Количество рук для профессионала?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    10
  • Просмотров
    12,006
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -148
Оптимальным количеством рук в сутки если считать что это работа?
  • от 1к до 2к. главное винрей. (1ч.30мин. - 2ч.30. в сутки)
    14%
    23
  • от 2к до 3к. не стоит себя перетруждать. (2ч.30м - 6ч. в сутки)
    36%
    61
  • от 3к до 5к. чем больше тем лучше понимание покера. (6ч. - 8ч. в сутки)
    40%
    68
  • от 5к и до упора. Боты! Боты! Боты? (8ч. - 14ч. в сутки)
    10%
    16
  • Вопрос к регулярам 250к рук и больше у кого меньше прошу не писать свое мнение, подскажите сколько вы считаете оптимальным количеством рук в сутки если считать что это работа?

Если вы даже столько не играете но все равно имеет свое мнение будьте добры выскажите его. Мну раньше играл +1Би ситаут через полчаса обратно сажусь +1Би ситаут ну и так пока не будет 2Би за сутки, на короткой дистанции у меня был винрейт от 6+/100рук(бывало на 15к рук 18\100). В среднем я отыгрывал 15-20к рук в месяц, но проблема в том что у моего друга 50-70к рук в месяц он играет просто по 700-1000 рук 2-е сессии в сутки не редко 3к рук и винрейт меньше моего 3-6, но вот профит на 30-40% больше моего, уровень игры я расцениваю как равный он в принципе с этим не спорит.

По этому я и задумался а важен ли так бб\100 в то время как живем за профит же? В общем прошу совета как таком случаи сбалансировать игру?

Немного о себе, 6-ть столов, Фулл Ринг (FR), до 1к рук я играю сосредоточенно, но если были пару бед битов(не превышающий мой стоп лост в 2Би) игра меняется и я останавливаюсь на часик отдохнуть обычно что бы абстрагироваться от переездов смотрю серию какого нить телесериала, желательно комедийного жанра. Потом продолжаю еще одну сессию, общее время примерно 3-часа, у меня минут 5-20 уходит на селект столов к этому я через чур серьезно отношусь.

На всякий случай сделаю голосование, если будет влом писать кликните на то что считаете ближе всего к истине.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Народ подскажите, вы же достигли таких высот NL50+ у же есть представление в какую сторону лучше всего развиваться?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Мну раньше играл

И где вы этого понахватались..

По теме:
    Стоплосс лучше делать по количеству ошибок, а не бэдбитов. Если чувствуешь, что играешь хорошо и тебя просто 2 раза переехали - спокойно играй дальше. Если чувствуешь, что тильтуешь или играешь плохо - делай перерыв.
    А по теме винрейта и количества рук - каждый сам для себя решает. Кто-то делает ставку на винрейт, кто-то на рейкбек, кто-то на гсч Я считаю, что профессионал должен отыгрывать 40к+ рук в месяц. Но тут еще зависит от возможностей софта. На айпокере например не получится поиграть 12 столов, т.к. просто напросто не будет хватать времени на размышления из-за отсутствия кнопочки "таймбанк". Поэтому наиграть даже 70к рук будет достаточно сложно, особенно если вы не задрот и у вас есть другие дела кроме покера (девушка, универ, работа, пьянки гулянки и т.д.). А еще чтобы наигрывать большую дистанцию нужно обладать усидчивостью и тильтоусточивостью

P.S.
    Я сам лентяй и наигрываю в месяц максимум тыщ 40 рук. Но чаще ~30k.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам много думал по этому вопросу. Для 6мах решил, что 1-3К рук при здравых мультитэйблинге (3-6 столов) и гриндинге (3-6 часов\день) в зависимости от тильсоустойчивости и усидчивости, как сказал deep. Ну и тренировать эти качества можно, конечно. Все больше склоняюсь к середине - 2К рук\день, правда, для меня это тяжеловато (последнее время по 1К играл).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старзы, 6 столов, 4 часа в день = 2к рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3-5 часов. Сколько рук будет получаться зависит от подхода к селекту и мультитейблингу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спасибо за ваше мнение, если еще у кого есть свое мнение по моему вопросу прошу высказывайтесь, для меня люди достигшие по БРМ-у даже НЛ50 это очень сильные игроки, а к мнению профессионалов всегда стоит
    прислушиваться.

deep @ 14.9.2011
    И где вы этого понахватались..

Сорри слово паразит как прицепилось еще на заре интернета так и по сей день.. К аФФторам и тому подобным отморозкам отношения не имею.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • моя сессия длится 4-5 часа макс. дальше край. количество рук заисит от количества одновременно играемых столов 3-4 К примерно. на фтп играл до 16 столов. сейчас на онгейме 10-12. софт хуже, банкролла нет. короче приходится оганичивать количесто столов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • много задумывался по поводу этого вопроса. в среднем отыгрываю 3-5к в день 6мах 9 столов. перерывы делаю на обед или когда куллеров понараздают и чувствую, что начинаю тильтовать. Если вообще начинаю выходить из себя, то стараюсь весь день не садиться за покер, так сказать делаю себе выходной!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из личного опыта пришел к выводу что игра 3-5 часов сутки для меня вполне приемлема и более удобна чем любой другой вариант, так же количество рук здесь не должно быть решающим фактором. Бывает просто столов нормальных нет а сидеть с "рыбулярами" катать блаинды не очень интересно. (с)

Голосование перенесено в мой блог, спасибо что не поленились высказать свое мнение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я стараюсь играть две сессии по два часа. Но чаще получается одна сессия ~3 часа на 6-7 столах. В месяц 30к рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.