MITIASAHALIN не рассчитался по пакету

4
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3711
  • Постов
    18
  • Просмотров
    5,322
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +10,631
Лучшие посты читателей
  • Тема продажи - MiniFTOPS Main Event + regular PS (ROI 48%) 05/05.
    Герой - MITIASAHALIN

Прошло более недели, герой так и не появился. Стало известно, что после того, как на другом покерном ресурсе написали о его появлении ВКонтакте, он свою страницу удалил.

Прошу модератора выставить статус Арбитраж и забанить.

P.S. Он сейчас на сайте. Может что-то и ответит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • На стратегах его пакет в проблемных болтается - похоже все плохо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу не ставить пока в бан!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SnowBall @ 14.5.2013
    Прошу не ставить пока в бан!

Аргументы?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Stakron @ 14.5.2013
    Аргументы?

Видимо, дольщики еще надеются получить свои деньги. Думаю, если бы ты был его дольщиком, то тоже не отказался бы иметь шанс на получение денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ritsar, Добавить нечего, спасибо ;)

Stakron, На кидока он не похож. Он всегда был учтив, всегда давал вразумительные отчеты, иногда с задержками, но это пустяки. Я у него брал доли все то время, что существую на сайте. И никогда траблов не было.

Доля вины лежит и на дольщиках. У человека (либо с человеком) могло произойти что угодно, а на него накинулись, рейтинг спустили в минус, куча постов и ЛС. Естественно, он зашел может и с благими намерениями, а после того, как увидел что тут творится, рванул отсюда куда подальше, а то вообще без штанов останется, ибо, вчерашние добропорядочные дольщики превратились в разъяренную толпу, готовая сокрушить все на своем пути. Иными словами, путь ему сюда заказан.

Т.к. я с ним нормально общался, я все же надеюсь (а она умирает как правило всегда последней), что он зайдет, увидит мое сообщение и учитывая наше доверительные отношения, скажет что приключилось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Snowball, во-первых не все дольщики накинулись, я вот жду когда он отпишется и прояснит, хотя после того как зашел на сайт и не отписал уже надежды мало на то что он не закатал (

Ты не прав в том, что он мог увидеть, что ему минусов наставили и поэтому не отписать, это глупость. Если у человека форс-мажор случился, то он отпишется в любом случае как появится возможность, а реакция людей заминусовавших понятная, тут обижаться не на что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• У человека (либо с человеком) могло произойти что угодно, а на него накинулись,

это страшное что-то еще ему страницу вконтакте удалило.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • KEX1980 @ 14.5.2013
    это страшное что-то еще ему страницу вконтакте удалило.

согласен.
    т.е. у него двойная беда можно сказать, а тут еще и вы все налетели...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • давайте ждите,не паникуйте скоро он придет и сам все отдаст. Страницу в контакте его уже просрали из-за слоупочности. Теперь понимаю почему меня обвиняли в паникерстве в сосденей теме когда я начал бить тревогу сразу после удаления меня из скайпа. Это напоминает погрузку политзаключенных в вагоны,все уже давно ясно ,но они не сопротивляются . ну это просто ошибка,скоро все проясниться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Да не дала бы вам ничего эта страничка.
    Фейк это был. Тем более кэш гугла её сохранил - по желанию можно отрыть её.
    Захар в очередной раз провернул свою затею.
    Теперь надо ждать очередную звезду покера, ищущего беккеров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ritsar @ 14.5.2013
    Видимо, дольщики еще надеются получить свои деньги. Думаю, если бы ты был его дольщиком, то тоже не отказался бы иметь шанс на получение денег.

