Ситуация следующая. Один из дольщиков -
EnicS заброинл у меня 10% на событие
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=68174При этом он пытался оплатить долю на ФТП, но трансфер не прошел (мне приходило несколько писем, что он пытался отправить и было declined).
Мы с ним договорились, что он мне отправит в по Вебмани, но т. к. я давно его не юзал,мне нужно было время, чтобы его запустить, вспомнить пароли (оказалось, что я их не помню и я сделал восстановление пароля). Залогиниться в вебмани у меня не получилось и в это время как раз начался турнир. Там был Раш турбо и я не хотел отвлекаться на утряску проблем с оплатой. Мы договорились, что он оплатит мне позже. При чем в этот же день я сообразил, что необязательно оплатить мне, а можно кому-то из моих знакомых, кто пользуется вебмани. В общем, я кинул ему номер кошелька в личку, на следующий день я разобрался со своим аккаунтом и кинул ему уже свой номер кошелька. Но уже 5 дней, как товарищ пропал с сайта.
Понимаю многие скажут сам виноват, не надо было доверять ноунейму и т. д. Но вот такой уж я
фиш добрый человек, верю людям и принял от него ставку, вместо того, что отменить ее (а для меня это было некритично, там не турнир за 1000$).
В общем, товарищ на нашем сайте явно новичок и вполне может забить на меня болт и перерегистрироваться под другим ником. или пропасть на пару недель, а потом прийти и снова покупать нахаляву доли у таких же фишей как я.
Поэтому у меня просьба к администрации повесить на него временно статус Арбитраж и пробить по IP, нету ли новых ников.
При этом он пытался оплатить долю на ФТП, но трансфер не прошел (мне приходило несколько писем, что он пытался отправить и было declined).
Мы с ним договорились, что он мне отправит в по Вебмани, но т. к. я давно его не юзал,мне нужно было время, чтобы его запустить, вспомнить пароли (оказалось, что я их не помню и я сделал восстановление пароля). Залогиниться в вебмани у меня не получилось и в это время как раз начался турнир. Там был Раш турбо и я не хотел отвлекаться на утряску проблем с оплатой. Мы договорились, что он оплатит мне позже. При чем в этот же день я сообразил, что необязательно оплатить мне, а можно кому-то из моих знакомых, кто пользуется вебмани. В общем, я кинул ему номер кошелька в личку, на следующий день я разобрался со своим аккаунтом и кинул ему уже свой номер кошелька. Но уже 5 дней, как товарищ пропал с сайта.
Понимаю многие скажут сам виноват, не надо было доверять ноунейму и т. д. Но вот такой уж я
фишдобрый человек, верю людям и принял от него ставку, вместо того, что отменить ее (а для меня это было некритично, там не турнир за 1000$).В общем, товарищ на нашем сайте явно новичок и вполне может забить на меня болт и перерегистрироваться под другим ником. или пропасть на пару недель, а потом прийти и снова покупать нахаляву доли у таких же фишей как я.
Поэтому у меня просьба к администрации повесить на него временно статус Арбитраж и пробить по IP, нету ли новых ников.