Cбор средств на операцию для golios

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2002
  • Постов
    124
  • Просмотров
    27,925
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +142
1 2 3 7
  • Здравствуйте, друзья!

Пользователь golios забанен на этом ресурсе. О причинах вы можете прочитать здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=32548&view=findpost&p=1190893
    Не стану давать моральную оценку поведению Жени на GipsyTeam. И предлагаю вам, прежде чем делать это самим, задуматься о том, что большинство из нас, вероятно, никогда не были в подобной ситуации, и дай Бог, не будем. Могу также сказать, что знаю много очень хороших его качеств, в связи с чем и решил создать эту тему. Вот небольшое обращение, которое Женя попросил меня опубликовать:
    Друзья! Вынужден обратится за помощью. Моё здоровье и жизнь под угрозой. Я страдаю ДЦП, в следствии этого заболевания возникли осложнения и кость сточила почти шейку бедра. Нужна срочная операция, на которую нет денег. Так же очень большие средства нужны на восстановление после операции - иначе всё напрасно. Самому мне их не собрать чисто физически, а время уходит. Буду благодарен каждому, надеюсь на вашу помощь
    Общая стоимость операции и реабилитационных процедур составляет примерно 600 тысяч рублей. Более точно определить все расходы пока затруднительно, так как многое будет зависеть от исхода самой операции. Болезнь Жени прогрессирует и, насколько я понимаю, сейчас находится в запущенной стадии, поэтому каждый день на вес золота.
    Помощь можно оказать следующими способами:
    Pokerstars: golios24
    Яндекс Деньги
    410011260864497
    Вебмани
    Z139694810335
    R413565120588
    E296851798492
    ПАТИПОКЕР: golios
    Карта Виза: 4276 3800 9011 9152 EVGENY PEREPECHIN
    Монета ру
    47707041 (RUB)
    90404767(USD)
    Есть еще один момент, о котором нужно честно сказать. У Жени обнаружены проблемы с сердечной деятельностью, есть вероятность, что он попросту не переживет анестезию. Но если операцию не делать вовсе, то рано или поздно кость выйдет из сустава, и наркоз все равно потребуется, только шансов пережить его уже будет меньше.
    Если кто-то хочет пообщаться с Женей напрямую и оказать моральную поддержку, вот его скайп: sergeiesenin1.
    И огромная просьба не флудить в этой теме. Если вы считаете, что golios не заслуживает помощи - просто проигнорируйте. Можно сколько угодно обсуждать средства, при помощи которых Женя собирал деньги на свое лечение, но сейчас речь идет не о средствах, а о цели. Пока еще есть шанс спасти ему жизнь.
    Спасибо.

Сообщение отредактировал polecatInUrHenhouse - 16.3.2013, 5:35
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • почему-то не могу изображения вставить, что-то я не так делаю
    upd разобрался
    Сообщение отредактировал polecatInUrHenhouse - 30.1.2012, 16:55
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Сам я не застал ситуацию, когда голиоса заблочили. Только сегодня прочитал тему и узнал что он в бане, да он наломал дров конечно и мульт наверняка был, но всё-таки он принёс много позитива на этот форум и все кому он посвящал стихи остались ими довольны. Сегодня он добавился ко мне в скайп, немного пообщались, с его разрешения выкладываю тут часть переписки:

