решил выйти из тени с нового года и завести дневник. Раньше играл снг 6макс, но в декабре перешел только на мтт. О моей бесславной карьере снгшника можно глянуть в этой ветке, там одна страница и целых три просмотра. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=620
Играю всевозможные МТТшки от 45 человек до бесконечности. Байны от 10 до 40 баксов (пока). Гружусь во все возможные турниры и мультитэйблю по 20-25 столов.
Цели на 2010 год:
1. Улучшать ммт скилл. 2. Поддерживать статус супернова. 3. Накопить банкролл на 100$ турниры. 4. Больше играть оффлайн. 5. Переспать с Анджелиной Джоли.
Первый месяц мтт выдался неплохим. Попал в 200 лучших рейкогенераторов игроков по итогам декабрьской Leaderboard на старзах (121 место сейчас). В январе значит будем сражаться за паспорта (для незнающих акция в Pokerstars, первые трое получают паспорт беженца на несколько оффлайн турниров). Нужно переиграть 200 фишей и паспорт твой.
Мой ник на старзах Prosims (сразу просьба к регам не воровать мои блины). Дневник создал чтобы плакаться на бедбиты и кривой ГСЧ. Ну а теперь немного позитива, с Новым Годом Господа!
реально жжёшь! Ты даже боку87 позади оставил. Ещё один интересный персонаж здесь затесался - StndrDeviant регуляр сателлитов на ЕПТ, а он что тут делает? а бизнес.....
samorodok @ 4.1.2010, 5:11 реально жжёшь! Ты даже боку87 позади оставил. Ещё один интересный персонаж здесь затесался - StndrDeviant регуляр сателлитов на ЕПТ, а он что тут делает? а бизнес.....
Боку87 реально поднадоел уже. Он во ВСЕХ моих турнирах. Не знаю по сколько он столов играет, тыщами наверно. Думаю начать его пуши коллировать на Q2os ))
Боку87 реально поднадоел уже. Он во ВСЕХ моих турнирах. Не знаю по сколько он столов играет, тыщами наверно. Думаю начать его пуши коллировать на Q2os ))
Знакомый пацанчик из Оснабрюка. Аццкий мултитэблер. Играет 30-40 столов одновременно. Ему вроде статус "онлайн Про хотели дать.
А вот коллоть его пуши на Q2 не надо.
Может и мне попробывать недельку погонять эти турниры? На какой стадии уже пихать надо?
Сейчас стратегию этого турика найду, линк скину тебе в дневничок.
huligun @ 4.1.2010, 6:50 Знакомый пацанчик из Оснабрюка. Аццкий мултитэблер. Играет 30-40 столов одновременно. Ему вроде статус "онлайн Про хотели дать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил выйти из тени с нового года и завести дневник. Раньше играл снг 6макс, но в декабре перешел только на мтт.
О моей бесславной карьере снгшника можно глянуть в этой ветке, там одна страница и целых три просмотра.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=620
Играю всевозможные МТТшки от 45 человек до бесконечности. Байны от 10 до 40 баксов (пока). Гружусь во все возможные турниры и мультитэйблю по 20-25 столов.
Цели на 2010 год:
1. Улучшать ммт скилл.
2. Поддерживать статус супернова.
3. Накопить банкролл на 100$ турниры.
4. Больше играть оффлайн.
5. Переспать с Анджелиной Джоли.
Первый месяц мтт выдался неплохим. Попал в 200 лучших
рейкогенераторовигроков по итогам декабрьской Leaderboard на старзах (121 место сейчас). В январе значит будем сражаться за паспорта (для незнающих акция в Pokerstars, первые трое получают паспортбеженцана несколько оффлайн турниров). Нужно переиграть 200 фишей и паспорт твой.Мой ник на старзах Prosims (сразу просьба к регам не воровать мои блины). Дневник создал чтобы плакаться на бедбиты и кривой ГСЧ. Ну а теперь немного позитива, с Новым Годом Господа!