Ну я-то знаю, что шанса нет. После того, как написал ему вк, он удалил страницу. Да и на ДТ он заходил, проигнорив всех и вся. Я имел в виду, может у сноуболла есть веские доводы не называть ТСа кидком, типа личного общения или еще чего. Вот и спросил. Что за фобия сразу минус лепить? Я что-то неправильное спросил или на дебила похож? Зачем ты портишь мое к тебе отношение уже не первым минусом к сообщению?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SnowBall @ 14.5.2013
    Stakron, На кидока он не похож. Он всегда был учтив, всегда давал вразумительные отчеты, иногда с задержками, но это пустяки. Я у него брал доли все то время, что существую на сайте. И никогда траблов не было.

Ну еще бы! Иначе бы он вас и не кинул. Все они до поры до времени учтивы и доброжелательны.

SnowBall @ 14.5.2013
    Т.к. я с ним нормально общался, я все же надеюсь (а она умирает как правило всегда последней), что он зайдет, увидит мое сообщение и учитывая наше доверительные отношения, скажет что приключилось.

На моей памяти не было еще такого кидка, который удалился из контакта, пропал из скайпа, появлялся на сайте в тихушку, а потом вдруг вернулся и все выплатил. Но ты верь, надейся и жди, конечно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • По-моему мнению, мошенническая схема была заранее спланирована, т.к. что надежд на выплаты никаких.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Захарка молодец. Опытный жулик. Так грамотно и быстро репутацию поднял.

Рома (TheGraf34) пытался с ним бороться первое время, но дольщикам это не интересно - им бы только деньги вложить)

А вот накануне его как раз и вспоминали)
    [29.04.2013 21:17:52] KEX1980 (Александр): снова захарка продажи начал
    [29.04.2013 21:18:07] KEX1980 (Александр): http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=827404
    [29.04.2013 21:18:18] KEX1980 (Александр): давно уже не продавал вроде
    [29.04.2013 21:19:38] TheGraf34: Я Саня слежу
    [29.04.2013 21:19:44] TheGraf34: развод будет скоро
    [29.04.2013 21:19:55] TheGraf34: этого типа я смотрю постоянно
    [29.04.2013 21:20:22] TheGraf34: думаю около 5-6к когда наберет
    [29.04.2013 21:20:27] TheGraf34: а он их плавно набирает

Вот, кстати, интересная тема была. Обратите внимание, кто первый дольщик.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=782785&threadview=0&hilight=&hilightuser=alexcvet&page=1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Саня, помню-помню тему) Вроде после нее как раз тоже стал к МитеСахалину с пренебрежением относиться. Ну и Рома, конечно, на этот счет регулярно мозги промывал, красавчик
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • захарка скоро опять появится, акков у него куча, схема кидка отработана, доверчивых людей много...интересно, почему кеш-пакет не в арбитраже у него? там сумма кидка побольше будет, чем в этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KEX1980 @ 15.5.2013
    Захарка молодец. Опытный жулик. Так грамотно и быстро репутацию поднял.

Рома (TheGraf34) пытался с ним бороться первое время, но дольщикам это не интересно - им бы только деньги вложить)

А вот накануне его как раз и вспоминали)
    [29.04.2013 21:17:52] KEX1980 (Александр): снова захарка продажи начал
    [29.04.2013 21:18:07] KEX1980 (Александр): http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=827404
    [29.04.2013 21:18:18] KEX1980 (Александр): давно уже не продавал вроде
    [29.04.2013 21:19:38] TheGraf34: Я Саня слежу
    [29.04.2013 21:19:44] TheGraf34: развод будет скоро
    [29.04.2013 21:19:55] TheGraf34: этого типа я смотрю постоянно
    [29.04.2013 21:20:22] TheGraf34: думаю около 5-6к когда наберет
    [29.04.2013 21:20:27] TheGraf34: а он их плавно набирает

Вот, кстати, интересная тема была. Обратите внимание, кто первый дольщик.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=782785&threadview=0&hilight=&hilightuser=alexcvet&page=1

...да....блин,а ведь (TheGraf34) предупреждал меня!..не поверил(((...у меня он тоже удалился и из контакта,скайп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LETIK, этот контакт? https://vk.com/id193080934
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.