9 мая во Львове испорчен

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,587
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +111
1 2
  • http://vkontakte.ru/video30340800_160401680

Кроме мата и того что сжёг бы этих пи***асов на *** мне нечего сказать...
    Но и промолчать не могу
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 11.5.2011, 10:26
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • просмотры есть, а коментов нет. или вы думаете что это нормально???
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мы думаем что это баян, так как это уже выложили и кто хотел написал свое отношение в другой теме. Не совсем понятно что ты хочешь тут услышать? Тупо ругательства? Зачем? Все и так прекрасно все поняли. Лишний срач тут и осуждение никаким образом не помешает и не повлияет на тех людей.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 13

• сжёг бы этих пи***асов на ***

Серьезно чтоли? Взял бы и сжёг? Не надо кидаться серьёзными словами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piragunka, не видел другой темы где это выложили.
    Я ничего не хотел, просто не смог промолчать увидев такое и не понимаю почему остальные молчат
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Bars1986 @ 10.5.2011
    Серьезно чтоли? Взял бы и сжёг? Не надо кидаться серьёзными словами.

да, серьёзно, не кидаясь словами взял бы и сжёг. Люди, которых этим опозорили, погибали для того чтобы мы жили!
    Я понимаю, для многих такие слова покажится пафосом, но это всего лишь имхо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну все понятно. Тема для самовыражения ТСа. Лучше чем сжигать кого то возьми те деньги которые ты потратил бы на бензин и зажигалку и подари завтра бабушке в магазине. Больше пользы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • piragunka @ 10.5.2011
    Ну все понятно. Тема для самовыражения ТСа. Лучше чем сжигать кого то возьми те деньги которые ты потратил бы на бензин и зажигалку и подари завтра бабушке в магазине. Больше пользы.

а что сделал ты, кидаясь такими словами?
    Надеюсь тебе станет стыдно, хотя судя по твоим мыслям врят ли, но я уже 4 года ухаживаю за старенькой бабушкой, которую знаю с младенчества и горжусь этим. Так что твои слова полный бред. имхо

Тему просьба закрыть
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Что набросились на парня?!!! Если тема где-то обсуждалась, закройте эту. Но, что творилось во Львове - это за гранью. Стыдно за такое. Наливаюсь ненавистью....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • BuCKaC @ 10.5.2011
    а что сделал ты, кидаясь такими словами?

Во первых. А я должен перед тобой отчитываться? оО Я говорю. Кидаешься словами и громкими фразами тут только ты. Именно по этому острые темы нельзя обсуждать с такими людьми. Много пафоса и бахвальства. Если делаешь что то хорошее держи при себе, а не выкрикивай незнакомым тебе людям какой ты классный. Ценнее такой поступок.

Во вторых. То как ты воспринял мою фразу уже говорит о том, что ты не пообщаться сюда пришел. Это быль лишь тестик. Ты не прошел.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • DyadushkaMokus @ 10.5.2011
    Что набросились на парня?!!! Если тема где-то обсуждалась, закройте эту. Но, что творилось во Львове - это за гранью. Стыдно за такое. Наливаюсь ненавистью....

Да это и так понятно. Тема для чего? Что бы 100 человек написали: "Но, что творилось во Львове - это за гранью. Стыдно за такое. Наливаюсь ненавистью...." ???

Что легче будет кому то что ли? Это и так понятно как бы. Непонятен смысл именно ОБСУЖДЕНИЯ. Что можно обсуждать тут?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • piragunka, ты почему такой агрессивный??? Ты же в каждой теме с кем-нибудь да закусишься... секса может давно не было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Rodjer1986 @ 10.5.2011
    piragunka, ты почему такой агрессивный??? Ты же в каждой теме с кем-нибудь да закусишься... секса может давно не было?

лол ). Я не агрессивный, я правду говорю как есть. Тема создана не для общения и обсуждения. Так как обсуждать тут в принципе ничего. Если есть, то так и скажи что можно тут обсудить. Такие темы появляются постоянно. Ни к чему хорошему они ни разу не привели еще. Так как форум служит для ТС площадкой для выплеска эмоций и все.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Пирагунька прагматичный и, как повторяет постоянно МК, говорит то, что есть, а не то, что хотят услышать. Конечно, Пирагунька был бы пистатым пасанчиком, если бы написал что=то в духе "дада, сжечь найух полстраны дегенератов", но он абсолютно нормально заметил, что тему уже мусолили и она как бэ не очень интересна на покерномфоруме, потому что обсуждать нечего и про сабж все в курсе.
    Так что респа Пирагуньке, ибо нех.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • ТС хотел бы услышать возражения и развить срач? :) всем адекватным людям и так все понятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выскажу свое мнение. Для начала нужно отметить, что согласно соц исследованиям День победы 95% украинцев считают 9мая праздником, при этом 75% большим праздником, а 20% просто праздником. Но я уверен, что память ветеранов войны все эти 95% чтут.

