Citron @ 3.2.2013
Nikolos, потрясающие фотки.Я тут недавно сам загорелся побывать в Шри Ланке.По фото там очень классно,но расскажи пожалуйста хоть чуть чуть,как там в целом? как цены,обезьяны,отношения к туристам итд?
Цены опишу только на то, на что приходиться тратиться постоянно:
Аренда байка = 250-300 руб/сутки
Бензин = ~50 руб/литр
Мобильная связь = просто какие-то копейки (Dialog). Причем по всему острову очень быстрый 3g интернет (смотрел лайв PCA почти без лагов). За 2 недели положил на телефон около 25-30$, это при постоянно включенном инете и навигации.
Еда = все достаточно дешево. Особенно фрукты и морепродукты. В среднем за ужин на двоих выходило 25-35$ с напитками. Это если кушать от пуза.
Пиво = от 50 руб за бутылку (в магазине) до 80 руб в ресторане.
Про обезьян:
Мартышки достаточно миролюбивые и на людей не кидаются. По крайней мере с нами они обходились очень вежливо))). Правда встречали мы их в основном в горах, и в парке Ала. Но до этого мы еще не дошли. Фотки будут.
Про местных:
Местное население ОЧЕНЬ хорошо относится к туристам. Абсолютно открытая нация, готовая помочь всем и вся. Забегая вперед скажу что в бедной горной больничке, в которую нас привезли (убрались на байке), в которой не было даже одеял с подушками с нас отказались брать деньги. При том что нас там еще и накормили ужином и завтраком.
Но есть у них один минус. Полное отсутствие культуры вождения. Москва просто курит в сторонке.
Это если в вкратце. Будут вопросы, расскажу что и как.
Раньше никогда и нигде не вел дневников. Так что это мой первый опыт). Решил завести дневник так сказать для истории.
Ну и естественно фактор ауризма исключать нельзя 8) Где-то слышал, что дневник помогает тащить...
...посмотрю, что из этого получится.
Писать буду обо всем и о покере в том числе. Ну и ныть ессно буду теперь тоже тут))
Так же обещаю много фоток)
Оффлайн: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=267531
Шри Ланка (2013)
Мальдивы (2013)
Макао (2012)
Венеция (2013)
Прага (2013)
Тайланд (2014)
Так как покера в этом году пока было не очень много (tcoop и miniftops), то первые посты будут про отдых.