радостью согласился, и тем самым моя общая доля составила 20%

Дальше все пошло хорошо, Артур поделил топ 5, тем самым получив 45000 Евро. Я был естественно жутко доволен, что моё первое же вложение принесло мне 9000 евро, но радовался я недолго. Уже в день заноса Артур сообщил, что он типа что-то там напутал и продал 97% от БИ!!! Следовательно получается, что после того как я купил у него недостающую сумму на БИ, он умудрился продать ещё 17 %, не знаю зачем ему это надо было, ведь к тому моменту у него уже была необходимая сумма. Артур сказал, что попробует уговорить дольщиков скинуть ему пару процентов, на что я ответил, что вряд ли у него это получится, и ему придётся вернуть всё, что он продал. Теперь я понимаю Макса Каца, который стоял прям возле кассы, сразу после того как Артур выиграл, и ждал того что бы он вернул ему деньги с заноса.

После прошествии пару недель Артур перечислил мне 4000 евро, и сказал что у него везде лимиты и он пока не может перечислит остальное. Прошло три месяца, в течение которых я неоднократно писал ему, но ответ всегда был один, лимиты. Все это время я подозревал что-то неладно – но просто не верил в то, что после всего того, что я для этого человека сделал (в основном не относящегося к покеру), он меня кинет.
    Недавно я ему снова написал, в этот раз уже прошли все сроки лимитов и т.п. В ответ он признался, что денег у него уже нет с сентября, что он продал 100 с лишнем процентов долей на турнир, и просто с остатка моей доли вернул всем остальным дольщика, чтобы не попортить имидж, что бы и дальше продавать на другие турниры, а с заносов мне вернуть. Тут же он меня попросил забекить его на какие-то турниры, что бы он смог быстрее мне все отдать.

Я просто поражен, тем насколько из меня сделали лоха в этой ситуации, вначале развели на покупку лишних долей, в итоге продав ещё больше. Потом Артур посчитал, что он может вернуть всем кроме меня, ведь действительно я такой лох, что все равно нечего не сделаю. Потом набрался наглости, еще, и просить снова его куда-то проспонсировать.
    Я очень не люблю общественные разборки со своим участием, но это уже просто тот предел, когда я молчать не собираюсь. По иронии судьбы я сам ручался за этого человека, когда он продавал доли на ДжипсиТим. Хорошо ещё, что он вернул всем остальным, иначе бы досталось и мне, за такую рекомендацию.

На данный момент его долг составляет 5000 евро. Я не знаю, и не хочу знать, каким образом он собирается отдать мне эти деньги, он просил ещё дать ему 6 месяцев!!! Хотя я жду уже 4. Просто довожу до общественности эту информацию, с целью того, чтобы из меня наконец перестали делать лоха, и поторопились с отдачей долга. Естественно все мои предыдущие рекомендации к этому человеку больше не в силе.
    Сообщение отредактировал zavor - 22.12.2010, 21:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 15
  • Жесть Артур!!! Лапша с лимитами вообще абсурд. Сказка недолго длилась :(
    Надеюсь ты вовремя вернёшь деньги и начнёшь покерную карьеру заново. Но не забудь главное - играй лучше на свои, может не нужна такая известность в покерном мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Почему-то у меня давно были похожие мысли, насчет продажи долей на этот турнир и вообще. К сожалению, таких историй очень много, но надеюсь, все разрешится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очень некрасивая история. Напоминает случай с победителем ЕПТ Сан Ремо, который напродавал больше 100% и зачем то занёс турнир. Мне непонятно вот, ну смошенничал ты и продал больше 100%, зачем выигрывать в турнире? То-есть, каков был смысл афёры, ведь чем больше ты выигрываешь, тем больше ты сам должен...

А подвести так друга, который выручил тебя - просто мерзко. Поставил максимальный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Всем вернул , кроме тебя , виноват, продал просто слишком мног из-за не опытности , а деньги будут возвращены в ближайшее времы, давай устоновим даты. Ты даже не согласовал со мной или спросил как лудше , отпиши о решиени. Я не скрываюсь и надеюсь мы всё нормально обдусим ,а постул я и в правду некрасиво. Все деньги буду возврашены.

Не буду отмазываться и вообще , виноват - верну.

П.С. Я не слюдоманил ети деньги а отдал , надеюсь на понимании. Оступиться может любой.
    П.С.С. Надеюсь согласуем всё
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 23.12.2010, 0:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + -28
  • ненавижу фуфлыжников
    это пятно на всю жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • HaXal @ 22.12.2010
    ненавижу фуфлыжников
    это пятно на всю жизнь

Пятно - когда воруешь и берёшь чужое , я не брал , просто дурак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 2
  • Не очень понятно, как можно продать больше 100% по неопытности. Тем более, уговаривая взять дополнительные проценты.
    Но если это мошенничество, то какое бессмысленное, так как тогда нужно сливать турнир, а не заносить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • ну вроде 97% меньше 100, я чегото не вижу проблемы в том, чтобы раздать всем дольщикам причитающиеся бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • LuckyFish @ 22.12.2010
    ну вроде 97% меньше 100, я чегото не вижу проблемы в том, чтобы раздать всем дольщикам причитающиеся бабки.

