• Предлагаем 100% бекинг для игроков МТТ на лимиты 1-3-5$.
    Откаты от 10 до 25% от профита.
    Конечные цифры — после рассмотрения каждого конкретного ЛС.
    Резюме направляйте в личку.
    Укажите, пожалуйста, ваше имя и ники на PS, Party, FT, Ongame.
    Предложение в основном нацелено на начинающих игроков без большого БР.
    Условия:
    1. Возможность играть МТТ в онлайне каждый день/через день по 4-6-8 турниров.
    2. Знание основ турнирного покера.
    3. Наличие своего БР от 10$ (необходимо будет отыграть несколько турниров против игроков команды, для того чтобы мы могли оценить вашу игру и серьезность намерений).
    4. Целеустремленность, желание развиваться в покере, присоединиться к команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Вот вам новая тема, тут общайтесь только по делу, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Без флуда конечно плохо, с ветерком уже не получится.
    Кстати, вот в прошлой теме говорили ,что я не имею никакого отношения к этому проекту по бекенгу.
    Действительно это так, но хочу внести поправку. Что лично для себя в голове отмечаю, кого можно спонсировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я не писал, что ты не имеешь отношения к этому. Это не так. Если бы не имел отношения совсем, то тема называлась бы по-другому. Я писал, что эта тема - мое предложение, которое было согласовано с командой, и принято решение о начале бекинг-проекта. Это не совсем то, как ты выразился. А то неправильно поймут. Все. Только по делу пишем. Лучше ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.