ritsar, Добавить нечего, спасибо ;)
Stakron, На кидока он не похож. Он всегда был учтив, всегда давал вразумительные отчеты, иногда с задержками, но это пустяки. Я у него брал доли все то время, что существую на сайте. И никогда траблов не было.
Доля вины лежит и на дольщиках. У человека (либо с человеком) могло произойти что угодно, а на него накинулись, рейтинг спустили в минус, куча постов и ЛС. Естественно, он зашел может и с благими намерениями, а после того, как увидел что тут творится, рванул отсюда куда подальше, а то вообще без штанов останется, ибо, вчерашние добропорядочные дольщики превратились в разъяренную толпу, готовая сокрушить все на своем пути. Иными словами, путь ему сюда заказан.
Т.к. я с ним нормально общался, я все же надеюсь (а она умирает как правило всегда последней), что он зайдет, увидит мое сообщение и учитывая наше доверительные отношения, скажет что приключилось.
Герой - MITIASAHALIN
Прошло более недели, герой так и не появился. Стало известно, что после того, как на другом покерном ресурсе написали о его появлении ВКонтакте, он свою страницу удалил.
Прошу модератора выставить статус Арбитраж и забанить.
P.S. Он сейчас на сайте. Может что-то и ответит.