Ну я думаю, я сразу скажу за всех, и мягко, что мы думаем, что в будущем не стоит покупать доли у людей с рои -23 на аби 2, это и минусово, и есть возможность кидка. Но все будут покупать, так что это просто еще одна из сотен похожих фраз в этом разделе. Гл в следующих продажах. Написал я это тут, потому-что мне скучно и я ищу темы где можно провести время написав что-нибудь :(.
ashley,возможность кидка врят ли зависит от статистики, меня значительно больше смущает когда человек с хорошим +рои продает так как если бьешь поле всегда выгоднее от себя играть.
kemg, так у меня и рои отрицательный в турнирах,если бы был например 30% я бы не продавал на рабочие лимиты,а только при попытках выстрелить выше. кеш то я от себя гринжу)
Medic8681 @ 6.3.2013 kemg, так у меня и рои отрицательный в турнирах,если бы был например 30% я бы не продавал на рабочие лимиты,а только при попытках выстрелить выше. кеш то я от себя гринжу)
Да полностью согласен,лично я на микро лимите смысла не вижу продавть,как хочу чуть повысить бай ин,то тогда продажа,хатя бывают даунысвинги,и много всяких ситуаций когда и бьющий поле не может играть от себя!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тема https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=65151