По еще одним соц. исследованиям рейтинг правящей Партии регионов, уменьшился в 2 раза с 34% поддержки год назад, до 17% сейчас. Это в принципе стандартно, до выборов все политики занимаются популизмом, а потом когда особых позитивных изменений не происходит, то люди перестают им доверять. Но на новых выборах опять хочеться вииграть, но люди уже власти не верят, тк она показала свою неспособность решать проблемы, плюс куча новых проблем появилось. Тогда власть решает консолидировать свой электорат поиском "врага". Большие государства, как США, Россия итд берут врага из вне, терористы, вакхабиты, оси зла итд.
    Для небольших государств, как Украина, искать врагов вне проблематично, плюс черевато последствиями, поэтому власти врагов создают внутри. Хотя для Украины создавать не нужно, а нужно только периодически "воскрешать", вечные враги комунисты(москвофилы) и националисты(западофилы). На этом антогонизме строяться все предвыборные програмы. Поэтому люди и выбирают хоть и дважды судимого, но своего, а нето прийдут бандеровцы итд. При чем это используеться любой властью, оранжевые тоже активно, раскручивали тему Голодомора и различных гуманитарных проблем, что-бы консолидировать свой электорат.
    Важно отметить, что большие государства поддерживают "свои партии" в Украине. Так США всячески поддерживают тему Голодомора, создают центры по изучению этой проблемы, акцентируют внимание общественности, законодательно осуждают и признают геноцидом итд. В то время как Россия активно поддерживает тему Дня победы.
    Для большой части Западной Украины, День победы имеет, несколько другой смысл, чем для остальной части. Жители Львова, Тернополя или Луцка, отмечая День Победы скорее солидарны с жителями Праги, Варшавы, Риги, Вильнюса, в то время как жители Харькова и Донецка, солидарны с Москвичами и Петербуржцами. Чтобы понять причины отличий этих солидарностей, нужно хорошо знать всю европейскую историю 20-века в целом, и историю Украины 20-века в часности.

Сюжетам на Российском телевиденьи я б вобще не доверял, особенно того, что касаеться Украины, тк они уж слишком однобоко необьективны, если интересует поглубже разобраться в проблеме конфликта на 9мая во Львове, предлагаю посмотреть политическое ток-шок от Шустера, там по крайней мере 2 стороны высказывают свою видение проблемы.

http://1tv.com.ua/uk/video/program/shuster_live/2011/05/10/2768 - часть 1.
    http://1tv.com.ua/uk/video/program/shuster_live/2011/05/10/2770 - часть 2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тупые политические игрища. Идиоты везде были, есть и будут. У нас своих похожих хватает за глаза.
    У меня половина родни со Львова - регулярно там бываю. В советские времена там было более проблематично на русском объясниться, чем сейчас. Они в самостийность свою уже наигрались по полной программе - в последние годы вообще никаких проблем не возникало при общении - раньше было гораздо хуже в этом плане.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 10.5.2011
    Пирагунька прагматичный и, как повторяет постоянно МК, говорит то, что есть, а не то, что хотят услышать. Конечно, Пирагунька был бы пистатым пасанчиком, если бы написал что=то в духе "дада, сжечь найух полстраны дегенератов", но он абсолютно нормально заметил, что тему уже мусолили и она как бэ не очень интересна на покерномфоруме, потому что обсуждать нечего и про сабж все в курсе.
    Так что респа Пирагуньке, ибо нех.

Я добавлю
    Я не представляю себе, чтобы на нашем форуме нашелся человек, который встанет на защиту "обидчиков" ветеранов. Хотя некоторые понимают, что во многом это провакация, для того, чтобы своих целей достигли большие дяди.
    В любом случае, унижать пожилых людей неприлично, и по-хорошему, по факту правонарушений необходимо возбуждать дело. Административное (мелкое хулиганство) или уголовное. А суд пусть разберется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Короче если есть кому палку вставить в колесо- Пирагунька мимо не пройдет и вставлять будет до последнего, с упорством сизифа. Но с этим вроде уже все смирились, чему удивляться то...

Уж не знаю что значит "уже обсудили". Паксовская запись - "гандоны" в сосведней ветке видимо.

piragunka @ 10.5.2011
    Если делаешь что то хорошее держи при себе, а не выкрикивай незнакомым тебе людям какой ты классный. Ценнее такой поступок.

Наоборот. Если делаешь что то хорошее- ходи и кричи об этом всем, может кто то ещё к тебе присоединится и тогда ещё больше людей будут делать что то хорошее.

По сабжу, никого не надо жечь, они не выродки и не гандоны, они запутавшиеся, несчастные дети, которые сов семи своими проблемами и комплексами оказались в руках нехороших людей.

Будете поднимать градус- тему закрою.
    ============

Костя, такие люди на форуме есть, уже не раз всплывали в других темах. Они не появляются до тех пор пока кто то первый не наберется храбрости что нибудь ляпнуть. Потом начинаются рейды поддержки в рейтингах.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 11.5.2011, 9:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.