[16:14:22] MaukJI: Прочитал весь топик. Даже не знаю, Бангерт всё правильно сказал, никто тебя не пытался оскорбить, а насчёт переноса темы в рекламу, то это логично в принципе, ты реально предлагал услугу, есть у твоей услуги конкретная цена или нет - не важно, это не меняет суть. Ну и конечно никто не пытался тебя на форуме опорочить, бангерт и свордфиш не постузвоны, они предоставили факты, клон рельно имел место быть, но даже после всего этого отнеслись к тебе очень лояльно, любого другого пользователя забанили бы сразу, без разборок, тут же просто перенесли тему в другой раздел, более того, насколько я понял, они знали про клона заранее, но решили сразу не сообщать об этом на форуме, чтобы сохранить твою репутацию, так что ты не прав насчёт того, что они поступили не по мужски. Вместо того чтобы признать свой косяк и извиниться перед комьюнити ты закидал говном людей, которые всячески тебя поддерживали и пытались помочь, вот это реально не по мужски, согласись?
    [16:15:49] Сергей Есенин (11): Ну там у меня был криз гепертонический я и сам пожалел что пошёл на конфликт теперь ничего не исправить
    [16:19:46] Сергей Есенин (11): с гавном я ни кого не мешал... а девушка это не мой мульт документы все опять же есть хотя кто теперь поверит этому
    [16:20:16] Сергей Есенин (11): Ладно я понял всё это я уже давным давно осознал
    [16:20:53] Сергей Есенин (11): судя по суждениям стихи тебе вряд ли мои нужны... извини что побеспокоил и отнял твоё время...
    [16:21:16] Сергей Есенин (11): ни кто не смотрит 64 положительных отзыва все почему то смотрят в плохое
    [16:25:16] MaukJI: Я адекватно смотрю на вещи, если бы не видел плюсов вобще бы не стал с тобой разговаривать, просто пытаюсь понять как ты сейчас относишься к этому, понимаешь что был не прав или нет? На форуме большинство к тебе хорошо относились, и на самом деле можно попробовать исправить всё
    [16:25:52] Сергей Есенин (11): Но а как исправить мульта создовать не хочу
    [16:26:14] Сергей Есенин (11): Вот ты сам посуди зачем мне было создовать мульта когда большенство было за меня
    [16:26:25] Сергей Есенин (11): и почему тогда я не создаю его сейчас
    [16:26:31] Сергей Есенин (11): небыло мульта просто на просто
    [16:27:02] Сергей Есенин (11): по поводу... того что я сделал ошибку что полез доказывать руководству что вот я не такой то это да
    [16:27:56] Сергей Есенин (11): Ну на то было причином сильнейший стресс... я вообще культурный и очень вежливый и не люблю когда полевают грязью
    [16:28:13] Сергей Есенин (11): Вот и захотелось имя своё не зачернять
    [16:29:11] Сергей Есенин (11): Теперь уже вряд ли что то исправить
    [16:44:05] MaukJI: Не против если я опубликую переписку на форуме?
    [16:44:50] Сергей Есенин (11): не против
    [16:45:10] Сергей Есенин (11): да не поможет это я уже и с банкертом общался
    [16:45:36] Сергей Есенин (11): и извинился говорю прости если что не так просто положение было крайне тежёлым вот и не выдержал эмоционально
    [16:46:12] Сергей Есенин (11): https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46564
    [16:46:26] Сергей Есенин (11): Вот тема только что создал мой друг хороший
    [18:04:57] MaukJI: Может и не исправить, но переписку я опубликую щас в этом топике, чьё-то мнение может изменится. Всё таки, хоть тогда не красиво ты повёл себя, но как ни крути, а стихи то правда классные пишешь)
    Сообщение отредактировал MaukJI - 30.1.2012, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Знаю этого человека как вменяемого и очень хорошего,давно общаемся,всё что он написал по поводу своей болезни правда!
    уважаемые модераторы,в честь дня рождения этого человека давайте снимем с него бан,я сам ему помогаю чем могу,давайте не будем отворачиваться от людей!!
    Женёк с днём рождения!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • полностью поддерживаю, тем более что у меня, к сожалению, нет возможности постоянно следить за этой темой, а у Жени связаны руки
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Что бы он тут на форуме не натворил, я представляю каково это - иметь большие проблемы со здоровьем. Поправляйся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • misterseamen @ 31.1.2012
    Знаю этого человека как вменяемого и очень хорошего,давно общаемся,всё что он написал по поводу своей болезни правда!
    уважаемые модераторы,в честь дня рождения этого человека давайте снимем с него бан,я сам ему помогаю чем могу,давайте не будем отворачиваться от людей!!
    Женёк с днём рождения!!

