Товарищ EnicS не оплатил долю в 47$ и пропал

2
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3092
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,647
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,921
  • Ситуация следующая. Один из дольщиков - EnicS заброинл у меня 10% на событие https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=68174
    При этом он пытался оплатить долю на ФТП, но трансфер не прошел (мне приходило несколько писем, что он пытался отправить и было declined).

Мы с ним договорились, что он мне отправит в по Вебмани, но т. к. я давно его не юзал,мне нужно было время, чтобы его запустить, вспомнить пароли (оказалось, что я их не помню и я сделал восстановление пароля). Залогиниться в вебмани у меня не получилось и в это время как раз начался турнир. Там был Раш турбо и я не хотел отвлекаться на утряску проблем с оплатой. Мы договорились, что он оплатит мне позже. При чем в этот же день я сообразил, что необязательно оплатить мне, а можно кому-то из моих знакомых, кто пользуется вебмани. В общем, я кинул ему номер кошелька в личку, на следующий день я разобрался со своим аккаунтом и кинул ему уже свой номер кошелька. Но уже 5 дней, как товарищ пропал с сайта.

Понимаю многие скажут сам виноват, не надо было доверять ноунейму и т. д. Но вот такой уж я фиш добрый человек, верю людям и принял от него ставку, вместо того, что отменить ее (а для меня это было некритично, там не турнир за 1000$).
    В общем, товарищ на нашем сайте явно новичок и вполне может забить на меня болт и перерегистрироваться под другим ником. или пропасть на пару недель, а потом прийти и снова покупать нахаляву доли у таких же фишей как я.

Поэтому у меня просьба к администрации повесить на него временно статус Арбитраж и пробить по IP, нету ли новых ников.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну тут конечно твоя вина ,что ты поставил статус оплачено, не получив при этом денег, а халявы не вижу, в случае выигрыша просто бы не выплатил ему доли, я понимаю- пакет этот ты минусанул и получилось что его долю играл за свои, на которые ты может быть собирался играть что-то другое, но тем не менее, считаю что виноват только ты сам, всё-таки это деньги( не важно какая сумма),а люди,как ты видишь, бывают разные.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • Frozen @ 25.3.2013
    Ну тут конечно твоя вина ,что ты поставил статус оплачено, не получив при этом денег, а халявы не вижу, в случае выигрыша просто бы не выплатил ему доли, я понимаю- пакет этот ты минусанул и получилось что его долю играл за свои, на которые ты может быть собирался играть что-то другое, но тем не менее, считаю что виноват только ты сам, всё-таки это деньги( не важно какая сумма),а люди,как ты видишь, бывают разные.

очень не люблю, когда говорят, что виноват тот, кто дал в долг или тот кого развели. Типа тот, который развел нифига не виноват ни в чем. Это очень порочная точка зрения.

Потом я со своими деньгами уже мысленно попрощался и пишу тут лишь, чтобы предупредить других.

П. С. И, кстати, если бы я пакет плюсанул, я бы выплатил ему долю.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Выплатил бы его долю без его оплаты? Я понимаю,что неприятно слушать критику,но реально виной всему твоя доверчивость.
    P.S. Я ни в коей мере не защищаю EnicSа
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Frozen @ 25.3.2013
    выплатил бы его долю без его оплаты?

Конечно. Я же написал в теме, что ставка принята. Как я могу не выплатить, если сам принял ее на таких условиях.

Frozen, такое бывает постоянно, что у кого-то заканчиваются лимиты, нету возможности оплатить вовремя и т. д. Большинство игроков идут навстречу в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • MagicGog @ 25.3.2013
    Конечно. Я же написал в теме, что ставка принята. Как я могу не выплатить, если сам принял ее на таких условиях.

Элементарно делается скрин кассы от кого пришли деньги,зачем платить мошеннику?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • И да, я доверчивый человек, и я не хочу слышать, что в этом есть моя вина. Т. к. доверие это положительное понятие, а вина - отрицательное. Давай уж эту тему закроем.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • А то что написал о нём- отдельное спасибо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Frozen @ 25.3.2013
    Элементарно делается скрин кассы от кого пришли деньги,зачем платить мошеннику?

с чего ты на человека поставил клеймо мошенника. Он сказал мне, что выплатит, как разберусь со своими вебмани, я с ними разобрался только на следующие день. У меня там в пакете было 2 турнира, с разницей в 24 часа. По идее я мог бы снять с него долю на 2-й турнир, но я не настолько подозрителен, чтобы уличить человека в мошенничестве, пока за ним ничего подобного замечено не было.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MagicGog @ 25.3.2013
    с чего ты на человека поставил клеймо мошенника. Он сказал мне, что выплатит, как разберусь со своими вебмани, я с ними разобрался только на следующие день. У меня там в пакете было 2 турнира, с разницей в 24 часа. По идее я мог бы снять с него долю на 2-й турнир, но я не настолько подозрителен, чтобы уличить человека в мошенничестве, пока за ним ничего подобного замечено не было.

Я не ставила клеймо, я сказала образно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.