ГрДмитрий @ 12.5.2013
Доля пришла! Вопрос с деньгами видимо закрыт, остается вопрос че за хню ты творил в теме? Как обьяснишь свои действия?
То что я писал это правда. Ну для начала то - что я должен был на дачу поехать это тоже правда, и я думал что я начну играть в воскресенье. Далее - я вернулся с дачи на след день как туда поехал - и сел катать (не знаю зачем, ибо был пьян). Играл Хедсап как и было договорено в пакете - проиграл пару- и думал ща на выше лимитах отыграю (да, это глупо, и не ответственно, но хотел вывести пакет в плюс). Проигрываю деньги - честно, вся эта история с результатом в 0... Я не хотел никого обманывать ибо знаю что можно посмотреть во что я играл и сколько я там проиграл, и я это знал. В это время мне звонит отец с Турции и говорит что дедушка скончался. Не знаю как это отразилось, но я очень нервничал. Потом почитал ваши отзывы и решил поставить верный резалт. Очень мною уважаемый человек решил дать эти деньги чтобы я отдал долги (т.е вчера). Вчера днем он мне скинул, и как только он мне скинул я хотел сразу же кинуть, но у меня дядя попросил ноут чтобы сделать там какието работы и наткнулся на мой скайп разговор с человеком который мне дал эти деньги. Потом он на меня наехал типо че у тя изза покера долги и т.д и т.п и хорошенько мне вставил ну и забрал ноут, по этой причине я не мог зайти вчера и выплатить Ваши доли. Я еще раз очень извиняюсь, да, очень глупо получилось, но я реально сразу планировал расплатиться с Вами как только смогу. Я не такой человек чтобы наебывать когото и пропадать, да и всегото изза какихто 61$. Спасибо за понимание.
Пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=70996
Частично проиграл/вывел деньги беккеров, неоднократно пытался ввести в заблуждение дольщиков! Все подробности в теме с продажей. Просим выставить статус арбитраж данному герою.