Присоединяюсь к требованию остановить марафон у получить свои доли. Но, если честно, хотелось бы увидеть аудит на данный момент.
Дам Паше 48 часов обьявиться. Если его не будет, начну вести переговоры с его друзьями и родственниками из ресурса Одноклассники. Страница там удалена, но все что было в Интернете, удалить невозможно. Все восстанавливается. Мне очень жаль, что он попал в этот раздел. Надеюсь, что у него есть веская причина по которой он сейчас не выходит с нами на связь...
И снова ЛакиРига((((((( Света Вам памятник при жизни надо поставить за Ваше терпение уважение и еще много за что Как у этих мудаков рука поднимается кинуть такого золотого бэккэра
Tayson, спасибо за комплимент, но чувствую, что даже у меня начинает заканчиваться терпение. Очень много времени начинает уходить на поиски и переговоры. Наверное, нужно сделать перерыв. Отдохнуть какое-то время, скажем до Нового года...
Ага больше денег - больше соблазнов) В марафонах нужно собирать деньги на аккаунт гаранта, либо, когда дольщиков мало переводить не всю сумму, а траншами. Гарантом в пакете может выступать крупный бэкер, имеющий большую долю в пакете и множество покупок на форуме. А когда у игроков собираются крупные суммы денег на длительное время, то и кидки будут частенько случаться.
я бы сказал, что собрать денег на марафон - это и есть конечная цель мошенника
Не соглашусь тут. У 80% марафонцев изначально нет задумки кинуть бэкеров. Они честно начинают отыгрывать дистанцию в надежде на заносы. А вот когда этих заносов долгое время нет, а часть марафонских денег уже выведена на свои нужды, то и получаются проблемные случаи.
Я вот не помню много марафонов, которые сразу же начались с пропажи игроков после сбора денег. Все обычно стараются занести, получить откат, и даже пару недель могут радовать бэкеров отчетами)
Поэтому в марафоне главное не давать игроку много денег сразу: БИ переводить частями, а профит после каждой сессии забирать.
KEX1980 @ 24.11.2012 больше денег - больше соблазнов) В марафонах нужно собирать деньги на аккаунт гаранта, либо, когда дольщиков мало переводить не всю сумму, а траншами. Гарантом в пакете может выступать крупный бэкер, имеющий большую долю в пакете и множество покупок на форуме. А когда у игроков собираются крупные суммы денег на длительное время, то и кидки будут частенько случаться.
А что будет случаться, когда у гаранта будут собираться крупные суммы?
kolian2012 @ 25.11.2012 А что будет случаться, когда у гаранта будут собираться крупные суммы?
Блокировки переводов со стороны Старзов, т.е. дольщик должен быть активным игроком. А если дольщик активный игрок, то никто не может дать гарантии, что он окажется лудоманом...
pavel2727, ты скажи,что тебе не хватало,ты же наверное знаешь(у картишек нет братишек),да когда должок ещё подвис - не красиво. Моё мнение такое,что он изначально хотел швырануть, вообще спасибо Светлане,что сбила стоимость пакета с 3700 на 3000,походу ему деньги нужны были именно в такой сумме(3700),так как затянув пару турниров и получив ОБИ примерно в 3700 он плавненько покинул наше общество,может должок в реале есть, ну а если карточный - не дай боже..... Ну конечно хочется надеяться,что появиться в течение пару дней и всё объяснит в должном образе.
KEX1980 @ 25.11.2012 Не соглашусь тут. У 80% марафонцев изначально нет задумки кинуть бэкеров. Они честно начинают отыгрывать дистанцию в надежде на заносы. А вот когда этих заносов долгое время нет, а часть марафонских денег уже выведена на свои нужды, то и получаются проблемные случаи.
хз, я может пессимист, но мне кажется более вероятным 2 варианта:
а) человек собирает скажем 1500-3000$ на марафон (собственные нужды), решает отыграть какую-то часть турниров (а вдруг повезет и денег станет ещё больше), по этой части пишет отчеты, потом видит, что счастье не приходит и забивает, выводит деньги на ремонт компьютера/лечение/аборт;
б) человек собирает деньги на марафон, играет-играет, результата нет, угробленного времени жалко, впадает в тильт, забивает на игру и оказывается в Арбитраже.
К тому же, некоторые мошенники - рецидивисты, ты посмотри сколько клонов они создают и все эти клоны (если не поймают раньше) рано или поздно начинают собирать деньги на марафоны.
А что будет случаться, когда у гаранта будут собираться крупные суммы?
У всех разные понятия крупной суммы. Одному 1к это большие деньги, а другому и 10к это всего-лишь дневная загрузка. Вот и надо деньги таким доверять, которые не позарятся на чужие 5-10к.
Да и в каждом марафоне можно разных гарантов использовать, что б ни у кого не скапливалось много денег.
И так, 48 часов прошли. Друзья и коллеги, сразу Вам скажу, что дело выглядит не очень хорошо. Сначала я подумала, что у Паши могло что-то случиться, но оценив всю ситуацию прихожу к выводу, что это всетаки намеренный кидок. Ладно, все по порядку.
Представляю героя: Павел Глазков, 18.03.1979, Красноярск
Эта страница в данный момент удалена, но 12.11.2012 она еще существовала.
А также, данные в профайле игрока на Gipsy были такими:
На 4-ой ссылке видна фамилия игрока, до изменений.
Покидая нас Павел изменил фамилию, дату рождения (сделал меньше на 10 лет), и удалил страницу в Одноклассниках. Короче, заметал следы.
ШАГ1. Начинаю аккуратно выходить на его родственников, постараюсь дать ему шанс рассплатиться с нами быстрее, чем эту информацию увидит все его близкое окружение.
Помогите, пожалуйста, установить контакт с Вашим знакомым: Павел Глазков, 18.03.1979, Красноярск
Произошла нехорошая ситуация, Паша изсчез с нашими деньгами (около 3700$). Арбитраж: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60920 Перед тем, как говорить с его родственниками и писать заявление в прокуратуру, хочу с ним переговорить. Надо дать человеку шанс исправить сутуацию.
Попросите, пожалуйста, его связаться со мной.
Заранее извиняюсь за беспокойство, Светлана А. (LuckyRiga, GipsyTeam)
ПС. Пока обратилась только к нескольким друзьям, чтобы дело не приняло широкой огласки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pavel2727 https://www.gipsyteam.online/profile/pavel2727
Собрал деньги на марафон https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59103 ,
Тема для отчетов по марафону https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59334&page=1
отыграл несколько дней в плюс, после чего пожаловался на сломанный комп и пропал.
Требую расчета исходя из последней, заявленной в отчете суммы $3749