Всем привет! Какое-то время назад вот в этой
новости прочитал о
конкурсе от Джанглмена. Я решил поучавствовать.
Снял вот такое видео.
Сегодня организаторы конкурса объявили о голосовании за претендентов.
Правила таковы, что выиграет тот, "у кого больше друзей", потому как оценивается всё это колличеством лайков на видео. По сему я решил попросить помощи у форумчан.
Ребята, если вам не составит труда, то не могли бы вы проголосовать за моё видео.
Список видео
здесьВкратце, в плейлисте нужно найти нужное нам видео(оно называется "My way to dream") и лайкануть его. ТАкже было бы неплохо в комментах написать за кого вы голосуете и почему.
Ещё раз хотел бы ОЧЕНЬ попросить каждого не полениться и сделать доброе дело для меня(я понимаю, что я для каждого из вас, я-никто и звать меня-никак, но всё же..). Вам несложно, а мне быть может повезёт стать ещё одним представителем нашего коммьюнити на ВСОПе.
Заранее спасибо.
Снял вот такое видео.
Сегодня организаторы конкурса объявили о голосовании за претендентов.
Правила таковы, что выиграет тот, "у кого больше друзей", потому как оценивается всё это колличеством лайков на видео. По сему я решил попросить помощи у форумчан.
Ребята, если вам не составит труда, то не могли бы вы проголосовать за моё видео.
Список видео здесь
Вкратце, в плейлисте нужно найти нужное нам видео(оно называется "My way to dream") и лайкануть его. ТАкже было бы неплохо в комментах написать за кого вы голосуете и почему.
Ещё раз хотел бы ОЧЕНЬ попросить каждого не полениться и сделать доброе дело для меня(я понимаю, что я для каждого из вас, я-никто и звать меня-никак, но всё же..). Вам несложно, а мне быть может повезёт стать ещё одним представителем нашего коммьюнити на ВСОПе.
Заранее спасибо.