Опрос: подход к игровым сессиям NLH.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1703
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,186
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,992
Я считаю что:
  • Играть надо по намеченному графику/кол-ву часов/рук в день, невзирая на результат самого дня(-5/10/20+ БИ).
    34%
    35
  • Верен 1-й вариант, но в реальности у меня складывается по-другому.
    20%
    21
  • Нужен "стоплосс" 5-10 БИ, залить 15-20% и более банкролла за день - негативно скажется на любой психике и кач-ве игры, мы не роботы.
    35%
    36
  • Верен вариант 3(со стоплоссом), но в реальности у меня складывается по-другому
    11%
    11
  • Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение форумчан на тему подхода к игровым сессиям. Изначально тема затронулась в дневнике Forhayley (начать можно с этого поста https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=1204571). Вопрос заключается в том, как по вашему мнению, следует подходить к игре в течение конкретного дня, в зависимости (ну или в её отсутствии) от результата. Поясню. Грубо говоря, есть два мнения: играть до упора - даже если в течение дня у нас минус 5/10/20/30 БИ (здесь и далее БИ = 100 бб) или делать стоплосс на определённом (для каждого скорее всего индивидуальном) результате.
    Дабы втянуться в дискуссию настоятельно рекомендую почитать дневник , т.к. проясняет многие моменты и мнения, а читать немного (2 страницы).

Общий результат опроса интересен, но действительно важно ваше аргументированное мнение по данному вопросу. Просьба отвечать и писать людей регулярно играющих NLH100+, в других играх подход думаю иной.

з.ы. Осмысленность данного опроса можно выразить +\- поста. Ваш КО.
    Сообщение отредактировал Lith1um - 30.9.2011, 4:05
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я считаю тут дело каждого, от человека зависит...я ненавижу состояние замазки, плюс не в хорошем состоянии подхожу к следующему дню катки если слишком много залил, да и просто настроение весь день никакое...поэтому 6БИ стоп лосс...хотя тильтовать даже близко не начинаю...люблю когда бест дей намного лучше ворс дня:)...катаю 7-9 столов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извиняюсь, тупанул, добавил логичный 4-й вариант.

FnTa @ 30.9.2011
    я считаю тут дело каждого, от человека зависит...я ненавижу состояние замазки, плюс не в хорошем состоянии подхожу к следующему дню катки если слишком много залил, да и просто настроение весь день никакое...поэтому 6БИ стоп лосс...хотя тильтовать даже близко не начинаю...люблю когда бест дей намного лучше ворс дня:)...катаю 7-9 столов

Цифра 6 чем-то обоснована или ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Выбрал первый вариант. потому что свободного времени мало, и часы, которые я могу посвятить покеру расписаны. Поэтому я стараюсь придерживаться графика.

Но это не значит, что если я сел за игру и почувствовал что сейчас начнется покер из области "A--", то ее принудительно не заканчиваю. Это никак не связано с тем что в момент сессии, ты в "x" минусе, это связано с качеством игры, когда ты понимаешь, что просто сливаешь деньги в унитаз, мало чему обучаешься, а просто сидишь и гемблишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, звучит-то оно хорошо, но всегда ли мы можем понять, что играем плохо, вот в чём проблема.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну или такой вопрос для тех кто читает тему - Предположим, что есть игрок, который в среднем за игровой день когда выигрывает, то его результат +3-5 БИ - максимум, верно ли для него в плохой день сидеть до -20БИ :? или он должен раньше "смотать удочки" :?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Что тут непонятного? Есть огромный банкролл - играешь без стоплосса, если банкрол маленький - обязательно играешь в строгих рамках по бай-инам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lith1um @ 30.9.2011
    Ну или такой вопрос для тех кто читает тему - Предположим, что есть игрок, который в среднем за игровой день когда выигрывает, то его результат +3-5 БИ - максимум, верно ли для него в плохой день сидеть до -20БИ :? или он должен раньше "смотать удочки" :?

Привет, ес-но должен смотать удочки.
    -20 БИ, считай слил 5-7 рабочих дней!!!
    Как ты писал уже, проиграть еще больше гораздо проще, чем выиграть!
    Всеравно надо делать брейки, хотябы на короткое время... мы не роботы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разумеется, играть надо по какому-то графику\расписанию, но иногда больше, если игра идет\сладкая. Это - дополнительная дисциплина, часть профподхода. Всё остальное происходит из-за тех или иных психологических проблем.

Например, я обычно играю просто пока не надоест, а на моих лимитах надоедает быстро, поэтому играю немного. Но если проигрываю много, иногда появляется спортивное желание отбиться, поэтому уйти могу в сколь угодно большом минусе (пока не пойму, что играю хуже обычного). А вот в нереальном плюсе вряд ли уйду, потому как для других моих занятий крайне важно быть в хорошем настроении (чем, к сожалению, управлять я совершенно не в состоянии)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • здается мне, шта первый вариант - СНГ/МТТ
    третий - кеш

второй -просто интересный :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считаю, что стоплосс/стопвин обязательно нужен. Причем, не обязательно делать перерывы до след. рабочего дня, достаточно отвлечься от игры на несколько часов (кому-то возможно и 15 минут хватает, чтобы настроиться на новую сессию и забыть предыдущую). Раньше я играл фр раш покер на фт, там это не составляло таких проблем, ушел в ситаут, убрал результат в хме, походил по квартире, потупил в инете и снова в бой).
    Но все это индивидуально имхо, если 100% уверен что нет луз/виннер тильта, то стирай результат и катай дальше, тут главное себя не обманывать..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Стопвин,конечно,это слишком - апстрики это наш хлеб,уже можно сказать,что это общеизвестный факт.Стоплоссы зависят от персональной тильтоустойчивости,хотя даже самым крепким я бы не советовал катать на серьёзном негативе...Я спокойно переношу 5-6 бедбитов подряд,но всё равно беру паузу.Час-два примерно.Если после этого меня накроют ещё 3-4-ре раза - здравствуй выходной...Причём это не тильт.Вероятность того что след сессия начнётся очень позитивно немного выше,а в плюсе моя игра мне нравится намного больше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.