Тема с марафоном находится здесь -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37253&st=0bankroll2s в начале создания марафона писал, что "Но для меня сумма( там по моему меньше 1000) не такая уж и большая.", и соответственно проблем с выплатами не будет. После окончания сроков марафона ТС пропал на несколько дней, затем объявился и написал что всем всё вернет. Дальше ТС писал, "до 5 августа всем перешлю, кто указал ники, номера кошелька и т.д. ". После чего ТС не стеснялся хвастаться своими победами и предлагать аналогичные пари в дальнейшем, но ни на одно ЛС по поводу отдачи долга не счел нужным ответить. Сегодня 5 с утра появилось следующее сообщение - "ДЕНЬГИ НЕ перевел. и два последующих дня не смогу. нет покерстарза под рукой. приеду через 2 дня выплачу нескольким людям! "
Считаю такое поведение bankroll2s при котором он выборочно отдает долги лишь тем, кому хочет, а также постоянно переносит сроки хамским, а марафон заслуживающим нахождения в данном разделе.
bankroll2s в начале создания марафона писал, что "Но для меня сумма( там по моему меньше 1000) не такая уж и большая.", и соответственно проблем с выплатами не будет. После окончания сроков марафона ТС пропал на несколько дней, затем объявился и написал что всем всё вернет. Дальше ТС писал, "до 5 августа всем перешлю, кто указал ники, номера кошелька и т.д. ". После чего ТС не стеснялся хвастаться своими победами и предлагать аналогичные пари в дальнейшем, но ни на одно ЛС по поводу отдачи долга не счел нужным ответить. Сегодня 5 с утра появилось следующее сообщение - "ДЕНЬГИ НЕ перевел. и два последующих дня не смогу. нет покерстарза под рукой. приеду через 2 дня выплачу нескольким людям! "
Считаю такое поведение bankroll2s при котором он выборочно отдает долги лишь тем, кому хочет, а также постоянно переносит сроки хамским, а марафон заслуживающим нахождения в данном разделе.