Мну раньше играл
И где вы этого понахватались..
По теме:
Стоплосс лучше делать по количеству ошибок, а не бэдбитов. Если чувствуешь, что играешь хорошо и тебя просто 2 раза переехали - спокойно играй дальше. Если чувствуешь, что тильтуешь или играешь плохо - делай перерыв.
А по теме винрейта и количества рук - каждый сам для себя решает. Кто-то делает ставку на винрейт, кто-то на рейкбек, кто-то на гсч
Я считаю, что профессионал должен отыгрывать 40к+ рук в месяц. Но тут еще зависит от возможностей софта. На айпокере например не получится поиграть 12 столов, т.к. просто напросто не будет хватать времени на размышления из-за отсутствия кнопочки "таймбанк". Поэтому наиграть даже 70к рук будет достаточно сложно, особенно если вы не задрот и у вас есть другие дела кроме покера (девушка, универ, работа, пьянки гулянки и т.д.). А еще чтобы наигрывать большую дистанцию нужно обладать усидчивостью и тильтоусточивостью
P.S.
Я сам лентяй и наигрываю в месяц максимум тыщ 40 рук. Но чаще ~30k.
Если вы даже столько не играете но все равно имеет свое мнение будьте добры выскажите его. Мну раньше играл +1Би ситаут через полчаса обратно сажусь +1Би ситаут ну и так пока не будет 2Би за сутки, на короткой дистанции у меня был винрейт от 6+/100рук(бывало на 15к рук 18\100). В среднем я отыгрывал 15-20к рук в месяц, но проблема в том что у моего друга 50-70к рук в месяц он играет просто по 700-1000 рук 2-е сессии в сутки не редко 3к рук и винрейт меньше моего 3-6, но вот профит на 30-40% больше моего, уровень игры я расцениваю как равный он в принципе с этим не спорит.
По этому я и задумался а важен ли так бб\100 в то время как живем за профит же? В общем прошу совета как таком случаи сбалансировать игру?
Немного о себе, 6-ть столов, Фулл Ринг (FR), до 1к рук я играю сосредоточенно, но если были пару бед битов(не превышающий мой стоп лост в 2Би) игра меняется и я останавливаюсь на часик отдохнуть обычно что бы абстрагироваться от переездов смотрю серию какого нить телесериала, желательно комедийного жанра. Потом продолжаю еще одну сессию, общее время примерно 3-часа, у меня минут 5-20 уходит на селект столов к этому я через чур серьезно отношусь.
На всякий случай сделаю голосование, если будет влом писать кликните на то что считаете ближе всего к истине.