Там были еше +7-9% с другово сайта , которые я не посчитал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + -5
  • mjasorubka @ 22.12.2010
    Пятно - когда воруешь и берёшь чужое , я не брал , просто дурак.

Ну это не дурость, а просто невероятная тупость и подлость, получается.
    Ты обманул друга, это раз.
    Ты продал больше 100%, это два. О какой тут неопытности может идти речь, ты разве не знал, что на турнир не нужно продавать больше 100%, так как тебе придётся его сливать в таком случае, чтобы не быть должным бэкерам?
    Это то, что к подлости относится.

И ты зачем то занёс турнир, это три. Это уже к тупости. Ты можешь объяснить, зачем ты выигрывал, если знал, что с выигрыша не получишь ни копейки и более того, останешься должным?
    Потому что у меня это в голове не укладывается, ведь ты не пятилетний ребёнок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • Blackwinterday @ 22.12.2010
    Ну это не дурость, а просто невероятная тупость и подлость, получается.
    Ты обманул друга, это раз.
    Ты продал больше 100%, это два. О какой тут неопытности может идти речь, ты разве не знал, что на турнир не нужно продавать больше 100%, так как тебе придётся его сливать в таком случае, чтобы не быть должным бэкерам?
    Это то, что к подлости относится.

И ты зачем то занёс турнир, это три. Это уже к тупости. Ты можешь объяснить, зачем ты выигрывал, если знал, что с выигрыша не получишь ни копейки и более того, останешься должным?
    Потому что у меня это в голове не укладывается, ведь ты не пятилетний ребёнок...

После победы , я начал считать и понял , что я еще должен.

а Потом просто не выйграл нечего , что бы скорее отдать Другу денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 0
  • Я бы тебе посоветовал сейчас бросить игру и не играть не в какие игры до тех пор пока не отдашь долг , только так можно вернуть ( частично ) свою репутацию... а если будешь продолжать играть , то это уже совсем другая история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Знаю Артура со стороны доброго и отзывчивого человека, всегда поможет и выручит когда надо. Правда иногда может наговорить с горечи что-нибудь не обдумав я думаю то что Виталик и Артур разберутся в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • HaXal @ 22.12.2010
    Я бы тебе посоветовал сейчас бросить игру и не играть не в какие игры до тех пор пока не отдашь долг , только так можно вернуть ( частично ) свою репутацию... а если будешь продолжать играть , то это уже совсем другая история

Кроме как игры у меня дохода нет , я играю от бекера турниры в интернете и кнечно же буду отдовать долг.

На свои я не играю - полное отсутсвие банкролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/67
    + 0
  • mjasorubka @ 22.12.2010
    После победы , я начал считать и понял , что я еще должен.

mjasorubka @ 22.12.2010
    Кроме как игры у меня дохода нет , я играю от бекера турниры в интернете и кнечно же буду отдовать долг.

На свои я не играю - полное отсутсвие банкролла.

[смайлик, выносящий себе мозг пистолетом]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Какой смысл устанавливать даты? Ну установим мы даты, не отдашь ты мне в этот срок, и что тогда? будем новые даты устанавливать? Не согласовывал с тобой думаю по понятной причине того, что если согласовал бы этого поста бы не было. Мне надоела твоя наглая ложь, я надеюсь этот пост как то изменит твое отношение к людям и жизни и заставит тебя поторопиться вернуть мне деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • LuckyFish @ 22.12.2010
    ну вроде 97% меньше 100, я чегото не вижу проблемы в том, чтобы раздать всем дольщикам причитающиеся бабки.

Я тоже непонимаю откуда взялись 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • zavor @ 22.12.2010
    Какой смысл устанавливать даты? Ну установим мы даты, не отдашь ты мне в этот срок, и что тогда? будем новые даты устанавливать? Не согласовывал с тобой думаю по понятной причине того, что если согласовал бы этого поста бы не было. Мне надоела твоя наглая ложь, я надеюсь этот пост как то изменит твое отношение к людям и жизни и заставит тебя поторопиться вернуть мне деньги

Тебе виднее , берну деньги в течении 90 дней. Так же буду при возможности , хоть по немного но пересилать , дай свой манибукерс маил.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 23.12.2010, 0:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/67
    + 0
  • Артур, очень грустная история.

Я не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь в людях, но по твоим постам и наблюдениям за тобой со стороны у меня ещё раньше сложилось впечатление, что ты слишком легко относишься к жизни, к отношениям с друзьями, к деньгам и ко многому другому. Это неплохо, если ты собираешься с человеком посидеть за рюмкой чая. Но это катастрофа, если ты собираешься зарабатывать деньги покером и вести какие-то дела в покерном мире.

Эта история - твой шанс относительно недорого получить хороший урок и кардинальным образом изменить своё отношение ко многим вещам в своей жизни.

Понимаю, что это звучит по-менторски , но я всё же намного старше, и мне искренне кажется, что ты совсем не злодей...

Виталий, думаю, ты дал ооооочень долгосрочный кредит, но деньги в итоге получишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 21
1 2 3 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.