Извини, но бан ведь был после многих предупреждений и их игнорирования, абсолютно заслуженный.
    В то же время мы желаем Голиосу здоровья и не возражаем против того, чтобы на нашем форуме люди собирали деньги ему на операцию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Реги могли бы по 20 $ бы и скинуть человеку..
    Жаль..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет! На данный момент собрано около $250. Огромное спасибо всем тем, кто уже помог, и тем, кто еще поможет;) А вот благодарность от Жени:

Я благодарность посылаю,
    В стихах моих она придет!
    От сердца вам их посвящаю,
    Надеясь, что болезнь пройдет.

Вы мне отрада и подмога,
    И каждый цент я ваш ценю!
    За вас молю ночами Бога
    И каждого благодарю!

За то, что мне вы подсобили
    В моей коварнейшей беде,
    За то, что вы меня лечили,-
    Вам Бог здоровья даст вдвойне!

Я перед вами преклоняюсь.
    Теперь я точно не один!
    В даль лишь смотрю и улыбаюсь:
    Болезнь мою мы победим!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 10
  • Ребята, относитесь к Евгению более лояльно. У человека беда , причем беда которая никак не связана с его поступками ( тоесть он не виноват что болен). Женя ты держись! Мы с тобой! Еще раз с прошедшим. Желаю здоровья тебе и всем форумчанам, остального можно добиться всего...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не читал тему где его банили, но вообще человек мне показался довольно адекватным, пусть и иногда немного навязчивым. Хотя считаю что его навязчивость можно оправдать тем что человек пытается заработать себе на операцию.
    Сам пару раз пользовался услугами его, о чем не жалею. Человеку помог и другому человеку тоже радость доставил. На форуме многим помогают, поэтому думаю Женя не исключение!
    Здоровья тебе Женя!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sparks2h @ 2.2.2012
    Ребята, относитесь к Евгению более лояльно. У человека беда , причем беда которая никак не связана с его поступками ( тоесть он не виноват что болен). Женя ты держись! Мы с тобой! Еще раз с прошедшим. Желаю здоровья тебе и всем форумчанам, остального можно добиться всего...

Это кому послание? Я не вижу в этой теме пока никого кто бы относился к нему плохо и написал об этом.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 29.2.2012, 13:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пользовался услугами Гелиоса несколько раз, остался доволен. Желаю обязательно поправиться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И так почитав то что здесь написано и то что написано по ссылке выше... Немного расстраивает то что что люди считают что их, все наравят кинут... я никого не защищаю и не кого не обвиняю, всего лишь высказываю свою точку зрения. Если как говорится Женя и подумал кинуть допустим народ, то это точно не останется безнаказанным и такими вещами точно шутить не стоит, так как это его здоровье... Так что глубоко сомневаюсь что Женя хочет кого то кинуть(опять же это моя точка зрения) как говорится время покажет.
    Так что Жека крепись и выздоравливай
    Ах да совсем забыл Женя пишет норм стихи, мне збацал норм стих на день рожденья) спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перевел немного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Немного отправил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И я чуточка)
    Здоровья!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перевел сколько смог. Если каждый переведет по чуть-чуть, особо не обеднеет, а так человеку поможем, ведь не известно что будет завтра, все под Богом ходим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Здравствуйте. Я не знаю сути проблемы и бана Жени и это сейчас не важно.
    Я знаю Женю как очень доброго и отзывчивого человека, очень позитивного , общение с которым заряжает положительной энергетикой.
    У Жени случилась беда, от которой никто не застрахован. И думаю каждому из нас по силам оказать помощь, любая помощь в данной ситуации
    очень важна и если каждый проявит человечность и сочувствие к чужой беде, то вместе сможем справится и помочь человеку.
    Каждый из нас в жизни делает множество необдуманных поступков, о которых потом жалеет. Выбрасывает деньги на ветер, которые могли бы кому то помочь.
    Помощь человеку попавшему в беду - это всегда сильный поступок сильного человека и такие деньги никогда не будут пустой тратой.
    Никто не должен оставаться со своей бедой 1 на 1.

Женя здоровья тебе, поправляйся и надеюсь с миру по нитки мы сможем набрать нужную сумму для операции и реабилитации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • $417 собрано к настоящему моменту. Спасибо всем!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.